Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

luka1986Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 141
Игрок дубля
Уважаемый админ прошу мне помочь!!!Купил лицензионный диск,установил,зашел в игру.Хотел начать играть по сети,но там пишет: изменение параметров сети, ваша версия пес устарела, загрузите новую и переподключитесь!!!Обновлял пакет данных,обновил и все равно пишет эту лажу.С уважением нАлександр!

AdminДата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:38 | Сообщение # 142
PES Expert
Quote (luka1986)
Уважаемый админ прошу мне помочь!!!Купил лицензионный диск,установил,зашел в игру.Хотел начать играть по сети,но там пишет: изменение параметров сети, ваша версия пес устарела, загрузите новую и переподключитесь!!!Обновлял пакет данных,обновил и все равно пишет эту лажу.С уважением нАлександр!

скачай и установи оф. патч http://pes-zone.ru/news....12-2236

luka1986Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 143
Игрок дубля
спасибо большое.Подскажи,а когда будут выходит новые патчи,где смотреть их,чтобы играть по сети?

weer69Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:42 | Сообщение # 144
Игрок дубля
Народ я уже не знаю что и делать какой день не могу поиграть не ищет опонентов!!!! в сообщество захожу турниры вижу а играть не могу!!!! люди добрые и умные в чем у меня пролема???

hettrik2013Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 145
Игрок дубля
Скачал и поставил патч,установка прошла корректно,но когда захожу в игру-пишет что версия 1.0 и соотвнтсвенно при загрузке пакета обновлений пишет что файл поврежден,в чем может быть проблема?

hettrik2013Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 146
Игрок дубля
http://pes-zone.ru/news/dlc_2_0_dlja_pes_2013/2012-10-11-2229
я поставил вот этот патч,обновлений в самой игре нету,но при попытке играть в онлайне рейтинговый матч-пишет что версия устарела загрузите новую......и еще вопрос,почему обновились только бутсы-а трансферы нет,Ван Перси в Арсенале,Сонг то же не в Барселоне????

ali061079Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 147
Игрок дубля
[
Quote (weer69)
Народ я уже не знаю что и делать какой день не могу поиграть не ищет опонентов!!!! в сообщество захожу турниры вижу а играть не могу!!!! люди добрые и умные в чем у меня пролема???

Если запускаешь в исправлении совместимости то так не найдешь никогда,перейди на этот форум http://pescups.ru/ может и найдешь решение своей проблемы.

SLAVYANДата: Суббота, 20 Октября 2012, 03:44 | Сообщение # 148
Игрок дубля
[color=red]ЗАПУСКАЮ МАТЧ ПО СЕТИ, Выкидует сразу же и пишет Матч прерван по неизвестным причинам.....(((
как исправить этот глюк???? cry cry

SLAVYANДата: Суббота, 20 Октября 2012, 04:02 | Сообщение # 149
Игрок дубля
"Матч игры отменён,поскольку продолжение игры невозможно по неопределённым обстоятельствам". Кто нибудь может сказать в чём ПРИЧИНА этого??????

weer69Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 150
Игрок дубля
Quote (weer69)

Если запускаешь в исправлении совместимости то так не найдешь никогда,перейди на этот форум http://pescups.ru/ может и найдешь решение своей проблемы.
НО БЕЗ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ НЕ РАБОТАЕТ ТУРНИР И СООБЩЕСТВО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ(((

Поиск: