Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Мастер Лига
VaDuXaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!

SergioAgueroДата: Четверг, 19 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 551
Kun
Quote (SergioAguero)
все легко если есть желание!

Желание есть у всех ток не у кого почемут так развить игроков за 2 сезона не получается....

Quote (Mas-Mas)
поц скиллы немного подредактировал и создал МЛ

Однозначно подредактировал, да еще и Роналду перерекинул к себе в клуб, а теперь всем рассказывает какой он профи в развитии игроков....

Quote (sero091)
если и вправду за 2 сезона ты так их развил,поделись своим опытом

sero091, Че тут делится то???, заходишь в "изменить игроков" и пошел их развивать...Развиваешь, развиваешь, потом бац и все, ты понял, что все, игроков ты уже развил достаточно... Создаещь мастер лигу, и вуаля у тебя супер клуб... biggrin .....

Сообщение отредактировал SergioAguero - Пятница, 20 Января 2012, 02:57

dyshekДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:33 | Сообщение # 552
Игрок дубля
Захожу посли трансфера окн) В писк свободный агент) А там Ибрагимович Пирло с скилами ваше 90) после след. трансфернава окна Робена с 91) так можна команду скалатить за безплатно. biggrin

ну......

Vinny1990Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 553
Игрок дубля
расходы на молодежную команду...это влияет только на тех кто в молодежной команде или на молодых игроков в моем составе тоже влияет?
сейчас стоят на 5 уровне а хочу поставить на 1 уровень. денег мало

SenzДата: Пятница, 20 Января 2012, 12:34 | Сообщение # 554
Игрок основы
SergioAguero, Ты обычный кривой форумный троль,знаешь,я с такими встречался когда в Л2 играл.
Я ни кому небуду ничего доказывать.
P/s Кто знает тот поймет - остальное не е*ет

SenzДата: Пятница, 20 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 555
Игрок основы
sero091, Ок расскажу вообще как все было...
Начал я играть за МС,разорвал контракты со многими игроками,ненужными мне...
Потом зашел в спикок целей,и тут бац Pato,пишет мол ему сложно в основу попасть,тыры-пыры.
Кинул я Pato трансфер...Планировал атаку вида Балотели/Дзеко и Агуэро...
Открыл расширеный поиск,полез в Барсу,кинул трансфер Тиаго Алькантара,в первом сезоне его отпускают всегда,кроме тех кто аутсайдер.
Так же кинул Уилшеру...
Начал ждать,первым откликнулся Пато...Купил его,потом понял что если я щас куплю Алькантару и Уилшера то тупо в --- уйду,и конец карьере...Выставил на трансфер Yaya Toure и Teves'a с Dzeko,бац Дзеко решил купить Марсель,я недолго думая продал!
В один день мне пришло одобрение трансфера на Алькантару и Уилшера,я купил их сразу,глянул баланс +1кк $...Ну и начал играть,поставил их сразу в основу начал тренировать,делал акцент на технику,и баланс..
и старался что бы скорость не падала,и стратегия...
Ставил от матча к матчу тренировки Техники и Мощности,когда падали Скорость и Стратегия поднимал их до прежнего уравня...
Симулировал,симулировал матчи...
Никого не покупал,только в плей оф ЛЧ играл сам...Ну вот так отыграл сезон,тут Тевес взбунтовася,и ушел в челси за 54kk$,паралельно балатели развивался был рейтинг 88 в первый сезон,решил его отдать в аренду...
Начал второй сезон,тут бац мне менеджер говорит что в ряду Юниоров у нас звезда! Я глянул и тут бац ЦЗ Costload 75 общий рейтинг 16 лет,я взял не думая,поставил за место Торе.
Ну развивал,развивал...Симулировал,у меня быстро начала падать стратегия,я на нее забил и она остановилась на 75...
Играл,брал молодеж,развивал продавал... накопилось к концу второго сезона 267кк $,Давид Сильва не в какую не хотел развиватся,я решил купить C.Ronaldo,для прикола кинул еще Месси предложение...
Кри согласился,думаю Гуд,еще купил молодого Хави и Дель Пьеро...Ну вот начал третий сезон,и забил на Пес,начал играть в Фифу...
Кто не верит больше не буду писать какие-то оправдания и доказывающие посты.

