Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

Raul_7Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 181
Игрок дубля
переустановил патч,не помогло,я удалил папку китсервер,а потом заново установил с фиксом,может я что-то не так делаю,уж помогите пожалуйста,ато у меня уже рейтинг вежливости B ,КОГДА ВЫКИДЫВАЕТ МНЕ ПИШЕТ "МАТЧ ОТМЕНЕ,ПОСКОЛЬКУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ НЕВОЗМОЖНО ПО НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ"

nazarko99Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 182
Игрок дубля
Ребята помогите пожалуйста, я уже себе голову ломаю, не знаю что это такое!
Играю ПЕС 2013 по интернету. Компьютер сильный очень, интернет тоже, в торенте фильм скачивает со скоростью 5-4 мегабита!
Когда играю обычный матч с компбютером, скорость игры нормальная, мне легко так играть, игроками легко управлять, также с легкостью отдаю пасы и вообще финтовать и так далее.
Но только когда захожу в интернет и с кем то соединяюсь, играть очень тяжело, соперник движет командой очень быстро, ну а своей командой тяжело, она какай то неповоротная, игроки как макароны, принял пас. только хочу развернутся уже мяч забрали, тяжело так играть! Что это может быть??? Буду очень признателен в помощи!

ZhoraДата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 183
Игрок дубля
Помогите пожалуйста( Не могу играть по сети( Купил лицензионный диск, установил. Зарегистрировался. В офлайне все нормально играю. А когда пытаюсь зайти в онлайн пишет "Проверьте параметры сети". Что делать? Как исправить? Заранее спасибо

vahagn1998Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 184
Игрок дубля
Я ЗАХОЖУ В ОНЛАЙН МАТЧ ПИШУ МОЙ KONAMI ID,ПАРОЛЬ И РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОД ВСЁ ПРАВИЛЬНО НО МНЕ ПИШЕТ ЧТО "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ KONAMI ONE TIME PASSWORD SERVICE ДЛЯ KONAMI ID." ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Raul_7Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:05 | Сообщение # 185
Игрок дубля
я разобрался,играю нормально.я игру запускал с ярлыка на рабочем столе,а не с кряка.но меня очень волнует другой вопрос,скорость игры никак увеличить нельзя,я так понимаю?

AdminДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:45 | Сообщение # 186
PES Expert
Quote (vahagn1998)
Я ЗАХОЖУ В ОНЛАЙН МАТЧ ПИШУ МОЙ KONAMI ID,ПАРОЛЬ И РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОД ВСЁ ПРАВИЛЬНО НО МНЕ ПИШЕТ ЧТО "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ KONAMI ONE TIME PASSWORD SERVICE ДЛЯ KONAMI ID." ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

В строке идентификатор введи адрес почты, указаный при регистрации Konami ID.
Quote (Raul_7)
я разобрался,играю нормально.я игру запускал с ярлыка на рабочем столе,а не с кряка.но меня очень волнует другой вопрос,скорость игры никак увеличить нельзя,я так понимаю?

В игре параметры - системные параметры- параметры скорости игры.

kyteecatДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:03 | Сообщение # 187
Игрок дубля
Добрый день люди!!!!помогите решить проблемку!!!!
у меня пинг не больше 20, отключил антивирус и брандмаузер!!
IP-внешний !!!!!
захожу в игру находит соперника!!!!все норм!!!
только я развожу мяч сразу выбрасывает и пишет что матч не может быть продолжен по неизвесной причине!!!! sad
там где показывает время индикатор антены горят три палочки постоянно , а когда соеденяюсь с кем-то то справа появляется тоже индикатор антены ,и только одна палочка и то мигает!!!!
Кто знает что делать помогите!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!

djlevДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 02:09 | Сообщение # 188
Игрок дубля
Захожу играть в онлайн матч пишет : Ошибка кода регистрации.проверте не нажата ли кнопка caps lock и правильно ли введены все буквы.
все правильно вел.

Raul_7Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:15 | Сообщение # 189
Игрок дубля
Quote (kyteecat)
Добрый день люди!!!!помогите решить проблемку!!!! у меня пинг не больше 20, отключил антивирус и брандмаузер!! IP-внешний !!!!! захожу в игру находит соперника!!!!все норм!!! только я развожу мяч сразу выбрасывает и пишет что матч не может быть продолжен по неизвесной причине!!!! там где показывает время индикатор антены горят три палочки постоянно , а когда соеденяюсь с кем-то то справа появляется тоже индикатор антены ,и только одна палочка и то мигает!!!! Кто знает что делать помогите!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!

у меня таже проблема была,ты наверно игру запускаешь с значка на рабочем столе.скачай кряк 1.01 или 1.1 точно не помню и запускай игру с него для игры в онлайне!

luka1986Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 03:01 | Сообщение # 190
Игрок дубля
уважаемый админ подскажите пожалуйста в чем проблема!!Днем играл в онлайн рейтинговые матчи все было норм.Зашел поздно ночью,хотел сыграть из 5 матчей доиграл один.Пишет связь с сервером потеряна вы проиграли.И снимали рейтинг.Интернет работал отлично в это время!!С уважением Александр.

Поиск: