Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
Senz | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:14 | Сообщение # 331 |
Игрок основы
| Farot, Ну я же говорил что норм тактика,но вот убивать столько времени...Хотя сезоны длятся дольше и тд,свой + в этом безусловно есть!
|
|
| |
sero091 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 332 |
Игрок дубля
| Играю за Реал Мадрид.Сложность:Лучший игрок. 1 сезон закончил на 2 месте,отстав от Барсы на 10 очков. Выиграл Лигу Чемпионов,в Финале обыграл Ювентус(который выиграл Барсу по сумме 2 матчей 5:3) со счетом 1:0. Забил Pato на 79 минуте. Выиграл Копу,в финале обыграл Малагу 3:2. Купил Пато,продал Игуаина,Smimizy (отличный игрок,в молодежке),ещё купил Хави,продал Серхио Рамоса.Итого мой бюджет состовляет 143 million $ Планирую в следующем сезоне добиться перехода Messi,но буду продавать Benzema и Xabi Alonso. Мои цели: Покупка Месси,продать Бензема и Алонсо,выиграть Чемпионат,Суперкубок(КСТАТИ,который выиграл Питерский Зенит,обыграв Ливерпуль в финале 1-2),естественно Лигу Чемпионов,и Кубок.
Патч у меня MyPes(последняя версия) Всем желаю удачи. Буду отписываться со временем
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 08:21 | Сообщение # 333 |
Игрок дубля
| Кстати, как вам патч 1.03 ? По мне в МЛ стало нереально забивать, снизил сложность до профессионала, вратари просто нереальные мячи тащат.Забиваю 1 мяч максимум)) По моему Японцы что то уж совсем перехимичили.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 09:34 | Сообщение # 334 |
Игрок основы
| Mas-Mas, согласен,с этим патчем стало играть по тяжелей.Но мне это наоборот нравится,хоть вратари стали играть,можно сказать поуверенней,тяжело стало забивать)
|
|
| |
sergofan222 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:34 | Сообщение # 335 |
Игрок дубля
| салам) напишите самых молодых и талантливых футболистов в pes2012 по паре игр на позицию. Спасибо.
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 09:14 | Сообщение # 336 |
Raúl Meireles
| ReDDeViL11, Mas-Mas, немного иззменилась техника удара, по моему...теперь на Профе тащу за Ска-Энергию только аутсайлеров ФНЛ
Сообщение отредактировал VaDuXa - Четверг, 29 Декабря 2011, 09:15 |
|
| |
Deiei | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:49 | Сообщение # 337 |
Игрок дубля
| всем привет! начал 1-ый сезон за Барселону!) выставил на трансфер: Pinto. Maxwell. S.Keita., но не удалось никого продать!( подскажите пожалуйста, как Schennikov, Alvaro Perreira, Botia, Doumbia играют!? и еще если не трудно, посоветуйте вратаря на замену Вальдесу, то Пинто старый очень, и центрального защитника испанца!? и последний вопрос когда стоит продавать: Хави и Дивида Вилью!?
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:58 | Сообщение # 338 |
Liverpool
| Quote (Deiei) ажите пожалуйста, как Schennikov, Alvaro Perreira, Botia, Doumbia играют!? Очень даже хорошо играют! Quote (Deiei) посоветуйте вратаря на замену Вальдесу Дони из Ливерпуля. Quote (Deiei) центрального защитника испанца! Они все хороши, покупай по нраву) Quote (Deiei) когда стоит продавать: Хави и Дивида Вилью! Вилью сразу - скилл резко уменьшается в 2012/13 годах. Хави можно чуть дольше подержать.
|
|
| |
Deiei | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 339 |
Игрок дубля
| Daron Спасибо за совет! только насчет защитника хотелось бы поконкретней!) а Дони не катит, я больше в Акинфееву склоняюсь!)
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 340 |
Liverpool
| Quote (Deiei) только насчет защитника хотелось бы поконкретней! Ну, написал же я - по вкусу! Quote (Deiei) Акинфееву склоняюсь! Тогда зачем спрашивал?)))
|
|
| |