Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 771 |
Игрок дубля
| dyshek, там в селекторе есть)
|
|
| |
TARNUMjr | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 772 |
Игрок дубля
| Ребят, расскажите, как правильно надо ставить тренировку в МЛ, чтобы хорошо прокачивались игроки, а то в основном на месте стоят в развитии, или даже падают статы В самом начале игры в PES статы росли, но я не качал Стратегию вообще и Навык сыгранности был на 1, теперь я ставлю тренировать Стратегию, но в развитии не повышаются, ставил между матчами одну тренировку, также, теперь каждые 2 дня меняю тренировку - на месте развитие.
И еще вопрос - Навык сыгранности важный стат, обязательно стоит его качать ?
|
|
| |
dyshek | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 22:48 | Сообщение # 773 |
Игрок дубля
| Лица у игроков во втором дивизионе есть, а то как-то неинтересно будет играть. Это в твой клуб некто не захочет переходить, пака чета не выиграешь, ча доиграю 5сезон за тотхем, потом веберу себе клуб.
ну......
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 06:03 | Сообщение # 774 |
Игрок запаса
| Quote (dyshek) Лица у игроков во втором дивизионе есть, а то как-то неинтересно будет играть. Это в твой клуб некто не захочет переходить, пака чета не выиграешь, ча доиграю 5сезон за тотхем, потом веберу себе клуб. Ну какие то лица у всех есть)) А вот соответствуют ли они действительности... я, если честно, понятие не имею как выглядят реальные футболисты этой команды. Поэтому и ответить точно не могу. А играть з агранд не интересно, даже когда начинаешь за слабый клуб через 2-3 сезона от его начального состава можно ни чего не оставить. А второй испанский дивизион нужно выбрать в селекторе, там же где ты выбирал чемпионшип.
Quote (Welcome) самый лучший патч для МЛ это файр так как сделаны все стадионы для лиг Ипания Англии и Италии и для них же 2 дивизионны а так же все команды ЛЧ Как бы в pesedit тоже есть все основные 2-ые дивизионы, кроме итальянского. Так что вьетнамовский патч нужен только любителям макаронников.Quote (TARNUMjr) как правильно надо ставить тренировку в МЛ, чтобы хорошо прокачивались игроки Все трени по очереди ставь, чем чаще тем лучше.
|
|
| |
Кришито | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 775 |
Zheнёk
| Quote (Саймон) любителям макаронников. Выбирай выражения!!!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:30 | Сообщение # 776 |
Игрок дубля
| Кришито, +++
|
|
| |
dyshek | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 777 |
Игрок дубля
| Саймон, В том и дела, не понятно че за игрок бегает по полю), а костяк команды можно оставить, лиш поменять некоторые позиции), согласен, через пару сезонов почти любой клуб стает грандом, у Барселоны и Реала можно 2состав весь купить
ну......
|
|
| |
Welcome | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:48 | Сообщение # 778 |
Игрок основы
| Саймон, я очень люблю италию и попрошу не называть итальянцев макаронниками и если ты не понял там ещё для каждого клуба есть стадионы из этих лиг
|
|
| |
dyshek | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 02:02 | Сообщение # 779 |
Игрок дубля
| Вот первый раз выиграл, такой кубок (FIFA club world cup).
ну......
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 05:54 | Сообщение # 780 |
Игрок запаса
| Quote (Welcome) я очень люблю италию и попрошу не называть итальянцев макаронниками Что значит "обзывать"? макароны символизируют итальянцев, я обозвал их же символом? сам то понял какой бред написал? И такой вопрос, в международной кулинарии используется такой термин как "итальянская кухня", что по твоему входит в это понятие?
|
|
| |