Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 551 |
Kun
| Quote (SergioAguero) все легко если есть желание! Желание есть у всех ток не у кого почемут так развить игроков за 2 сезона не получается....
Quote (Mas-Mas) поц скиллы немного подредактировал и создал МЛ Однозначно подредактировал, да еще и Роналду перерекинул к себе в клуб, а теперь всем рассказывает какой он профи в развитии игроков....
Quote (sero091) если и вправду за 2 сезона ты так их развил,поделись своим опытом sero091, Че тут делится то???, заходишь в "изменить игроков" и пошел их развивать...Развиваешь, развиваешь, потом бац и все, ты понял, что все, игроков ты уже развил достаточно... Создаещь мастер лигу, и вуаля у тебя супер клуб... .....
Сообщение отредактировал SergioAguero - Пятница, 20 Января 2012, 02:57 |
|
| |
dyshek | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:33 | Сообщение # 552 |
Игрок дубля
| Захожу посли трансфера окн) В писк свободный агент) А там Ибрагимович Пирло с скилами ваше 90) после след. трансфернава окна Робена с 91) так можна команду скалатить за безплатно.
ну......
|
|
| |
Vinny1990 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 553 |
Игрок дубля
| расходы на молодежную команду...это влияет только на тех кто в молодежной команде или на молодых игроков в моем составе тоже влияет? сейчас стоят на 5 уровне а хочу поставить на 1 уровень. денег мало
|
|
| |
Senz | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:34 | Сообщение # 554 |
Игрок основы
| SergioAguero, Ты обычный кривой форумный троль,знаешь,я с такими встречался когда в Л2 играл. Я ни кому небуду ничего доказывать. P/s Кто знает тот поймет - остальное не е*ет
|
|
| |
Senz | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 555 |
Игрок основы
| sero091, Ок расскажу вообще как все было... Начал я играть за МС,разорвал контракты со многими игроками,ненужными мне... Потом зашел в спикок целей,и тут бац Pato,пишет мол ему сложно в основу попасть,тыры-пыры. Кинул я Pato трансфер...Планировал атаку вида Балотели/Дзеко и Агуэро... Открыл расширеный поиск,полез в Барсу,кинул трансфер Тиаго Алькантара,в первом сезоне его отпускают всегда,кроме тех кто аутсайдер. Так же кинул Уилшеру... Начал ждать,первым откликнулся Пато...Купил его,потом понял что если я щас куплю Алькантару и Уилшера то тупо в --- уйду,и конец карьере...Выставил на трансфер Yaya Toure и Teves'a с Dzeko,бац Дзеко решил купить Марсель,я недолго думая продал! В один день мне пришло одобрение трансфера на Алькантару и Уилшера,я купил их сразу,глянул баланс +1кк $...Ну и начал играть,поставил их сразу в основу начал тренировать,делал акцент на технику,и баланс.. и старался что бы скорость не падала,и стратегия... Ставил от матча к матчу тренировки Техники и Мощности,когда падали Скорость и Стратегия поднимал их до прежнего уравня... Симулировал,симулировал матчи... Никого не покупал,только в плей оф ЛЧ играл сам...Ну вот так отыграл сезон,тут Тевес взбунтовася,и ушел в челси за 54kk$,паралельно балатели развивался был рейтинг 88 в первый сезон,решил его отдать в аренду... Начал второй сезон,тут бац мне менеджер говорит что в ряду Юниоров у нас звезда! Я глянул и тут бац ЦЗ Costload 75 общий рейтинг 16 лет,я взял не думая,поставил за место Торе. Ну развивал,развивал...Симулировал,у меня быстро начала падать стратегия,я на нее забил и она остановилась на 75... Играл,брал молодеж,развивал продавал... накопилось к концу второго сезона 267кк $,Давид Сильва не в какую не хотел развиватся,я решил купить C.Ronaldo,для прикола кинул еще Месси предложение... Кри согласился,думаю Гуд,еще купил молодого Хави и Дель Пьеро...Ну вот начал третий сезон,и забил на Пес,начал играть в Фифу... Кто не верит больше не буду писать какие-то оправдания и доказывающие посты.
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 556 |
Kun
| Quote (Senz) Ты обычный кривой форумный троль Слышь ты гоблин маленький, следи за тем что ты пишешь, за такие слова можно и челюсть сломать.... Был ты сейчас рядом со мной, разок бы пробил тебе фонеру, что б в следующий раз думал что пишешь или говоришь....
Quote (Vinny1990) расходы на молодежную команду...это влияет только на тех кто в молодежной команде или на молодых игроков в моем составе тоже влияет? Только на молодежную команду....
|
|
| |
sero091 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 557 |
Игрок дубля
| Quote (Senz) sero091, Ок расскажу вообще как все было... Начал я играть за МС,разорвал контракты со многими игроками,ненужными мне... Потом зашел в спикок целей,и тут бац Pato,пишет мол ему сложно в основу попасть,тыры-пыры. Кинул я Pato трансфер...Планировал атаку вида Балотели/Дзеко и Агуэро... Открыл расширеный поиск,полез в Барсу,кинул трансфер Тиаго Алькантара,в первом сезоне его отпускают всегда,кроме тех кто аутсайдер. Так же кинул Уилшеру... Начал ждать,первым откликнулся Пато...Купил его,потом понял что если я щас куплю Алькантару и Уилшера то тупо в --- уйду,и конец карьере...Выставил на трансфер Yaya Toure и Teves'a с Dzeko,бац Дзеко решил купить Марсель,я недолго думая продал! В один день мне пришло одобрение трансфера на Алькантару и Уилшера,я купил их сразу,глянул баланс +1кк $...Ну и начал играть,поставил их сразу в основу начал тренировать,делал акцент на технику,и баланс.. и старался что бы скорость не падала,и стратегия... Ставил от матча к матчу тренировки Техники и Мощности,когда падали Скорость и Стратегия поднимал их до прежнего уравня... Симулировал,симулировал матчи... Никого не покупал,только в плей оф ЛЧ играл сам...Ну вот так отыграл сезон,тут Тевес взбунтовася,и ушел в челси за 54kk$,паралельно балатели развивался был рейтинг 88 в первый сезон,решил его отдать в аренду... Начал второй сезон,тут бац мне менеджер говорит что в ряду Юниоров у нас звезда! Я глянул и тут бац ЦЗ Costload 75 общий рейтинг 16 лет,я взял не думая,поставил за место Торе. Ну развивал,развивал...Симулировал,у меня быстро начала падать стратегия,я на нее забил и она остановилась на 75... Играл,брал молодеж,развивал продавал... накопилось к концу второго сезона 267кк $,Давид Сильва не в какую не хотел развиватся,я решил купить C.Ronaldo,для прикола кинул еще Месси предложение... Кри согласился,думаю Гуд,еще купил молодого Хави и Дель Пьеро...Ну вот начал третий сезон,и забил на Пес,начал играть в Фифу... Кто не верит больше не буду писать какие-то оправдания и доказывающие посты.
какой у тебя стоял уровень активности? блин мне ваще мало предложений ((
|
|
| |
Andrey93 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:06 | Сообщение # 558 |
Игрок дубля
| где скачать гуру??? как сделать так чтобыу классических игроков были нормальные имена???
|
|
| |
Senz | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 559 |
Игрок основы
| SergioAguero, Фанеру? Слышь? Да ты просто чмо в реале вот и все,и все попытки самоутвердится сдесь неудаются
|
|
| |
Senz | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 560 |
Игрок основы
| sero091, Всегда ставлю высокую степень активности
|
|
| |