Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

AdminДата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 161
PES Expert
Quote (nabis)
я вчера купил ключ, игра скачана с этого сайта, установил, патч 2.0. и дополнительно 101 для онлайн. зашел вписал ИД мейл и пароль, заходит предлогает включить автоматически вход, потом грузится и выдает вот такую херню--неожиданная проблема связи с сервером пес 13-- так и не смог зайти. что делать?
Видимо проблема в роутере. Для начала попробуй в настройках игры (файл settings в папке с игрой) во во вкладке в сети убрать галочку Авто и перезапусти игру.

nabisДата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 162
Игрок дубля
Quote (Admin)
Видимо проблема в роутере. Для начала попробуй в настройках игры (файл settings в папке с игрой) во во вкладке в сети убрать галочку Авто и перезапусти игру.

убрал галочку, но снова та же проблема. да у меня стоит роутер. а порт в игре менять надо?

AdminДата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:10 | Сообщение # 163
PES Expert
nabis, в настройках роутера включи UPnP. И отключи брандмауэр как написано здесь, если еще не сделал этого. Пробуй играть и отпишись о результате.

AdminДата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 164
PES Expert
nabis, так как я и думал, вся проблема в роутере. Если роутер совместим с UPnP, включи его. Возможно, ты уже
сможешь играть. Если не получилось, то отключи UPnP, затем вручную открой порт UPnP 5730. (Это можно
сделать, используя функцию переадресации порта твоего роутера или
выбрав "промежуточную подсеть" для IP-адреса, который использовался при проверке как виртуальный хостинг.) Как это сделать? Обратись с помощью в гугл) или к производителю либо же провайдеру, так как роутеров много и че дак как - это не в моей компетенции ,увы.

nabisДата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 165
Игрок дубля
а игровая скорость это так должно быть в онлайне на 0 ? то есть я не привык играть с такой низкой скоростью а прибавить нельзя ни как?

уберштурмфюрерДата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 166
Игрок дубля
Здравствуйте. Извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался.Не нашел ответа пока.
Раньше играл нормально.Недавно пришлось скинуть биос,после чего началась проблема.Пишет"ошибка проверки сертификата".Подскажите пожалуйста.

nabisДата: Четверг, 25 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 167
Игрок дубля
Quote (уберштурмфюрер)
Здравствуйте. Извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался.Не нашел ответа пока.
Раньше играл нормально.Недавно пришлось скинуть биос,после чего началась проблема.Пишет"ошибка проверки сертификата".Подскажите пожалуйста.

может Дата и время неправильные на компе?

Raul_7Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 02:18 | Сообщение # 168
Игрок дубля
ну во-первых меня выкидывает с игры,как только разыгрывается мяч,как мне с этим быть?игра с вашего сайта скачена,у меня установлен песедит последнийюну а во-вторых на счет скорости игры меня тоже этот вопрос волнует,вот только начать бы игру нормальную

AdminДата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 169
PES Expert
Quote (Raul_7)
ну во-первых меня выкидывает с игры,как только разыгрывается мяч,как мне с этим быть?игра с вашего сайта скачена,у меня установлен песедит последнийюну а во-вторых на счет скорости игры меня тоже этот вопрос волнует,вот только начать бы игру нормальную

Я так понимаю у тебя ноутбук?

Raul_7Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 170
Игрок дубля
нет,обычный пк

Поиск: