PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Pockedast | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:30 | Сообщение # 2601 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Что делать, если, когда я пытаюсь играть онлайн, оно выдоёт следующее: Невозможно передать данные по порту...
|
|
| |
Vioz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 2602 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Vioz, заходим пуск>>панель управления>>центр управления сетями и общим доступом>>изменение параметров адаптера выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> состояние >> сведения, записываем ip маску шлюз и днсы на листочек. тыкаем правой кнопкой на ваше VPN соединение и выбираем вкладку Доступ, ставим 1ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно. Далее выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> свойства>> 2 клика по Протокол Интернета версии 4 >> выбираем ручные настройки сети и вписываем параметры которые мы записали предварительно на листочек>> кликаем ок подключаем ВПН Спс большое помогло.
|
|
| |
Varres | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 2603 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) скачай в инете этот файл и помести его в папку с игрой. Теперь вылезает другая ошибка: Ошибка при инициализации приложения
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 2604 |
PES Expert
| Quote (Varres) Теперь вылезает другая ошибка: Ошибка при инициализации приложения гугл в помощь.
|
|
| |
chay_99 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 2605 |
Игрок дубля
| gapon4548, Quote (gapon4548) И еще вопрос, скажите пожалуйста, у меня стоит патч MyPes, если я поставлю PesEdit, получатся какбы 2 разные игры, которые можно запустить по отдельности, с разными сохранениями и командами в патче? или они смешаются и в игре будут дополнения и команды сразу с двух патчей? Такого не может быть чтобы поставить новый патч нада старый удалить
если помог "+" в репутацию
|
|
| |
chay_99 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 2606 |
Игрок дубля
| Вот у меня такой вопросик. Я скачал патч Smoke 4.7.1 он мне выдает офыбку типа нужно чтобы стоял патч 4.6 я не понимаю его нада будет обязательно скачивать или есть другой выход?????
если помог "+" в репутацию
|
|
| |
near | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:03 | Сообщение # 2607 |
Игрок дубля
| Закинул файл rld.dll и вот какая ошибка вылазиет http://jpegshare.net/images/ce/65/ce6505a60b4727bd29ecfa6f26cdf1b5.png
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 2608 |
Игрок основы
| Всем Привет. Играю третий сезон за Челси на позиции оттянутый форвард мне 28 лет рейтинг 88 играю без всяких прокачек на уровне Звезда футбола. Такой вопрос. Что нужно делать чтобы у меня появилась способность Ножницы???
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 2609 |
Игрок запаса
| Умения и позиции приобретаются при частом их использовании. Так что с ножницами по идеи нужно стараться чаще бить по воротам стоя к ним спиной.
|
|
| |
Gryna | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 2610 |
Игрок дубля
| Ребята подскажите пожалуйста есть такая программка для усиления удара по воротам, ато у меня удары какие то вялые
|
|
| |