Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
PockedastДата: Среда, 13 Июня 2012, 13:30 | Сообщение # 2601
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
Что делать, если, когда я пытаюсь играть онлайн, оно выдоёт следующее: Невозможно передать данные по порту...

ViozДата: Среда, 13 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 2602
Игрок дубля
Quote (Admin)
Vioz, заходим пуск>>панель управления>>центр управления сетями и общим доступом>>изменение параметров адаптера выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> состояние >> сведения, записываем ip маску шлюз и днсы на листочек. тыкаем правой кнопкой на ваше VPN соединение и выбираем вкладку Доступ, ставим 1ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно. Далее выбираем ваше локальное подключение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши >> свойства>> 2 клика по Протокол Интернета версии 4 >> выбираем ручные настройки сети и вписываем параметры которые мы записали предварительно на листочек>> кликаем ок подключаем ВПН

Спс большое помогло.

VarresДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 2603
Игрок дубля
Quote (Admin)
скачай в инете этот файл и помести его в папку с игрой.

Теперь вылезает другая ошибка: Ошибка при инициализации приложения

AdminДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 2604
PES Expert
Quote (Varres)
Теперь вылезает другая ошибка: Ошибка при инициализации приложения
гугл в помощь.

chay_99Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 2605
Игрок дубля
gapon4548,
Quote (gapon4548)
И еще вопрос, скажите пожалуйста, у меня стоит патч MyPes, если я поставлю PesEdit, получатся какбы 2 разные игры, которые можно запустить по отдельности, с разными сохранениями и командами в патче? или они смешаются и в игре будут дополнения и команды сразу с двух патчей?

Такого не может быть чтобы поставить новый патч нада старый удалить

если помог "+" в репутацию

chay_99Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 2606
Игрок дубля
Вот у меня такой вопросик. Я скачал патч Smoke 4.7.1 он мне выдает офыбку типа нужно чтобы стоял патч 4.6 я не понимаю его нада будет обязательно скачивать или есть другой выход?????

если помог "+" в репутацию

nearДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:03 | Сообщение # 2607
Игрок дубля
Закинул файл rld.dll и вот какая ошибка вылазиет http://jpegshare.net/images/ce/65/ce6505a60b4727bd29ecfa6f26cdf1b5.png

him677Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 2608
Игрок основы
Всем Привет. Играю третий сезон за Челси на позиции оттянутый форвард мне 28 лет рейтинг 88 играю без всяких прокачек на уровне Звезда футбола. Такой вопрос. Что нужно делать чтобы у меня появилась способность Ножницы???

СаймонДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 2609
Игрок запаса
Умения и позиции приобретаются при частом их использовании. Так что с ножницами по идеи нужно стараться чаще бить по воротам стоя к ним спиной.

GrynaДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 2610
Игрок дубля
Ребята подскажите пожалуйста есть такая программка для усиления удара по воротам, ато у меня удары какие то вялые

Поиск: