Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
borzoj | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 211 |
Игрок дубля
| Обясните, почему когда при атаки мои играки проигрывают в скорости соперникам, при том что играки по показателям сильнее. И в защите я всегда проигрываю, снова ж в скорости, при том что мой игрок сильнее соперника. Может крома скорости еще что-то нужно давить. Спасибо
|
|
| |
Scorpion-Loko | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 212 |
Игрок основы
| borzoj, Так всегда было в PES. Не важно какой скилл у твоего нападающего, защитник соперника всегда его догонит.
|
|
| |
Борини | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 213 |
Игрок дубля
| я играю уже долго,стать легендой,заебался( играл за Барсу потом Реал и сейчас за Пари Сан Жермен... будет какой то финал,окончание игры??? или так до смерти из клуба в клуб?)))
|
|
| |
BUNDESTEAM | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 17:37 | Сообщение # 214 |
Игрок дубля
| Подскажите пожалуйста где на этом сайте можно скачать последний патч (версия 6.0) для PES 2013 ?
|
|
| |
чопинннс | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 06:08 | Сообщение # 215 |
Игрок дубля
| кто на какой скорости играет?какая скорость стоит по умолчанию на чемпионатах?: мы привыкли на +2 (стандартная камера)
|
|
| |
donyavitya | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 216 |
Игрок дубля
| Пожалуйста подскажите, как поменять уровень сложности? Когда установил игру поставил уровень любитель, а теперь не знаю как поменять на более высокий уровень?
|
|
| |
hagverdiyeff | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 10:03 | Сообщение # 217 |
Игрок дубля
| pojaluysta pomoqite mne(( i zdes skachal pes 2013, no iqra ne otkrivayetsya. tam napisano "vstavte disk". kak mojno otkrit etot iqru bez diska?
|
|
| |