Недостатки Pro Evolution Soccer 2011.
|
|
ProroK | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 51 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| вкедах, Окей. Дефрагментацию, проверка диска это я все вчера делал клинером каждый день чищу) Патч никакой не ставил. Сейчас все переустановил, нормально работает... Каждый раз переустанавливать запарюсь))))
|
|
| |
kuzmich8km | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:20 | Сообщение # 52 |
Игрок дубля
| Enot195, нет цены как раз запредельные) я уж не знаю откуда у них столько лаве, но вот атлетико, который за весь сезон выйграл, раз ведь что паметник не рукотворный, купил роналду за 96мл евро)
|
|
| |
Enot195 | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 53 |
Игрок запаса
| kuzmich8km ну да такой бред конечно подбешивает, у меня тоже все звёзды клубы меняют за первые 2 сезона, но меняются между грандами)
Привээээт!
|
|
| |
вкедах | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 54 |
ах вы мазафаки
| а вот проблемку типа: "переход месси в зенит" можно убрать с помощью программы устанавливающей цены на игроков,просто поставить на месси мах цену и никто его не купит,так и с другими игроками... сам я ставил низкую активность рынка и у меня никто никуда не переходил...(ну один случай был)
|
|
| |
ProroK | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 55 |
Игрок дубля
| Закрутка мяча в PES 2011 очень слабая. Вообще на реальность не похожа... Был бы патч что ли какой нибудь на закручивание мяча вообще было бы супер )
|
|
| |
вкедах | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:20 | Сообщение # 56 |
ах вы мазафаки
| Quote (ProroK) Закрутка мяча в PES 2011 очень слабая. Вообще на реальность не похожа... а ты кнопку закрутки зажимаешь??? или ты просто удар клацаешь и всё?)) если зажать закрутку то крутится норм.
|
|
| |
ProroK | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 57 |
Игрок дубля
| И комп очень редко нарушает правила ( фолит ) прям вообще не реально что бы за мачт не было ни одного нарушения))
|
|
| |
вкедах | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 58 |
ах вы мазафаки
| ProroK, для закрутки мяча: зажимаешь закрутку (у меня R1,и крутишь стиком в нужную сторону,и попуще чем в фифашке крутится,)главное, чтоб руки росли из нужного места Quote (ProroK) комп очень редко нарушает правила качай ultimate патч
|
|
| |
ProroK | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 11:56 | Сообщение # 59 |
Игрок дубля
| Quote (вкедах) а ты кнопку закрутки зажимаешь??? или ты просто удар клацаешь и всё?)) если зажать закрутку то крутится норм. да зажимаю конечно:) крутится но все же не так как в реале) Как то вяло очень) Посмотреть как в настоящем футболе штрафные бьют и как в PES разница огромная, в плане закрутки мяча. А ultimate патч сейчас скачаю:) Спасибо
|
|
| |
вкедах | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 15:06 | Сообщение # 60 |
ах вы мазафаки
| Quote (ProroK) Как то вяло очень) значит не правильно крутишь... я сам раньше думал,что закрутка никакая,но если всё правильно сделать и у бьющего игрока закрутка от 90 и выше,то получится очень даже неплохо
|
|
| |