Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:14 | Сообщение # 351 |
Игрок дубля
| Цитата (ostrov_88) второй тайм тормозит жутко!!!!!
заметил что если играть на клавиатуре а не на геймпаде то лагов во втором тайме нет
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:49 | Сообщение # 352 |
Игрок дубля
| Здравствуйте!!!! Администраторы сайта очень нужна ваша помощь!!! Установил официальный патч для PES 2013 1.03 чтобы играть в онлайн и хочу убрать блур (портит всю реалистичность игры), скачал с вашего сайта патч no blur 1.2 но с ним не заходит в онлайн пишет что ваша версия игры устарела
|
|
| |
baski | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:16 | Сообщение # 353 |
Игрок дубля
| Доброго времени суток. Игру я приобрел два дня назад. Вчера пытался сыграть рейтинговый матч, как только матч стартовал, игра вылетела мгновенно. Стал искать решение на форуме, но конкретного ответа на эту проблему не нашел. Сегодня возникла другая проблема с подключением в онлайн, пишет следующее ( В данный момент служба не доступна). Пытался раз 5 подключится, запускал режим совместимости, нечего не дало. Пишет одно и тоже. скорость интернета 20мгбит входящий трафик и 2мбит исходящего, подключение по wi fi. Стоит официальный патч 1.03 и DLC 4.0. Буду благодарен за любые толковые советы.
|
|
| |
baski | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 354 |
Игрок дубля
| Вышеизложенные проблемы решились сами собой. Вопрос теперь в другом, что влияет на скорость игры в интернете, ибо скорость отклика команды заметно ниже, чем когда играешь просто с компом. Какой интернет трафик использует онлайн игра, входящий, или исходящий, просто у меня исходящая скорость плохая и вполне возможно, что дело именно в этом.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 02:14 | Сообщение # 355 |
PES Expert
| ostrov_88, насчет PEsedit в онлайне - проблема в патче, жди обновления, а пока играй без патча или используй PESJP Patch. По поводу no blur patch 1.02 - перед тем как скачивать читать надо внимательно, что там версия 1.2, а для входа в онлайн нужна 1.3. No blur 1.3 добавим в течении нескольких дней.
millankaif933, попробуй еще удалить папку Konami в моих документах и перезапусти игру. Должно помочь.
baski, каждый вторник с 10 до 12 мо МСК на сервере игры проводятся тех работы (временное отключение сервера). Поэтому онлайн в это время не доступен. Основной фактор, который влияет на скорость игры в интернете - это твой пинг до ip адреса сервера игры 210.148.52.143. Он должен быть не более 350.
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 09:00 | Сообщение # 356 |
Игрок дубля
| Цитата (Admin) ostrov_88, насчет PEsedit в онлайне - проблема в патче, жди обновления, а пока играй без патча или используй PESJP Patch. По поводу no blur patch 1.02 - перед тем как скачивать читать надо внимательно, что там версия 1.2, а для входа в онлайн нужна 1.3. No blur 1.3 добавим в течении нескольких дней. Спасибо за ответ, проблема решена патч коряво встал, поставил патч заново все отлично работает онлайн не вылетает второй тайм не тормозит
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 09:03 | Сообщение # 357 |
Игрок дубля
| Цитата (ostrov_88) ostrov_88, насчет PEsedit в онлайне - проблема в патче, жди обновления, а пока играй без патча или используй PESJP Patch. у кого вылетает в онлайн заходим в селектор, жмем switches выбираем режим онлайн и играем без проблем.
|
|
| |
lumen-211 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 358 |
Игрок дубля
| помогите! скачал патч PESJP всё бы хорошо но только в онлайне когда дома играю всё нормально но когда в гостях чёрный экран и значок загрузки и всё(типа виснет) подскажите что делать?
|
|
| |
lumen-211 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 359 |
Игрок дубля
| а теперь идёт поиск игрока и всё, не может ни кого найти что за фигня???
|
|
| |
spor9 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:30 | Сообщение # 360 |
Игрок дубля
| Не играл неделю, сегодня захожу в MLO пишет ошибку "Этот id не может быть использован", всё введено правильно, в итоге так её и не решил, думаю создам новый KONAMI ID, создал, при входе в игру пишет уже другую ошибку "неправильный пароль или KONAMI One Time Password Service для KONAMI ID", тоже введенно все правильно, понять не могу что делать, жду советов.
|
|
| |