PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
chay_99 | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 2591 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| gapon4548, Quote (gapon4548) у меня в мастер лиги при выборе клуба везде одинаковый состав каких-то неизвестных игроков, подскажите плиз как это исправить Так всегда перед тем как создать посомтри параменты(это где сложность,время все такое) там есть класические игроки там стоит Выкл поставь Вкл.
если помог "+" в репу))))
если помог "+" в репутацию
|
|
| |
gapon4548 | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 2592 |
Игрок дубля
| chay_99, спс разобрался, там надо доп контент оригинальных команд для мастер лиги открывать. И еще вопрос, скажите пожалуйста, у меня стоит патч MyPes, если я поставлю PesEdit, получатся какбы 2 разные игры, которые можно запустить по отдельности, с разными сохранениями и командами в патче? или они смешаются и в игре будут дополнения и команды сразу с двух патчей?
|
|
| |
™eXclusSsiVE™ | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 2593 |
Игрок дубля
| Назовите вашу трансферную гордость(Самый лучший трансфер) Просьба писать в личку
|
|
| |
Vioz | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 2594 |
Игрок дубля
| Админы я поменял винду на вин 7(32) устоновил пес захожу в онлайн(ключ есть для онлайна)пишет ошибку http://www.image123.net/hw4155c74l3qpic.html
|
|
| |
Varres | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 03:00 | Сообщение # 2595 |
Игрок дубля
| Помогите мне пожалуйста, у меня при установке кряка вылазиет ошибка: "Приложению не удалось запуститься, поскольку DfEngine.dll не был найден." что мне делать?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:31 | Сообщение # 2596 |
PES Expert
| Vioz, у тебя модем? Varres, скачай в инете этот файл и помести его в папку с игрой.
|
|
| |
gapon4548 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 2597 |
Игрок дубля
| Кряк дожен был в папке с игрой когда запускаешь
|
|
| |
Vioz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:45 | Сообщение # 2598 |
Игрок дубля
| да.я ранбше играл всё норм была
|
|
| |
Vioz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 2599 |
Игрок дубля
| Vioz, у тебя модем? да
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:03 | Сообщение # 2600 |
PES Expert
| Vioz, заходим пуск>>панель управления>>центр управления сетями и общим доступом>>изменение параметров адаптера выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> состояние >> сведения, записываем ip маску шлюз и днсы на листочек.
тыкаем правой кнопкой на ваше VPN соединение и выбираем вкладку Доступ, ставим 1ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно.
Далее выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> свойства>> 2 клика по Протокол Интернета версии 4 >> выбираем ручные настройки сети и вписываем параметры которые мы записали предварительно на листочек>> кликаем ок подключаем ВПН
|
|
| |