Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

eLemeNtДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 251
Игрок дубля
Quote (eu-player)
просто может никто незнает решения потому и не пишут , попробуйте удалить игру и установит заново , может с компом что не так , я сколько PES не ставил с такой проблемой не сталкивался , да и в поисках решения своих проблем (в игре) по инету , редко где на такую проблему люди жаловались ... Может какой файл антивирус удалил поэтому где-то и идёт сбой , в общем я бы так сделал , снёс бы игру полностью (включая чистку реестра) , (проверил бы насторойки совместимости на компе ) по новой (с выключенным антивирусом) пошагово её установил , обнововил бы только тем что у всех работает (например от pesedita)

спасибо за совет! обязательно отпишусь как все сделаю.

DimaUkrainetsДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 252
Игрок дубля
Такая проблема: идет проверка сетевого подключения и далее пишет:
Не удалось подключиться к серверу для проверки сетевого подключения. Возможно, сервер перегружен, отключен для техобслуживания, либо доступ к нему блокируется межсетевым экраном или маршрутизатором.
помогиите

luka1986Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 02:01 | Сообщение # 253
Игрок дубля
Уважаемый админ,ребята помогите!!!!Раньше играл в онлайне все было хорошо,но были проблемы с модемом я их устранил.Хотел зайти сейчас пишет:Не удалось подключиться к серверу для проверки сетевого подключения,возможно сервер перегружен,отключен для тех. обслуживания либо доступ к нему блокируется межсетевым экраном или маршрутизатором".Пожалуйста помогите устранить проблему!!!!!!!!!

luka1986Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 254
Игрок дубля
DimaUkrainets:решил эту проблему!!Заходишь в сетевые подключения,нажимаешь свойства,выбираешь пункт дополнительно,там есть пункт:"ОБЩИЙ ДОСТУП К ПОДКЛЮЧЕНИЮ К ИНТЕРНЕТУ".Ставишь галочку в 3-х пунктах.Нажимаешь ок!Перезагружаешь комп.Мне помогло.

DimaUkrainetsДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 255
Игрок дубля
luka1986, спасиибо помогло)

luka1986Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:13 | Сообщение # 256
Игрок дубля
DimaUkrainets,на здоровье)Играй и наказывай народ)

budmar21Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 13:58 | Сообщение # 257
Игрок дубля
подскажите пожалуйста что делать играл по сети 2 дня щас установил патч версии 2.04 теперь когда захожу появляется такое сообщение ваша версия pes2013 устарела пожалуйста загрузите последнюю версию и переподключитесь.... уже и заново пробовал устанавливать и не патчировать и всё равно в онлайн не выходит тоже самое оповещение...

lebed89Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 258
Игрок дубля
помогитеееееееееееееееееееееееееееееее!!!стоит лицензия пес13 установил обновления и патч 1,01 играл пару недель все нормально,а сегодня вдруг пишет что версия устарела,тут узнал в инете что сегодня выходит патч 1,02,я правильно понимаю что проблема в том что нужно скачать новый патч и все будет в норме,если да то когда он тут появится чтоб скачать?

AdminДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 259
PES Expert
Quote (lebed89)
помогитеееееееееееееееееееееееееееееее!!!стоит лицензия пес13 установил обновления и патч 1,01 играл пару недель все нормально,а сегодня вдруг пишет что версия устарела,тут узнал в инете что сегодня выходит патч 1,02,я правильно понимаю что проблема в том что нужно скачать новый патч и все будет в норме,если да то когда он тут появится чтоб скачать?

http://pes-zone.ru/news....29-2311

luka1986Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 260
Игрок дубля
Админ помоги пожалуйста!!Нажал обновить идёт загрузка бесконечная!Лицензия у меня!!!Не пойму что делать!!

Поиск: