PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
semon48 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:31 | Сообщение # 2701 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Вот так
/////////////;3
|
|
| |
semon48 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:32 | Сообщение # 2702 |
Игрок дубля
| http://i078.radikal.ru/1207/98/13dbd9f27dea.jpg
/////////////;3
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 2703 |
Игрок запаса
| Quote (magesun) откройте настройки карты ge force , в ней есть опция (3D-настройки) заходите в неё , далее появятся три опции , заходите во вторую а точнее в (3D-настройки изменить) в ней для выбора две опции 1) Глобальные настройки 2) настройки программ , вам нужна вторая опция , она поделена на несколько пунктов , в 1-ом пункте добавление и удаление (в ручную) программ которые запускаются с картой ge force , это вам и нужно , нажимаете добавить , проходите путь до pes 2012 и добавляете его в список программ которые будут запускатся с ge force ... не забудьте при завершении сохранить изменения ... Быт можеть описание моё не точное , ибо у меня ноутбук не на русском , но в общем (суть) , где и как это проделать , думаю понятна ... Бред какой то. Каким образом 3д связано с общими параметрами? Это тоже самое что пытаться настроить процессор настройками оперативки. А если у человека нет очков 3d vision и этих настроек тогда не будет, тогда что делать? Вообщем гугл в помощь, надоело одно и тоже писать тысячу раз.
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 2704 |
Игрок запаса
| Quote (magesun) в игре онлайн очень часто команда противника играет на порядок быстрее, как с этим бороться, как с этим боротся ?, сначала нужно определить с чем именно , причин может быть не одна .. 1) интернет (скорость) 2) игра с читером 3) уровень игроков стоит на максимуме (99, 99 и т.д.) а чем пункт 2 отличается от пункта 3?
По сабжу, скилы игроков (те что 99) отвечают лишь за качество тех или иных действий (точность паса, ударов и т.д). Но главную роль играет человек, особенно если пользоваться ручным управлением - тогда вообще всё от тебя зависит. Итог - учись играть.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 2705 |
PES Expert
| semon48, для начала просто попробуй обновить драйвера на видео карту, если не помогло, есть следующие варианты решения проблемы: 1. надо Graphics Aperture Size (AGP) в биоcе внутри пункта Chipset Features Setup поставить 256 мб. Если эту опцию ты не можешь найти в BIOSе, воспользуйся программой SMARTGART или скачай RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяй этот параметр с её помощью. 2. Переключиться с интегрированной видюхи на основную (гугл в помощь).
|
|
| |
magesun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 2706 |
Игрок дубля
| Но главную роль играет человек, особенно если пользоваться ручным управлением - тогда вообще всё от тебя зависит. Итог - учись играть. я лишь изложил то с чем сам сталкивался .... в чём тогда был вопрос если вам и так всё известно .. ну и учитесь играть (вот вам борьба с этим) , чего тогда вопросы такие задаёте ....
|
|
| |
magesun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 2707 |
Игрок дубля
| Бред какой то. Каким образом 3д связано с общими параметрами? Это тоже самое что пытаться настроить процессор настройками оперативки. А если у человека нет очков 3d vision и этих настроек тогда не будет, тогда что делать? Вообщем гугл в помощь, надоело одно и тоже писать тысячу раз. почему это бред ? , я же не с воздуха беру ... у меня лично игра (также) не запускалась , у меня такая же карта (GT 540) я погуглил и мне посоветовали покопатся в (общих) настройках самой карты , ну я покопался и решил проблему таким же способом описал ранее ...
|
|
| |
T1de | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 07:33 | Сообщение # 2708 |
Игрок дубля
| Играю с братом в PES2012 , я - на клаве, он- на геймаду Genius ,когда забиваешь гол на геймаде невозможно убрать повтор гола, когда на клаве всё ок, есть способ убрать повтор голов?НА клаве эта кнопка Esc!
асд бкб
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 2709 |
Игрок запаса
| В геймплеи дженки есть возможность отключить повтор голов. Совсем.
|
|
| |
T1de | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 2710 |
Игрок дубля
| Quote (Саймон) В геймплеи дженки есть возможность отключить повтор голов. Совсем. Я всё перерыл не знаю где!скажи плс где!
асд бкб
|
|
| |