Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

AdminДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 271
PES Expert
Quote (DimaUkrainets)
помогите кто нибудь, установил патч 1.02 выдает " вставлен не тот диск ". Я так понял нужен кряк, а где его взять?

жди, скоро появится на сайте.
Quote (Npoint)
Ку, такая проблема у меня, Pro Evolution Soccer 2013 [v 1.01 + 2 DLC] (2012) PC | RePack от Fenixx у меня стоял , играл в онлайне, свой ключ имею как б, и вот вышел патч 1.02 , скачал с оф сайта, хочу установить и выдает такую ошибку - ,службе windows installer не удается установить пакет исправлений поскольку либо отсуствует обновляемая программа ) не знаю че делать, наверно надо удалить игру и скачать заного игру, скиньте ссылку пожалуйста на pes 2013 лиценз, без всяких патчей , чистую версию, чтоб установил патч 1.02 потом и получилось

http://pes-zone.ru/index/download_game_pes_2013/0-85
Quote (MR280284)
поможииииите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Скачал патч 1.02,вродебы обновил,по крайней мере нажал на эту кнопку со словом,на ничего не произошло дальше, а теперь вооще не могу зайти в игру,пишет , что на компе отсутствует d3dx9_43.dll вход невозможен,хотя версия лицензионная у меня. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????

Во первых ты не установил патч. Должно появится окно о том что патч установлен. Насчет отсутствия файла d3dx9_43.dll - скачай и установи Direct X http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35 .

a2katДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 04:37 | Сообщение # 272
Игрок дубля
привет!!такая история....установил патч MyPES 2013 RPL patch v1.0 и не могу через него онлайн играть хотя пишут что можно через него!когда захожу в игру на рейтинг пишет что ваш пес устарел обновите его!!удаляю все и пес и патч!устанавливаю заново и обновляю пес играет как по маслу!стоит опять поставить MyPES 2013 RPL patch v1.0 и та же история пишет что устарела игра!!!вот что делать?ведь патч та зачетный!подскажи плиз(

MR280284Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 273
Игрок дубля
ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫВАЛ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

kostikborДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 274
Игрок дубля
cry обращаюсь ко всем любителям покатать по сетке у меня проблемка выскочила не ищет соперника ни в турнире ни в рейтинговом матче дней 5ть уже мучаюсь если есть мастера помогите зарание обнимаю и жму одну из золотых рук wacko

esper_17Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 275
Игрок дубля
ребята почему меня выкидывает с онлайн игры пишет связь потеряна с сервером почти в середине матча или особенно когда я веду в счете

ChameleonДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 276
Игрок дубля
Что за дела, кто знает? Игра тормозит когда я по сети играю. Парни может кто - то знает почему, помогите пожалуйста.

eu-playerДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:14 | Сообщение # 277
Игрок дубля
Quote (Chameleon)
Что за дела, кто знает? Игра тормозит когда я по сети играю. Парни может кто - то знает почему, помогите пожалуйста

Соединение с интернетом не стабильное (слабое) , пинг высокий , другие причины мне лично неизвестны , если с первым и вторым всё в проядке тогда незнаю с чем это может быть связано ...

burik251179Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:21 | Сообщение # 278
Игрок дубля
Помогите !!!!!! Как играть в онлайн 2х2 с разных компов естественно лицензии у обоих свои не могу понять куда заходить что бы партнёра подключить везде только с одного компа подключение ? Заранее спасибо!!! cry

Kill_KslДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:02 | Сообщение # 279
Игрок дубля
Quote (burik251179)
Помогите !!!!!! Как играть в онлайн 2х2 с разных компов естественно лицензии у обоих свои не могу понять куда заходить что бы партнёра подключить везде только с одного компа подключение ? Заранее спасибо!!!

Привет! Вроде нужно в товарищеские матчи и там свою игровую комнату создавать.

burik251179Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:31 | Сообщение # 280
Игрок дубля
Kill_Ksl, Пробовал не выдаёт подключения по сети только с одного компа sad

Поиск: