PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
RR5EITUYDR | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 2691 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| зайди в папку, где установлена игра и найди приложение settings. дальше сам поймёш
|
|
| |
lexa-30rus | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 2692 |
Игрок дубля
| да клаву то я настроил, не могу настроить забегание игроков...
|
|
| |
lexa-30rus | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 2693 |
Игрок дубля
| разобрался с забеганием, настроил... разочаровался, на клаве это сложно и по сути не реально! на пад пересаживаться не хочу! лучше бы оставили как было. буду играть в фифу и надеятся что разработчики пес одумаются и в 13м песе все будет нормально!
|
|
| |
semon48 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:46 | Сообщение # 2694 |
Игрок дубля
| Вообщем у меня ноутбук :Dell n5110 2 видеокарты,1 встроенная другая Geforce 540 проблема с pes2012 не меняются настройки графики..пишет не достаточно памяти,хотя запускаю настройки с Geforcom ...В Fifa все работает хорошо//подскажите,как можно это исправить.
/////////////;3
|
|
| |
Boba | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 2695 |
Игрок дубля
| в игре онлайн очень часто команда противника играет на порядок быстрее, как с этим бороться,
|
|
| |
magesun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:57 | Сообщение # 2696 |
Игрок дубля
| откройте настройки карты ge force , в ней есть опция (3D-настройки) заходите в неё , далее появятся три опции , заходите во вторую а точнее в (3D-настройки изменить) в ней для выбора две опции 1) Глобальные настройки 2) настройки программ , вам нужна вторая опция , она поделена на несколько пунктов , в 1-ом пункте добавление и удаление (в ручную) программ которые запускаются с картой ge force , это вам и нужно , нажимаете добавить , проходите путь до pes 2012 и добавляете его в список программ которые будут запускатся с ge force ... не забудьте при завершении сохранить изменения ... Быт можеть описание моё не точное , ибо у меня ноутбук не на русском , но в общем (суть) , где и как это проделать , думаю понятна ...
|
|
| |
semon48 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:07 | Сообщение # 2697 |
Игрок дубля
| Quote (magesun) все равно такая фигня..
/////////////;3
|
|
| |
magesun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 2698 |
Игрок дубля
| в игре онлайн очень часто команда противника играет на порядок быстрее, как с этим бороться, как с этим боротся ?, сначала нужно определить с чем именно , причин может быть не одна .. 1) интернет (скорость) 2) игра с читером 3) уровень игроков стоит на максимуме (99, 99 и т.д.) сам с этим сталкивался , но однозначно сказать не могу , это лишь мои предположения ... я лично доигрывал , ибо если обрываешь репутация падает
|
|
| |
magesun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:18 | Сообщение # 2699 |
Игрок дубля
| все равно такая фигня.. если вы проделали именно тот путь который я указал (изменение не в параметрах pes а в отдельных настройках дополнительной карты ) то большим помочь не могу ... п.с. у меня такая же картинка как у вас в параметрах , но это не влияет на её запуск ибо я настраивал в самой ge force а не в настройках pes , у меня сейчас показывает тоже что и у вас но игра запускается без проблем ...
|
|
| |
semon48 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 2700 |
Игрок дубля
| Quote (magesun) игра запускается без проблем ... У меня тоже все запускается, но вот графика не меняется..
а настроил я вот так :
/////////////;3
|
|
| |