Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

eLemeNtДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 211
Игрок дубля
Всем Добрый вечер!! Прошу вашей помощи. Вобщем лицензия пропатченная 1.01 не выходит в онлайн, даже ключ id ввести невозможно sad игра просто намертво виснет.Хотел обновления скачать через игру, таже самая история.Вроде бы все сделал как здесь описанно но не помогает. Кто может подсказать с чем это связанно?!

АбдулДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 212
Игрок дубля
помогите пожалуйста что такое регистрационный код в онлайн режиме

АбдулДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 213
Игрок дубля
другой вопрос очень ВАЖНЫЙ для меня что такое ""Konami One Time Password Service"" Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ ОНЛАЙН ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я захожу и выдает табличку """Неправильный пороль или Konami One Time Password Service для Konami Id""""

Я ПО-БРАТСКИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ Я ОЧ ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ОНЛАЙН

AdminДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 214
PES Expert
Абдул, во первых чтобы играть онлайн надо купить ключ! По другому никак! Ключ - это регистрационный код.

eu-playerДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 215
Игрок дубля
Добрый вечер! Народ , помогите зайти в сеть , чего только не пробовал , пишет одно и тоже ; .. "неправилный пароль или Конами ID и т.д..." в кровь бы этим в Конами лицо разбить за такую постанову , столько геморроя чтоб по сети сыграть , слов нет просто ...
Народ , не проходите мимо , уже сколько времени не могу решить эту грёбанную проблему , на их сайт (Конами) захожу без проблем , а тут всю дорогу одно и тоже ...
Как решить проблему ???????
п.с. указывал почтовый ящик , бестолку ...

ilmanДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 216
Игрок дубля
народ помогите!!!! купил лицензионный диск.установил.хотел играть в сети,но пишет версия игры устарела перезагрузите последнюю версию игры и попробуйте снова.Пожалуйста помогите!!!!

ilmanДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:26 | Сообщение # 217
Игрок дубля
Quote (eu-player)
в кровь бы этим в Конами лицо разбить за такую постанову , столько геморроя чтоб по сети сыграть , слов нет просто ...

что делать?????

eu-playerДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:42 | Сообщение # 218
Игрок дубля
Quote (ilman)
народ помогите!!!! купил лицензионный диск.установил.хотел играть в сети,но пишет версия игры устарела перезагрузите последнюю версию игры и попробуйте снова.Пожалуйста помогите!!!!

Вам её по ходу просто обновить надо , у меня также было , но потом обновил , и дошел до уровня который описан (мной) выше , теперь тут застрял ... angry
п.с. обновить можете (как я понял) на этом сайте в разделе патчи и обновления , там написано подробно как обновить PES

SmokingJoДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:50 | Сообщение # 219
Игрок дубля
Привет. Помогите пожалуйста. я купил лицензиию, поставил патч, скачал пакет обновлений первый, а когда скачиваю второй он скачивается и при установки пишет "загруженный фаил поврежден" вследствие почти не с кем не могу играть по сети. может подскажешь что-нибудь? спасибо.

GinazborzДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:31 | Сообщение # 220
Игрок дубля
eu-player, во-первых, у тебя лицензиооная версия игры? Если да, то может забыл перед вводом пароля переключить русскую раскладку клавиатуры на английскую? Если нет то зайди сюда https://id.konami.net/login.do , авторизуйся там под своими данными и ОБНОВИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. Этот адрес введи в игре вместо Konami ID. у меня такая же проблема была, вроде помогло)

Поиск: