Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
weer69 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 81 |
Игрок дубля
| уважпемый администратор проблема такая в начале у меня не работал турнир и сообщество но работали рейтенговые матчи сегодня настроил турнир и сообщества но не ищет опонентов в чем проблема???
|
|
| |
weer69 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| Admin, уважаемый администратор проблема такая в начале у меня не работал турнир и сообщество но работали рейтенговые матчи сегодня настроил турнир и сообщества но не ищет опонентов в чем проблема???
|
|
| |
weer69 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 83 |
Игрок дубля
| плиз помогите сообщество выбрал москва а опонентов не ищет
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 84 |
Игрок дубля
| вот блин, даже и не думал на счет читтерства
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 85 |
Игрок дубля
| Вопрос повторю мож не увидел) В онлайн-режиме очень большая задержка, регион москва, инет 25 мб.с в чем траблы могут быть?песэдит стоит
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:49 | Сообщение # 86 |
Игрок дубля
| Quote (weer69) Admin, уважаемый администратор проблема такая в начале у меня не работал турнир и сообщество но работали рейтенговые матчи сегодня настроил турнир и сообщества но не ищет опонентов в чем проблема??? Переустанови игру и поставь патч с этого сайта с главной, потом в игре загрузи пакет данных и все.
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 87 |
Игрок дубля
| Админ, большое спасибо! рейтинговые матчи могу играть! но вот еще одна проблема: когда захожу либо в сообщество, либо в турнир итд показывает это: "этот режим недоступен ввиду ограничений на соединение используемых вами сетевых устройств. Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства(например, маршрутизатор). Назначить демилитаризованную зону(DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться"
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| Quote (Ginazborz) Админ, большое спасибо! рейтинговые матчи могу играть! но вот еще одна проблема: когда захожу либо в сообщество, либо в турнир итд показывает это: "этот режим недоступен ввиду ограничений на соединение используемых вами сетевых устройств. Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства(например, маршрутизатор). Назначить демилитаризованную зону(DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться" У меня такое было, если используешь любой модем, но не кабель или локалку через роутер, такаяя фигня
|
|
| |
shors | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 89 |
Игрок дубля
| помогите плиз, купил лицензию, пишет обновите версию, почитал вашу тему, скачал патч, кряк, ставлю, пишет при запуске не хватает библиотеки xinput1_2.dll, и и гра не запускается вообще, качал уже с разных сайтов патч и кряк не помогает...помогите!
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:04 | Сообщение # 90 |
Игрок дубля
| Quote (shors) помогите плиз, купил лицензию, пишет обновите версию, почитал вашу тему, скачал патч, кряк, ставлю, пишет при запуске не хватает библиотеки xinput1_2.dll, и и гра не запускается вообще, качал уже с разных сайтов патч и кряк не помогает...помогите! установи с диска если есть, если нет то зайди на bigtorrent оттуда качай лицензию, потом качаешь пакет данных в игре если можно, потом кряк ставишь, потом пакет данных, и смотри чтоб место было
|
|
| |