Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:51 | Сообщение # 201 |
PES Expert
| Quote (shlakoblok) Парни, выручайте пожалуйста.
В общем, купил пес месяца 2 назад, играл себе в онлайне, однако после обновления версия игры обновилась до 1.00 и игра в онлайне стала невозможна. Пишет: "Изменение параметров сети", а затем "Ваша версия pes 2013 устарела". Я пробовал скачивать патч с официального сайта конами, с других сайтов, обновлял через саму игру в разделе информация - ничего не вышло, всё время одно и то же высвечивается. Переустанавливал игру и проделывал то же самое с патчем - ноль результата.
Прошу о помощи, на вас вся надежда) скачай и установи кряк. Делов то...
|
|
| |
Max_Yaroshik | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 202 |
Игрок дубля
| Интерусет,как поменять в онлайне камеру с широкоугольной на камеру сверху.В онлайне ее просто нету.Можно ли как-нибудь сделать ее в онлайн режиме?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 203 |
PES Expert
| Quote (Max_Yaroshik) Интерусет,как поменять в онлайне камеру с широкоугольной на камеру сверху.В онлайне ее просто нету.Можно ли как-нибудь сделать ее в онлайн режиме? нельзя.
|
|
| |
vik-773 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 204 |
Игрок дубля
| Купил ключ скачал игру установил. при холе требует оригинальный диск
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 205 |
PES Expert
| Quote (vik-773) angry Купил ключ скачал игру установил. при холе требует оригинальный диск читай инструкцию по установке!
|
|
| |
pogorel-mlad | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 206 |
Игрок дубля
| извеняюсь,может этот вопрос задавали.но всеже я ответ нигде не нашел:((у меня раньше модем тупил,и инет отключался,рейтинг опустился до С,как можно повысить рейтинг вежливости до А или В???помогите пожалуйсто!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 207 |
PES Expert
| Quote (pogorel-mlad) извеняюсь,может этот вопрос задавали.но всеже я ответ нигде не нашел:((у меня раньше модем тупил,и инет отключался,рейтинг опустился до С,как можно повысить рейтинг вежливости до А или В???помогите пожалуйсто!! повышай количество законченных подряд матчей в онлайне. Со временем, рейтинг поднимется до B, если конечно модем опять тупить не будет) Подробнее читай здесь: https://www.konami-pes2013.com/en....plained
|
|
| |
pogorel-mlad | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 208 |
Игрок дубля
| Спосибо огромнное!!!
|
|
| |
Абдул | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 209 |
Игрок дубля
| у меня PESEdit.com_2013_Patch_2.0 я пытаюсь зайти в сетевую игру пишет что ваша игра устарела что сделать помогите по-братскии внизу картинка есть
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 210 |
PES Expert
| Quote (Абдул) у меня PESEdit.com_2013_Patch_2.0 я пытаюсь зайти в сетевую игру пишет что ваша игра устарела что сделать помогите по-братскии внизу картинка есть Скачай более новую версию патча http://pes-zone.ru/news/2012-10-20-2257 .
|
|
| |