Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

shorsДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 91
Игрок дубля
ставлю с диска, пакет данных качает устанавливает, но версия игры не меняется и снова пишет обновите версию...из игры вообщем ничего не обновить, а если так ставишь патч то не запускается игра

AdminДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 92
PES Expert
Quote (shors)
помогите плиз, купил лицензию, пишет обновите версию, почитал вашу тему, скачал патч, кряк, ставлю, пишет при запуске не хватает библиотеки xinput1_2.dll, и и гра не запускается вообще, качал уже с разных сайтов патч и кряк не помогает...помогите!

скачай файл xinput1_2.dll по ссылке http://zalil.ru/33856460 и помести его в C:/Windows/system32.

AdminДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 93
PES Expert
Quote (Ginazborz)
Админ, большое спасибо! рейтинговые матчи могу играть! но вот еще одна проблема: когда захожу либо в сообщество, либо в турнир итд показывает это: "этот режим недоступен ввиду ограничений на соединение используемых вами сетевых устройств. Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства(например, маршрутизатор). Назначить демилитаризованную зону(DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться"

Если модем, то решение следующее:
Перейди Меню пуск → панель управления → Сеть и Интернет → Центр управления сетями и общим доступом → Изменение параметров адаптера выбери свое VPN подключение, нажми по нему правой кнопкой мыши → состояние → сведения, запиши ip маску шлюз и днсы на листочек. Тыкни правой кнопкой на VPN подключение и выбери вкладку Доступ, ставим 1-ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3-ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно. Далее, нажимаем на подключении правой кнопкой мыши → свойства → 2 клика по Протокол Интернета версии 4 >> выбери ручные настройки сети и впиши параметры которые записал ранее на листочек → кликаем ок подключаем VPN. Готово!

Quote (dlxSerg)
вопрос еще один возник, все норм играю в онлайне, но задержка приличная, регион москва стоит, инет 25 мб.сек, в чем проблемы могут быть?

в пинге.

shorsДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 94
Игрок дубля
скачай файл xinput1_2.dll по ссылке http://zalil.ru/33856460 и помести его в C:/Windows/system32.

уставновил, поставил патч, кряк, скопировал файл, пишет не найдена библиотека эта же...

shorsДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 95
Игрок дубля
винда 7, может из-за этого что-нить...

dlxSergДата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:29 | Сообщение # 96
Игрок дубля
Админ ответь плиз на мой вопрос, писал уже 2 раза)

AdminДата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:31 | Сообщение # 97
PES Expert
Quote (dlxSerg)
Админ ответь плиз на мой вопрос, писал уже 2 раза)
я и ответил. С пингом все впорядке?

Quote (shors)
винда 7, может из-за этого что-нить...
поставь как ты нормальную винду!

Quote (weer69)
Admin, уважаемый администратор проблема такая в начале у меня не работал турнир и сообщество но работали рейтенговые матчи сегодня настроил турнир и сообщества но не ищет опонентов в чем проблема???

Попробуй следующее
- Скачай программу AusLogics BoostSpeed 5.4.0.10 Final Repack
- Установи её
- Включи в ней функцию ускорение интернета

dlxSergДата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:43 | Сообщение # 98
Игрок дубля
Ну насколько я понимаю, пинг там показывается 3-мя полосками, у меня 1 самая мелкая и то мигает, это когда матч играю, когда идет поиск или просто в меню их 3-и полоски.Пинг не больше 10 на Москву

weer69Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:47 | Сообщение # 99
Игрок дубля
Quote (weer69)
Admin, уважаемый администратор проблема такая в начале у меня не работал турнир и сообщество но работали рейтенговые матчи сегодня настроил турнир и сообщества но не ищет опонентов в чем проблема???

Попробуй следующее
- Скачай программу AusLogics BoostSpeed 5.4.0.10 Final Repack
- Установи её
- Включи в ней функцию ускорение интернета
скорость инета у меня отличная 20 мега бит

AdminДата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:49 | Сообщение # 100
PES Expert
Quote (dlxSerg)
Ну насколько я понимаю, пинг там показывается 3-мя полосками, у меня 1 самая мелкая и то мигает, это когда матч играю, когда идет поиск или просто в меню их 3-и полоски.Пинг не больше 10 на Москву
Тормозит в режиме сообщества или во всех подряд?

Поиск: