Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

AdminДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 151
PES Expert
Quote (Koluchii)
Уважаемый админ он некоторые матчи в МЛО играет, некоторые пишет "матч не может продолжиться по необъясни мым причинам" это тоже все из-за провайдера?

из-за какого-либа патча, установленного у тебя или у твоего соперника.
Quote (luka1986)
спасибо большое.Подскажи,а когда будут выходит новые патчи,где смотреть их,чтобы играть по сети?
следи за новостями на главной.
Quote (luka1986)
спасибо большое.Подскажи,а когда будут выходит новые патчи,где смотреть их,чтобы играть по сети?

Quote (hettrik2013)
http://pes-zone.ru/news/dlc_2_0_dlja_pes_2013/2012-10-11-2229
я поставил вот этот патч,обновлений в самой игре нету,но при попытке играть в онлайне рейтинговый матч-пишет что версия устарела загрузите новую......и еще вопрос,почему обновились только бутсы-а трансферы нет,Ван Перси в Арсенале,Сонг то же не в Барселоне????

версия устарела - скачай и установи оф. патч http://pes-zone.ru/news....12-2236 или же кряк если пиратка http://pes-zone.ru/news/krjak_1_01_dlja_pes_2013/2012-10-13-2237

Quote (SLAVYAN)
"Матч игры отменён,поскольку продолжение игры невозможно по неопределённым обстоятельствам". Кто нибудь может сказать в чём ПРИЧИНА этого??????

матч отменен, по непредвиденным обстоятельствам итд - такая ошибка может возникнуть из-за того что либо у тебя или у него установлен какой-то патч, несовместимый с онлайном. Или же твой соперник специально обрывает связь (возможно он читер).

luka1986Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 152
Игрок дубля
уважаемый админ подскажите пожалуйста почему когда я играю по сети рейтинговые матчи меня иногда выкидывает из игры и пишет,что матч сорвался по непредвиденным обстоятельствам,но когда я играю товарищеские матчи там все нормально?Спасибо за прошлые советы!

luka1986Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 153
Игрок дубля
самое обидное,что мне написали Кономи что у меня уже много технических поражений если они будут продолжатся мне запретят играть рейтинговые матчи и др соревнования!И поставят рейтинг вежливости С,а у меня уже и так стоит B!!!

DRuM_MCДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 154
Игрок дубля
извиняюсь, если вопрос не по теме. просто не знаю, где и спросить) патч от песэдит, который 2.1 Аргентинская лига. там как бэ есть доступ к онлайну. тобишь я с пиратки могу играть по инету? или как?

sansimfДата: Вторник, 23 Октября 2012, 02:11 | Сообщение # 155
Игрок дубля
Админ помоги плиз, уже сутки мучаюсь, купил сегодня ключ к игре, скачал чистый пес(перепробывал уже кучу разных), установил оф.патчи, зарегался на сайте конами, но в игре когда ввожу id,пароль и ключ и нажимаю соединение выдает надпись неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD. Не знаю что делать, так ни разу и не пустило в сетевую игру((
p.s. на сайте конами айди я могу зайти в профиль, а в игре нет((

sansimfДата: Вторник, 23 Октября 2012, 04:20 | Сообщение # 156
Игрок дубля
С этого сайта тоже ставил песку, тоже самое(

AdminДата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 157
PES Expert
Quote (DRuM_MC)
извиняюсь, если вопрос не по теме. просто не знаю, где и спросить) патч от песэдит, который 2.1 Аргентинская лига. там как бэ есть доступ к онлайну. тобишь я с пиратки могу играть по инету? или как?

нет! Только с купленным ключом!
Quote (sansimf)
Админ помоги плиз, уже сутки мучаюсь, купил сегодня ключ к игре, скачал чистый пес(перепробывал уже кучу разных), установил оф.патчи, зарегался на сайте конами, но в игре когда ввожу id,пароль и ключ и нажимаю соединение выдает надпись неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD. Не знаю что делать, так ни разу и не пустило в сетевую игру((
p.s. на сайте конами айди я могу зайти в профиль, а в игре нет((

Может забыл перед вводом пароля переключить русскую раскладку клавиатуры на английскую? Если нет то зайди сюда https://id.konami.net/login.do , авторизуйся там под своими данными и обнови адрес электронной почты. Этот адрес введи в игре вместо Konami ID.

sansimfДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 158
Игрок дубля
Обновлял, менял, результат тотже(( "неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD"

nabisДата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:07 | Сообщение # 159
Игрок дубля
я вчера купил ключ, игра скачана с этого сайта, установил, патч 2.0. и дополнительно 101 для онлайн. зашел вписал ИД мейл и пароль, заходит предлогает включить автоматически вход, потом грузится и выдает вот такую херню--неожиданная проблема связи с сервером пес 13-- так и не смог зайти. что делать?

nabisДата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:09 | Сообщение # 160
Игрок дубля
sansimf у меня тоже была та же проблема, не как пароль не принимал, вроде писал правильно. потом снова зашел в конами и сменил пароль. после уже сразу зашел а дальше проблема которую я писал выше..

Поиск: