Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Raul_7 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:29 | Сообщение # 191 |
Игрок дубля
| а с уровнем вежливости уже ничего сделать нельзя,да?он у меня упал до С ,когда меня выкидовало из-за кряка нетого,а сейчас с одними тормознутыми играть приходится!
|
|
| |
zaurchikkk | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 192 |
Игрок дубля
| всем привет Админ плизз помоги а? уже не могу , брендмауэер тключил ,каспера удалил ,исправление неполадок совместимости сделал и сохранил и теперь даже 1на1 играть не получается а юзать по турнирам можно но не как не играть в чем причина??? скажу сразу у меня инет локальный без роутера прямой то есть ,,,,,,... sorry если уже об этом спрашивали но не сдержался читал целый день тут и вот подумал может быть мне ответят и помогут
|
|
| |
zigmund | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:09 | Сообщение # 193 |
Игрок дубля
| zaurchikkk, та же фигня(
|
|
| |
zaurchikkk | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 194 |
Игрок дубля
| а теперь я все нашел все сделал только играть могу 1на1 че мне сделать чтоб доступ был ко всем турнирам и тд но чтоб и людей искало и мог играть , короче че мне надо сделать чтоб я мог нормально играть , помогите в долгу не останусть отдуши сделаю вам
|
|
| |
zaurchikkk | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 195 |
Игрок дубля
| Админ помошь ппц как нужна а можен нужен внешний ip просто у моего провайдера его нет или мне просто перейти с win 7 на xp??? че делать
|
|
| |
vik-773 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:11 | Сообщение # 196 |
Игрок дубля
| купил ключ! Скачал игру установил! Начинаю входить требует оригинальный диск! если кто знает напишиете поэтапно что делать! уже все перепробовал1
|
|
| |
Raul_7 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:21 | Сообщение # 197 |
Игрок дубля
| Quote (vik-773) купил ключ! Скачал игру установил! Начинаю входить требует оригинальный диск! если кто знает напишиете поэтапно что делать! уже все перепробовал1 скачай кряк и для игры в онлайне сапускай игру с него http://pes-zone.ru/news/krjak_1_01_dlja_pes_2013/2012-10-13-2237
|
|
| |
Magach | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:04 | Сообщение # 198 |
Игрок дубля
| у меня такая проблема. раньше мог спокойно играть в рейтинговые матчи, а сейчас там не находит соперника. игру переустановил, все файлы связанные с игрой удалял. еще не могу сыграть в сообществе, присоединяюсь к сеансу и потом выходит соединение с другими игроками невозможно
|
|
| |
Barmixer | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 199 |
Игрок дубля
| Quote (ali061079) При запуске игры исправление неполадок режим турнир становится доступным,но идет бесконечный поиск соперников и не с кем нигде не соединяет.Сам мучаюсь с этой проблемой.
Помогите с этой проблемой плиззззззззз.
|
|
| |
shlakoblok | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 200 |
Игрок дубля
| Парни, выручайте пожалуйста.
В общем, купил пес месяца 2 назад, играл себе в онлайне, однако после обновления версия игры обновилась до 1.00 и игра в онлайне стала невозможна. Пишет: "Изменение параметров сети", а затем "Ваша версия pes 2013 устарела". Я пробовал скачивать патч с официального сайта конами, с других сайтов, обновлял через саму игру в разделе информация - ничего не вышло, всё время одно и то же высвечивается. Переустанавливал игру и проделывал то же самое с патчем - ноль результата.
Прошу о помощи, на вас вся надежда)
|
|
| |