Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Finjaminka | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:56 | Сообщение # 241 |
Игрок дубля
| Сёдня скачал Pes Edit 2.3 Установил всё. Но всё равно не могу играть с людьми по какой то причине Кто можит, помогите пожалуйста разобраться, буду примного благодарен, напишите мне в Личку свой скайп ник, если кто то готов помоч, спасибо заранее.
|
|
| |
иван10 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:13 | Сообщение # 242 |
Игрок дубля
| Admin, я то же думал что нельзя, а вот друзья как то играют, вот я и подумал...может со степухи куплю ключик, погуляю)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 243 |
PES Expert
| Quote (иван10) Admin, я то же думал что нельзя, а вот друзья как то играют, вот я и подумал...может со степухи куплю ключик, погуляю) Не будь идиотом, как-то играть в онлайне без ключа нельзя! Не тормози и друзьям своим не верь! Quote (Finjaminka) Сёдня скачал Pes Edit 2.3 Установил всё. Но всё равно не могу играть с людьми по какой то причине sad Кто можит, помогите пожалуйста разобраться, буду примного благодарен, напишите мне в Личку свой скайп ник, если кто то готов помоч, спасибо заранее. проверял версию 2.1 - четко работает в онлайне, никаких ошибок не возникает. Насчет других версий ничего говорить не буду, ибо не тестировал.
Quote (shirokoff) А PesEdit 2.3 в онлайне будет работать как 2.2.И у всех начинающих играть онлайн составы не оригенальные? У меня уровень профиссионал, а рейтинги падают, так как не могу выиграть не одного матча, у соперников составы мощнее.Сколько надо матчей сыграть. чтоб покупать нормальных игроков?Как то не честно. Были бы хоть составы нормальные.Или у всех так? в онлайне у всех составы одинаковые. Насчет патча в онлайне - должен работать нормально, хотя не гарантирую, так как тестировал только версию 2.1 - и она работает без сбоев.
|
|
| |
eLemeNt | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:25 | Сообщение # 244 |
Игрок дубля
| Админ! Прошу вашей помощи. Вобщем лицензия пропатченная 1.01 не выходит в онлайн, даже ключ id ввести невозможно игра просто намертво виснет.Хотел обновления скачать через игру, таже самая история.Брандмауэр с антивирусником отключены. Вроде бы все сделал как здесь описанно но не помогает. Кто может подсказать с чем это связанно?!
|
|
| |
Finjaminka | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:08 | Сообщение # 245 |
Игрок дубля
| Не ужели никто не можит помоч мне разобраться ? ППЦ какой то
|
|
| |
eLemeNt | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 246 |
Игрок дубля
| Здесь новечки не в почете по ходу!) Спасибо большое
|
|
| |
eu-player | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:21 | Сообщение # 247 |
Игрок дубля
| Quote (eLemeNt) Админ! Прошу вашей помощи. Вобщем лицензия пропатченная 1.01 не выходит в онлайн, даже ключ id ввести невозможно игра просто намертво виснет.Хотел обновления скачать через игру, таже самая история.Брандмауэр с антивирусником отключены. Вроде бы все сделал как здесь описанно но не помогает. Кто может подсказать с чем это связанно?! просто может никто незнает решения потому и не пишут , попробуйте удалить игру и установит заново , может с компом что не так , я сколько PES не ставил с такой проблемой не сталкивался , да и в поисках решения своих проблем (в игре) по инету , редко где на такую проблему люди жаловались ... Может какой файл антивирус удалил поэтому где-то и идёт сбой , в общем я бы так сделал , снёс бы игру полностью (включая чистку реестра) , (проверил бы насторойки совместимости на компе ) по новой (с выключенным антивирусом) пошагово её установил , обнововил бы только тем что у всех работает (например от pesedita)
|
|
| |
eu-player | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:39 | Сообщение # 248 |
Игрок дубля
| Quote (Finjaminka) Проблема такая, как тока хочу поиграть онлайн, нашол с кем поиграть, начало матча, проходит 5 секунд и почти всегда выскакивает "матч отменён по непредвиденным обстоятельствам." Иногда удаётся поиграть, а очень часто бывает вот такое Проверял интернет, супер, к любой стране европейской, на спиидтесте тестил, отличная скорость. Что делать ? может комп. слабый или инет.скорость низкая , или у Конами какие проблемы , у многих (читал) такая же проблема , но однозначного решения этому видимо нет ...
|
|
| |
lebed89 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 249 |
Игрок дубля
| проблема такая,купил лицензию выбрал матч по сети а мне пишет что версия устарела,че делать!!!!!
|
|
| |
eu-player | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 250 |
Игрок дубля
| Quote (lebed89) проблема такая,купил лицензию выбрал матч по сети а мне пишет что версия устарела,че делать!!!!! обновите вашу версию и всё , тут на сайте есть обновления для PES 2013 (в разделе патчи и обновления , если не ошибаюсь) ..
|
|
| |