SergioAgueroДата: Пятница, 20 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 556
Kun
Quote (Senz)
Ты обычный кривой форумный троль

Слышь ты гоблин маленький, следи за тем что ты пишешь, за такие слова можно и челюсть сломать....
Был ты сейчас рядом со мной, разок бы пробил тебе фонеру, что б в следующий раз думал что пишешь или говоришь....

Quote (Vinny1990)
расходы на молодежную команду...это влияет только на тех кто в молодежной команде или на молодых игроков в моем составе тоже влияет?

Только на молодежную команду....

sero091Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 557
Игрок дубля
Quote (Senz)
sero091, Ок расскажу вообще как все было...
Начал я играть за МС,разорвал контракты со многими игроками,ненужными мне...
Потом зашел в спикок целей,и тут бац Pato,пишет мол ему сложно в основу попасть,тыры-пыры.
Кинул я Pato трансфер...Планировал атаку вида Балотели/Дзеко и Агуэро...
Открыл расширеный поиск,полез в Барсу,кинул трансфер Тиаго Алькантара,в первом сезоне его отпускают всегда,кроме тех кто аутсайдер.
Так же кинул Уилшеру...
Начал ждать,первым откликнулся Пато...Купил его,потом понял что если я щас куплю Алькантару и Уилшера то тупо в --- уйду,и конец карьере...Выставил на трансфер Yaya Toure и Teves'a с Dzeko,бац Дзеко решил купить Марсель,я недолго думая продал!
В один день мне пришло одобрение трансфера на Алькантару и Уилшера,я купил их сразу,глянул баланс +1кк $...Ну и начал играть,поставил их сразу в основу начал тренировать,делал акцент на технику,и баланс..
и старался что бы скорость не падала,и стратегия...
Ставил от матча к матчу тренировки Техники и Мощности,когда падали Скорость и Стратегия поднимал их до прежнего уравня...
Симулировал,симулировал матчи...
Никого не покупал,только в плей оф ЛЧ играл сам...Ну вот так отыграл сезон,тут Тевес взбунтовася,и ушел в челси за 54kk$,паралельно балатели развивался был рейтинг 88 в первый сезон,решил его отдать в аренду...
Начал второй сезон,тут бац мне менеджер говорит что в ряду Юниоров у нас звезда! Я глянул и тут бац ЦЗ Costload 75 общий рейтинг 16 лет,я взял не думая,поставил за место Торе.
Ну развивал,развивал...Симулировал,у меня быстро начала падать стратегия,я на нее забил и она остановилась на 75...
Играл,брал молодеж,развивал продавал... накопилось к концу второго сезона 267кк $,Давид Сильва не в какую не хотел развиватся,я решил купить C.Ronaldo,для прикола кинул еще Месси предложение...
Кри согласился,думаю Гуд,еще купил молодого Хави и Дель Пьеро...Ну вот начал третий сезон,и забил на Пес,начал играть в Фифу...
Кто не верит больше не буду писать какие-то оправдания и доказывающие посты.

какой у тебя стоял уровень активности? блин мне ваще мало предложений ((

Andrey93Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:06 | Сообщение # 558
Игрок дубля
где скачать гуру???
как сделать так чтобыу классических игроков были нормальные имена???

SenzДата: Пятница, 20 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 559
Игрок основы
SergioAguero, Фанеру? Слышь? Да ты просто чмо в реале вот и все,и все попытки самоутвердится сдесь неудаются

SenzДата: Пятница, 20 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 560
Игрок основы
sero091, Всегда ставлю высокую степень активности

Поиск: