Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 11:45 | Сообщение # 211 |
Игрок дубля
| Football-Lover,стал лучшим защитником в Лиги Чемпионов,хотя не играл вообще,и команда вылетела...
|
|
| |
Senz | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12:06 | Сообщение # 212 |
Игрок основы
| Напишу о своей МЛ... Начал я за ЦСКА,во втором дивизионе АПЛ. В первом сезоне вышел в в первый дивизион, в этом же сезоне купил Хумельса,Неймара,и Гансо. Во втором сезоне вышел в лигу европы,заняв 6 место в лиге.Удалось укрепить защиту Фабио Коентрао. Следущий сезон был хорошим,я занял 3-е место в лиге,дошел до полуфинала в ЛЕ, и там с треском пролетел Юве. В этом же сезоне приобрел 16-и летнего Дель Пьеро со скилом 84 =) И в свободных нашел УберМегоГибрида Чиграт 16 лет 96 рейтинг Цз...С таким составом было приятно играть,занял опять же 3-е место в лиге,и вылетел из 1/8 финала Лч ( Попал на барсу =)) ). Удалось купить молодого Гигса 16 лет 84 общий рейтинг) И правого защитника Ita 95 общий рейтинг,и тут у меня поперло....Выйграл премьер лигу,в полуфинале ЛЧ проиграл ( мягко говоря проиграл ) со счетом 7:2 барсе... Разозлился =)) И купил Пато...Был настроен на сезон решительно,в итоге выйграл Лигу ( впервые за столько лет xD ),кубок англии,и ЛЧ ( в финале в доп. тайме выйграл Реал 3:2 )..Радовался жутко с такой прибылью купил себе Месси 106 общий рейтинг был ( ващьпе гибрид )...Сезон с таким составом я провел велликолепно,выйграл лигу,в кубке до полуфинала дошел,и выйграл ЛЧ...Ну и последним приобретением стал санчез со скилом 99. Ну вот так как-то,полюбому что-то пропустил... На данный момент у меня такой состав: Джулио Сисар (17 лет, 76 общий рейтинг) Фабио коэнтрао ( 30 лет 94 общий рейтинг),Чиграт( 23 года, 99 общий рейтинг), Рейм ( 26 лет 93 общий рейтинг),Ита ( 21 год 96 общий рейтинг). Полузащита ЦПЗ- Гигс( 19 лет, 94 общий рейтинг), ЛПЗ- Неймар ( 26 лет 99 общий рейтинг), ППЗ Санчез ( 30 лет 102 общий рейтинг), АПЗ - Дель Пьеро( 21 год, 101 общий рейтинг). Нападение: ОФ-Месси( 30 лет 106 общий рейтинг), Оф-Пато ( 29 лет- 97 общий рейтинг)...Запасные- Рикельме( 16 лет 86 общий рейтинг) Озил( 98 рейтинг ),Хигуаин( 30 лет, 89 общий рейтинг), Максвел( 17 лет,85 общий рейтинг ), Хумельс ( 31 год 92 общий рейтинг )... Спасибо тем кто прочитал,сори за ошибки,запарился писать
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12:21 | Сообщение # 213 |
Игрок дубля
| Senz, Из ЦСКА никого не оставил!)
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 214 |
Игрок запаса
| Quote (RoMkA1999) стал лучшим защитником в Лиги Чемпионов,хотя не играл вообще,и команда вылетела.
