Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
suhrobkg | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 08:20 | Сообщение # 311 |
Игрок дубля
| Доброе Утро! У меня вот такая проблема в онлайн заходить, вот только при выборе соперника он бесконечно ищет , это и в рейтинговых матчах , в мастерлиге и в турнирах, помогите пожалуйста в чем может быть проблема , все выше указаные рекомендации по улучшение игры я уже сделал не что не помагает
|
|
| |
sexymasha1997 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:28 | Сообщение # 312 |
Игрок дубля
| всем привет! у меня проблема с ван тайм пассворд. Админ отписывал что проверте раскладку клавиатуры или переделать айди в почту(обновить). Всё зделал, ничего не поменялось.Если какоето реальное решение проблемы??? нервы здают уже. ПОМОГИТЕ ЛЮДЕ
|
|
| |
Nikitoha | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 313 |
Игрок дубля
| Цитата (eLemeNt) спасибо за совет! обязательно отпишусь как все сделаю. ну что, помогло?) ибо я пес раза 2 переустанавливал, и даже систему откатывал. ничего не помогает.
|
|
| |
Kucheruaviy13 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 314 |
Игрок дубля
| Доброй ночи . Подскажите пожалуйста мне ответ на мою проблему ! Я скачал с вашего сайта ПЕС 2013 , я скачал обновление а правильней сказать патч вот этот Patch101 , скачал кряк для не го , всё как было описано Вами администратор в обсуждениях раньше !
Но у меня всёравно пишет что моя версия игры устарела (((что делать ?
|
|
| |
Nikitoha | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:23 | Сообщение # 315 |
Игрок дубля
| Цитата (Kucheruaviy13) Доброй ночи . Подскажите пожалуйста мне ответ на мою проблему ! Я скачал с вашего сайта ПЕС 2013 , я скачал обновление а правильней сказать патч вот этот Patch101 , скачал кряк для не го , всё как было описано Вами администратор в обсуждениях раньше ! Но у меня всёравно пишет что моя версия игры устарела (((что делать ? скачай патч 1.0.3 и в самой игре потом зайди в информация, и скачай обновление ещё одно
|
|
| |
kislot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:58 | Сообщение # 316 |
Игрок дубля
| Здравствуйте подскажите пожалуйста купил лицензию,захожу в любой матч по сетке начинаю играть и через какое то время начинает лагать и выбрасывает с надписью"В СВЯЗИ С УХУДШЕНИЕМ ПЕРЕДАЧИ МАТЧ НЕОБХОДИМО ОТМЕНИТЬ"Стоит последний оф патч.Интернет соединение нормально.Пожалуйста помогите очень хочу играть.Заранее спасибо.
|
|
| |
kislot | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:09 | Сообщение # 317 |
Игрок дубля
| Пожалуйста ответьте.
|
|
| |
alex450092 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 318 |
Игрок дубля
| какая последняя версия игры ? я скачал патч 1.0.1 пишет ваша версия старая
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 319 |
PES Expert
| Цитата (kislot) Здравствуйте подскажите пожалуйста купил лицензию,захожу в любой матч по сетке начинаю играть и через какое то время начинает лагать и выбрасывает с надписью"В СВЯЗИ С УХУДШЕНИЕМ ПЕРЕДАЧИ МАТЧ НЕОБХОДИМО ОТМЕНИТЬ"Стоит последний оф патч.Интернет соединение нормально.Пожалуйста помогите очень хочу играть.Заранее спасибо. Либо интернет храмает, либо же твой соперник - читер, и он специально обрывает онлайн связь в игре.Цитата (alex450092) какая последняя версия игры ? я скачал патч 1.0.1 пишет ваша версия старая последняя 1.03 http://pes-zone.ru/news....20-2325
|
|
| |
T-MAKER85 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 320 |
Игрок дубля
| Admin, помогите пожалуйста, все поля учетных записей заполнил как полагается, нажимаю "далее" - пишет что неверен пароль и тд...приабрел ключ, никак не получается привязать ай ди ключ к регистрационному коду игры. и свой мэйл вставлял также вместо айди??? или же может как то влияет на это моя прежняя регистрация?? забыв пароль и номер, пришлось создать все по новому к ОДНОМУ РЕГИСТРАЦИОННОМУ КОДУ... буду очень признателен за помощь.....
|
|
| |