Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:46 | Сообщение # 341 |
PES Expert
| Цитата (budmar21) Здравствуйте помогите пож.. всё работало замечательно ключ покупал с вашего сайта сегодня утром ещё гамал онлайн сейчас не входит пишет ....этот ID не возможно использовать ...что это может быть ...что мне делать.. Здравствуйте. Это означает, что Ваша учетная запись была заблокирована Konami за использование читов для манипуляции интернет соединения с целью изменить свою статистику в игре. Тебе должно было прийти официальное извещение о блокировке аккаунта от Konami на почтовый ящик, указанный при регистрации Konami ID. В извещении должен быть указан срок бана. Если ты считаешь, что ты тебя заблокировали по ошибке и ты не читер вовсе, ты можешь написать тех. поддержке Konami и во всем разобраться. Писать сюда на англ. https://uk.secure.konami-europe.com/support.do или сюда на почту CustomerSupport@kde-us.com
|
|
| |
budmar21 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 342 |
Игрок дубля
| НУ я ваще не пользовался никакими читами ...Ну а как мне на анг.писать если я не шарю.. и вообще мой ID восстановят когда нибудь... и сколько по времени я буду заблокирован.... письмо от konami мне не приходило...просто ПИПЕЦАААААААААААААААААА
|
|
| |
millankaif933 | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:37 | Сообщение # 343 |
Игрок дубля
| Доброго времени суток у меня проблема с входом в онлайн пишет "неправильный пароль или konami one time password service konami id" советы выше не помогли, помогите пожалуйсто.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:38 | Сообщение # 344 |
PES Expert
| Цитата (millankaif933) Доброго времени суток у меня проблема с входом в онлайн пишет "неправильный пароль или konami one time password service konami id" советы выше не помогли, помогите пожалуйсто. В строке идентификатор пробовал вводить адрес почты, указанный при регистрации Konami ID?
|
|
| |
millankaif933 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 345 |
Игрок дубля
| да и менял его я уже все пробывал, что тут писали
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:52 | Сообщение # 346 |
Игрок дубля
| Цитата (mospan17) Помогите!!!! в PES2013 онлайн матч отменен поскольку продолжение игры невозможно по непредвиденным обстоятельствам???? только начинается онлайн матч и... выкидает!!!!!
Такая же ситуация, появилась эта проблема после установки патча pesedit 3.2, на голый PES 2013 проблем с вылетами нет, но второй тайм тормозит жутко!!!!! как исправить эти проблемы компьютер мощный интернет 17мб\с
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:52 | Сообщение # 347 |
PES Expert
| millankaif933, попробуй зайти в личный кабинет на сайте конами. Измени пароль на новый (или еще раз введи старый). и пробуй войти в онлайн. Ключи вводи большими буквами.
Если ты и на сайте не можешь войти в личный кабинет, значит вводишь неправильные данные. В этом случае воспользуйся восстановлением.
Чтобы восстановить пароль от ID KONAMI: https://id.konami.net/entry_reminder_pass.do Чтобы восстановить свой ID KONAMI: https://id.konami.net/entry_inquiry.do
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:53 | Сообщение # 348 |
PES Expert
| ostrov_88, при инсталляции выполнил все пункты установки?
|
|
| |
millankaif933 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 349 |
Игрок дубля
| На сайте без проблем вхожу, менял пароль и майл, вводил большим шрифтом ключ и все ровно такая же хрень, может конами написать?
|
|
| |
ostrov_88 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:13 | Сообщение # 350 |
Игрок дубля
| Цитата (Admin) ostrov_88, при инсталляции выполнил все пункты установки?
Так точно, все !!!!
|
|
| |