а знаешь почему? Потому что скилы высокие. У меня играют отличные игроки, но они не становятся лучшими игроками
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:03 | Сообщение # 215 |
Игрок запаса
| Senz, молодец! Мне бы таких игроков, как Месси, Пато и Санчес
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 216 |
Игрок дубля
| TAGA,я уже понял что из-за скилов......бред......
|
|
| |
Farot | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:11 | Сообщение # 217 |
Игрок дубля
| Quote (Farot) Обыграл Тоттенхем в Суперкубке Европы (2-0); Довольно легко достался Межконтинентальный кубок (4-1) Сейчас в 1/8 ЛЧ. В первом круге в гостях умудрился разгромить Милан 5-1. На очереди ответный матч. В кубке Англии прошел в полуфинал , обыграв в полуфинале Вулверхэмптон 3-0. Интересно что до полуфинала дошли мой Челси, Фулхэм, Арсенал, Тоттэнхэм - сплошные дерби)). В Лиге иду на первом месте с 75 очками (23 победы, 6 ничьих) и с отрывом в 9 очков от МЮ. Впереди остались игры с первой половиной турнирной таблицы. Патос 19 голами на 1 месте в списке бомбардиров, Агуеро с 11 голами на 11 месте, Дрогба и Мата делят 16 место со своими 10 мячами. В обшем, доиграл второй сезон: Ответный матч с Миланом в 1/8 ЛЧ завершил со счетом 2-2 (итого 7-3 по сумме двух матчей). В четвертьфинале жребий пал на Реал, который был наказан мною в домашнем матче двумя голами на последних 3-х минутах. Ответный матч также вытащил со счетом 1-0. Итого 4-0. В полуфинале подфартило: мне достался Ювентус, который я обыграл 4-3 дома и 7-0 в гостях (в домашнем матче 8 игроков были из рез. состава). Второй матч полуфинала был между МЮ и Барсой. (1-1 и 3-3. В итоге Барса вышла в финал). И вот этот финал стал самым напряженным матчем за все два сезона. На 44-й минуте, благодаря усилиям Дрогба счет был 2-0. И вот на последних секундах доп. времени Хави отбирает мяч в своей штрафной, отправляется на фланг, без особых усилий достигает линии моих ворот, где с легкостью обматывает всех моих защитников и закатывает мяч между ног Чеха. Даже на секунду появилось желание закрыть игру и переиграть позже. НО все-таки продолжил. И...на 46 минуте Педро с угла штрафной неожиданно пробивает в ближнюю девятку, а вратарь просто провожает мяч взглядом. 2-2. До конца тайма счет стал 3-3 (Иниеста и Мата). Далее доп. время: в первые 15 минут в каждые ворота было отправлено по 1 голу (Пуйоль и Терри, Хд, оба с угловых). И уже шла 119 минута - Пике фолит на Торресе, который остается на ногах и сразу же разыгрывает штрафной, отдав пас на ход Пато. Заставшийся в расплох Валдес провожает взглядом перекинутый через него мяч . Итого 5-4. Как хорошо, что Месси был травмирован)))
Лигу снова закончил на первом месте с 99 очками. На втором МС (94 очка) и на третьем МЮ(93 очка) Кубок Англии выиграл у Тоттенхема 2-0, благодаря автоголу Модрича и пушечному удару Агуэро с прострела Маты.
В межсезонье никого не приобретал и отправил в аренду Лукаку и Sereno. По выставленным на трансфер Дрогба, Алексу, Тернбуллу и на аренду Бертранду предложений не поступало. Зато завалили предложениями по Бэйлу и Терри. В итоге из-за более чем 5 отказов уровень преданности обоих опустился до 1. Бред.
На очереди третий сезон, который начнется с домашнего матча с Арсеналом в рамках АПЛ и матчем суперкубка УЕФА...с тем же Арсеналом))
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:29 | Сообщение # 218 |
Игрок запаса
| Quote (RoMkA1999) TAGA,я уже понял что из-за скилов......бред......
дааа... бред. Надо выбирать лучшего по рейтингу, а не по скилам.
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 219 |
Игрок дубля
| Farot класс! Удачи!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 220 |
Игрок дубля
| Quote (TAGA) дааа... бред. Надо выбирать лучшего по рейтингу, а не по скилам. По рейтингу это по голам передачам и тип того???тогда да!
|
|
| |