Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
T-MAKER85 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:24 | Сообщение # 321 |
Игрок дубля
| Люди!!!!!!!!!! помогите пожалуйста, все поля учетных записей заполнил как полагается, нажимаю "далее" - пишет что неверен пароль и тд...приобрел ключ, никак не получается привязать ай ди ключ к регистрационному коду игры. и свой мэйл вставлял также вместо айди ключа...??? или же может как то влияет на это моя прежняя регистрация?? забыв пароль и номер, пришлось создать все по новому, получается-- к ОДНОМУ РЕГИСТРАЦИОННОМУ КОДУ... буду очень признателен за помощь..... ??????
|
|
| |
URAL75 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 322 |
Игрок дубля
| "Матч прекращен в связи с ухудшением.................." Выяснил проблему. Точнее пришло сообщение на почту. "У Вас происходят сбои в играх? Пожалуйста, обновите данные карты оплаты. Наша служба не может списать с вашей карты ежемесячные платеж." Как-то, так... Обновляю, голый номер. Короче прекратил из-за этой проблемы играть в сети. Сбой делают специально-денег хотят. Так уж руку протяните, я в её вам положу прошенную сумму, а с этими переводами не терпите мне нервы XBox LАФ.... Game over...
|
|
| |
yurchik7 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 06:06 | Сообщение # 323 |
Игрок дубля
| Здраствуйте! Помогите пожалуйста,захожу в турнир,начинаю игру,крутиться загрузочный круг и все,черный экран! С чем это может быть связано?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 324 |
PES Expert
| Цитата (T-MAKER85) Люди!!!!!!!!!! помогите пожалуйста, все поля учетных записей заполнил как полагается, нажимаю "далее" - пишет что неверен пароль и тд...приобрел ключ, никак не получается привязать ай ди ключ к регистрационному коду игры. и свой мэйл вставлял также вместо айди ключа...??? или же может как то влияет на это моя прежняя регистрация?? забыв пароль и номер, пришлось создать все по новому, получается-- к ОДНОМУ РЕГИСТРАЦИОННОМУ КОДУ... буду очень признателен за помощь..... ?????? Ключ активируется один раз - привязывается к регистрационным данным Konami ID, под которыми впервые удалось войти в игру. Далее вход в онлайн с этим ключом возможен только под этими данными.
|
|
| |
yurchik7 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 03:02 | Сообщение # 325 |
Игрок дубля
| Здраствуйте,помогите пожалуйста! Скачал Я с вашего сайта игру и патч QPES.exe,который мне очень понравился и Я не хочю его менять! Но есть проблема в нем когда захожу в режим Турниры (не онлайн!),могу еще дойти до выбора формы нажимаю "Играть" крутиться загрузочный круг и черный экран,как буто грузиться но прождавши 20 минут понял что "игры не будет!" С чем это может быть связано?????
|
|
| |
KentHD | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 326 |
Игрок дубля
| Как настроить онлайновий режим В Пес 2013 на Windows XP?[size=8][color=green]
|
|
| |
DimaUkrainets | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 327 |
Игрок дубля
| Господа, очень нужна помощь! Где-то месяц назад начались проблемы со связью в матчах, через 3-4 минуты выбрасывает с игры с ошибкой "матч нужно прекратить в связи с проблемами...". Проблем с интернетом нет, пинг маленький, скажите с чем это может быть связано? Я вижу тут у многих идентичные проблемы. Заранее спасибо!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 328 |
PES Expert
| DimaUkrainets, если матч обрывается сразу же при старте, то проблема в патче, если же спустя некоторое время после начала игры, то твой соперник читер и он специально обрывает связь, либо же возникли проблему у тебя с интернетом.
|
|
| |
aivennn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 329 |
Игрок дубля
| привет! у меня проблема могу играть только рейтинговые матчи, а товарищеские и турниры не получается что делать? брендмауэр и антивирус я отключил, не помогло.
|
|
| |
woland | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 330 |
Игрок дубля
| что значит " в даный момент служба недоступна" ???
|
|
| |