Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
AdminДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.

nabisДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 11
Игрок дубля
еще заметил что удар изменился по сравнению с демо, то есть сила удара. скорости тоже. я всегда пользуюсь на скоростях +2 а тут чувствуется ниже, хоть и +2. длинный пас по диагонали всего поля не доходит до игрока, когда зажимаешь боковую кнопку у меня всегда практически игрок не добегает до этого мяа. чуть меньше набираешь шкалу паса то вообше и до центра не доходит. не понятная история. если кто то знает в чем причина скажите мне, буду признателен. при приеме мяча в окружении двух оппонентов , уже не набрасываются дают обработать мяч и проташить несколько метров, на любые прктически финты компьютер не реагирует, то есть очень сложно обмануть. это с одной стороны плохо, с другой стороны хорошо, ведь на финте не уехать. очень приходится постараться. что радует так это крученные удары, и пожалуйста скажите как забивать с углового удара)) сложнее этого для меня там ничего нет()())))

Bassk16Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 03:07 | Сообщение # 12
Игрок дубля
Великолепен!вместо тысячи слов!12ый как страшный сон)))ждём песэдит cool

tilesДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 03:51 | Сообщение # 13
Игрок дубля
Игра просто шикарна! Как по мне то все что konami обещало она выполнила.

JonNikДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 06:17 | Сообщение # 14
Игрок дубля
В Стань легендой удары стали очень слабыми(

val665Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 07:51 | Сообщение # 15
Игрок дубля
пока непонятно! оч вязкий непревычный! но у меня тоже самое было и с 11! а потом все привык и зачепись! надеюсь и с этим все будет так!

Mas-MasДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:39 | Сообщение # 16
Игрок дубля
Quote (Monte_rav)
Не плох 13-тый, но как в игре выбрать аватар для игрового профиля? Просто хотел начать СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ с личиком Мигеля Велозу...

Да уж не говори, подбешивает ещё что в МЛ у всех черные бутсы - песовские. не айс когда все в одинаковом(

Eljas__Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:54 | Сообщение # 17
gunner
Хотелось бы открыть весь доп контент и норм патч а так игра неплоха) happy happy

Matu9Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 18
Игрок дубля
вообще игра кул!!!только вот от режима стать легендой ожидал чего-то большего dry

SempromДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 19
Игрок дубля
понравился! вратари классные, удары тоже стали намного лучше! хочешь крути, хочешь "туши"!
жду патч, а то трансферов нет, а ДЛС будет только в октябре...

IgorBДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 20
Игрок дубля
Игра в порядке, только подскажите, что нужно сделать чтобы в Мастер Лиге бутсы были нормальные, а не у всех черные...?!!!

Поиск: