Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
shirokoff | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:22 | Сообщение # 231 |
Игрок дубля
| Спасибо.Попробую
|
|
| |
artem1994-4991 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 232 |
Игрок дубля
| Admin, здравствуйте, можно узнать почему в pes 2013 в онлайн турнирах не дадают очки!? т.е у меня в турнире 4 победы, а в таблице написано 9 очков или 3 победы и написано 6 очков, что с этим делать?
|
|
| |
shirokoff | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 233 |
Игрок дубля
| Спасибо всё работает, всё хорошо.Один вопрос, Можно ли играть в Онлайне с нормальными составами???Долго меня ещё дрючить будут.У меня игроки мёртвые
|
|
| |
иван10 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 234 |
Игрок дубля
| Пожалуйста, помогите. Я зарегестрировался недавно на канами айди. потом попробывал войти в сеть. ввожу все правильно, индетефикатор(канами айди), пароль, Регистрационный ключ. все норм. а оно пишет что неправильно введен пароль или отр!! что делать? уже и меил обновлял, ничего не помогает..(
Сообщение отредактировал иван10 - Четверг, 15 Ноября 2012, 20:45 |
|
| |
shirokoff | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 235 |
Игрок дубля
| Quote (иван10) Пожалуйста, помогите. Я зарегестрировался недавно на канами айди. потом попробывал войти в сеть. ввожу все правильно, индетефикатор(канами айди), пароль, Регистрационный ключ. все норм. а оно пишет что неправильно введен пароль или отр!! что делать? Могу тебе сказать точно, ключи работают, сам начал играть."Спасибо за помощь"Смотри раскладку клавы.
|
|
| |
Finjaminka | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 236 |
Игрок дубля
| Проблема такая, как тока хочу поиграть онлайн, нашол с кем поиграть, начало матча, проходит 5 секунд и почти всегда выскакивает "матч отменён по непредвиденным обстоятельствам." Иногда удаётся поиграть, а очень часто бывает вот такое Проверял интернет, супер, к любой стране европейской, на спиидтесте тестил, отличная скорость. Что делать ?
|
|
| |
иван10 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 237 |
Игрок дубля
| shirokoff, я не покупал ключ. я так! и с раскладкой все у меня норм! я тысячу раз проверял!!
|
|
| |
shirokoff | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 23:30 | Сообщение # 238 |
Игрок дубля
| я с первого раза зарегемтрировался
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 239 |
PES Expert
| Quote (иван10) shirokoff, я не покупал ключ. я так! и с раскладкой все у меня норм! я тысячу раз проверял!! как так? без покупки уникального ключа никак! Quote (Finjaminka) Проблема такая, как тока хочу поиграть онлайн, нашол с кем поиграть, начало матча, проходит 5 секунд и почти всегда выскакивает "матч отменён по непредвиденным обстоятельствам." Иногда удаётся поиграть, а очень часто бывает вот такое sad Проверял интернет, супер, к любой стране европейской, на спиидтесте тестил, отличная скорость. Что делать ? удалить патч и поставить PesEdit последней версии либо же Pescups.
|
|
| |
shirokoff | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:22 | Сообщение # 240 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) удалить патч и поставить PesEdit последней версии либо же Pescups. А PesEdit 2.3 в онлайне будет работать как 2.2.И у всех начинающих играть онлайн составы не оригенальные? У меня уровень профиссионал, а рейтинги падают, так как не могу выиграть не одного матча, у соперников составы мощнее.Сколько надо матчей сыграть. чтоб покупать нормальных игроков?Как то не честно. Были бы хоть составы нормальные.Или у всех так?
|
|
| |