Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
berkut90 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 10:09 | Сообщение # 301 |
Игрок дубля
| Доброе утро. Почему то rld.dll после добавления его в исключение в НОДЕ все равно удаляется. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
|
|
| |
suhrobkg | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 302 |
Игрок дубля
| Добрый день! Пожалуйста помогите или объясните вчера приобрел ключ на вашем сайте, также скачал игру, патч и кряк с вашего же сайта, хотел поиграть в онлайн пишет что мол игра устарела и нужно обновить до версии 1,03 у меня стоит 1,02, скачал установил игра вообще не запускается что можно сделать в этой ситуацией???
|
|
| |
vahagn1998 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 303 |
Игрок дубля
| пишет "не правильный пароль или..."я вам уже говорил давно об этом помогите
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 304 |
PES Expert
| Quote (vahagn1998) пишет "не правильный пароль или..."я вам уже говорил давно об этом помогите решение проблемы было описание ранее.Quote (berkut90) Доброе утро. Почему то rld.dll после добавления его в исключение в НОДЕ все равно удаляется. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Если правильно добавить, то он не удалится. ESET Nod 32 Antivirus Сканирование ПК - Настройки сканирование компьютера - Исключения - Добавить - добавляешь файл rld.dll в исключения, или лучше сразу всю папку с игрой, так как есть патчи (например mypes), которые используют свой файл dll под другим именем. Quote (suhrobkg) Добрый день! Пожалуйста помогите или объясните вчера приобрел ключ на вашем сайте, также скачал игру, патч и кряк с вашего же сайта, хотел поиграть в онлайн пишет что мол игра устарела и нужно обновить до версии 1,03 у меня стоит 1,02, скачал установил игра вообще не запускается что можно сделать в этой ситуацией??? скачай и установи новый кряк: http://pes-zone.ru/news....20-2327
|
|
| |
vahagn1998 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 305 |
Игрок дубля
| это не сработало
|
|
| |
zanrik | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 306 |
Игрок дубля
| ребят помогите плиз скачал Pes Edit + RPL когда команду русскую беру всё вылетает нахрен чоделать?
|
|
| |
vahag1998 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 307 |
Игрок дубля
| да и ещё скажу что я из Армении может это причина
|
|
| |
vahagn1998 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 308 |
Игрок дубля
| да и ещё скажу что я из Армении может это причина
|
|
| |
URAL75 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 309 |
Игрок дубля
| Приветствую. Ребят, у меня неделю назад начались проблемы со связью в матчах и мой рейтинг сразу скатился доС. На сегодняшний момент один я страдаю зависанием или кто нибудь тоже испытывает эту проблему?
|
|
| |
Nikitoha | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:33 | Сообщение # 310 |
Игрок дубля
| Здарствуйте ребята. Захожу сегодня сутра в пес, проходит до окна "нажмите любую кнопку", жмякаю, начинает грузиться, почти заканчивает и, внезапно зависает. если заходить без интернета то всё ок, но у меня лицензионный пес) когда через саму игру хочу подключиться уже к сети, то происходит тоже самое, грузится, и внезапно зависает. вчера всё было окей. поможите?
|
|
| |