Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
luka1986 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| Уважаемый админ прошу мне помочь!!!Купил лицензионный диск,установил,зашел в игру.Хотел начать играть по сети,но там пишет: изменение параметров сети, ваша версия пес устарела, загрузите новую и переподключитесь!!!Обновлял пакет данных,обновил и все равно пишет эту лажу.С уважением нАлександр!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:38 | Сообщение # 142 |
PES Expert
| Quote (luka1986) Уважаемый админ прошу мне помочь!!!Купил лицензионный диск,установил,зашел в игру.Хотел начать играть по сети,но там пишет: изменение параметров сети, ваша версия пес устарела, загрузите новую и переподключитесь!!!Обновлял пакет данных,обновил и все равно пишет эту лажу.С уважением нАлександр! скачай и установи оф. патч http://pes-zone.ru/news....12-2236
|
|
| |
luka1986 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 143 |
Игрок дубля
| спасибо большое.Подскажи,а когда будут выходит новые патчи,где смотреть их,чтобы играть по сети?
|
|
| |
weer69 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:42 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Народ я уже не знаю что и делать какой день не могу поиграть не ищет опонентов!!!! в сообщество захожу турниры вижу а играть не могу!!!! люди добрые и умные в чем у меня пролема???
|
|
| |
hettrik2013 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Скачал и поставил патч,установка прошла корректно,но когда захожу в игру-пишет что версия 1.0 и соотвнтсвенно при загрузке пакета обновлений пишет что файл поврежден,в чем может быть проблема?
|
|
| |
hettrik2013 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| http://pes-zone.ru/news/dlc_2_0_dlja_pes_2013/2012-10-11-2229 я поставил вот этот патч,обновлений в самой игре нету,но при попытке играть в онлайне рейтинговый матч-пишет что версия устарела загрузите новую......и еще вопрос,почему обновились только бутсы-а трансферы нет,Ван Перси в Арсенале,Сонг то же не в Барселоне????
|
|
| |
ali061079 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 147 |
Игрок дубля
| [ Quote (weer69) Народ я уже не знаю что и делать какой день не могу поиграть не ищет опонентов!!!! в сообщество захожу турниры вижу а играть не могу!!!! люди добрые и умные в чем у меня пролема??? Если запускаешь в исправлении совместимости то так не найдешь никогда,перейди на этот форум http://pescups.ru/ может и найдешь решение своей проблемы.
|
|
| |
SLAVYAN | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 03:44 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| [color=red]ЗАПУСКАЮ МАТЧ ПО СЕТИ, Выкидует сразу же и пишет Матч прерван по неизвестным причинам.....((( как исправить этот глюк????
|
|
| |
SLAVYAN | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 04:02 | Сообщение # 149 |
Игрок дубля
| "Матч игры отменён,поскольку продолжение игры невозможно по неопределённым обстоятельствам". Кто нибудь может сказать в чём ПРИЧИНА этого??????
|
|
| |
weer69 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 150 |
Игрок дубля
| Quote (weer69) Народ я уже не знаю что и делать какой день не могу поиграть не ищет опонентов!!!! в сообщество захожу турниры вижу а играть не могу!!!! люди добрые и умные в чем у меня пролема???
Если запускаешь в исправлении совместимости то так не найдешь никогда,перейди на этот форум http://pescups.ru/ может и найдешь решение своей проблемы. НО БЕЗ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ НЕ РАБОТАЕТ ТУРНИР И СООБЩЕСТВО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ(((
|
|
| |