Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

weer69Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 03:30 | Сообщение # 111
Игрок дубля
dlxSerg, weer69, Железо мощное? Если оперативка 1гб и менее - то возможны лаги в онлайне.
комп мощный дело в том что рейтенговый матчи проходили на ура но после того как я сделал турнир и сообщество с помощью ваших методов исправление ошибок совместимости и отключения брендмауэр
турнир и сообщество заработало я вошел в сообщество москва вижу какие турниры будут но выбирая турнир или рейтенговые матчи опоненты не ненаходятся крутятся рейтенги от 400 до 900 и обратно по новой. в меню когда нахожусь на верху где время RS горит а когда ищу опонентов выключается... блин что делать???

AdminДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:27 | Сообщение # 112
PES Expert
weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений.

Ginazborz, если честно, я без понятия, так как у меня локальное подключение, а не модем.

nazarkoДата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 113
Игрок дубля
Помогите!!! включаю режим рейтинговий мач !!! в даний момент служба недоступна.. што ето:???

GinazborzДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:58 | Сообщение # 114
Игрок дубля
Не подскажите, когда загружаю пакет данных показывает "загруженный файл поврежден", почему?

AdminДата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 115
PES Expert
Quote (Ginazborz)
Не подскажите, когда загружаю пакет данных показывает "загруженный файл поврежден", почему?
поставь вручную: http://pes-zone.ru/news/dlc_2_0_dlja_pes_2013/2012-10-11-2229

weer69Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 116
Игрок дубля
weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений.

Ginazborz, если честно, я без понятия, так как у меня локальное подключение, а не модем.

weer69Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 117
Игрок дубля

у меня локальное

FloRidaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 118
Игрок дубля
проверьте правильность параметров сети
, как избавиться от этой проблемы?

weer69Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 119
Игрок дубля

у меня локальное
вот скажите у кого все играет без проблем RS которое на верху во время меню у меня горит а когда выбираю матчи поиск опонентов отключается у вас так же? может в этом проблема?

FloRidaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 120
Игрок дубля
вот проблема

Поиск: