Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Мастер Лига
VaDuXaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!

RoMkA1999Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 231
Игрок дубля
Welcome,есть 3 способа "наваривания" денег:
1)Покупаешь молодых игроков,развиваешь,затем через полгода(ну или год)к тебе поступают предложения по их покупки,я так делал,так потом продавать не хотелось!
2)Вызываешь игроков из молодежного состава в основу,затем по той же тактике как и в первом варианте.
3)Это как раз тот способ про который мы с TAGA и разговаривали:заходишь в свободные игроки,обсуждаешь зарплата,и если всё устраивает смело берёшь,так как там могут быть не плохие игроки типа Дембеле,затем также можешь продавать если конечно захочешь,потому что некоторые играют лучше чем звёзды мирового уровня. smile

RoMkA1999Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:35 | Сообщение # 232
Игрок дубля
Quote (RoMkA1999)
обсуждаешь зарплата,и если всё устраивает смело берёшь,так как там могут быть не плохие игроки типа Дембеле,затем также

*Зарплату tongue

TAGAДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:16 | Сообщение # 233
Игрок запаса
Welcome, я могу за 3 года наварить 200-250 лямов, если не больше. Каждый год игроки, закончившие карьеру становятся 16-летними юниорами, но с высокими скилами. Они стоят очень дешево. Вот я купил за 900 штук Чиграта, 16 лет, 96 скил, контракт на 3 года. Через 3 года он будет у меня просить зарплату 20 лямов в год, цена его будет 150-200 лямов

Football-LoverДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:51 | Сообщение # 234
Messia
Quote (Welcome)
как наваривать деньги

Та выигрывай все подряд и игроков своих с Реала половину попродавай)

ReDDeViL11Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 235
Игрок основы
Ну вот и подошёл к концу 3 сезон за Манчестер Юнайтед)В начале сезона выиграл Суперкубок Уефа и Кубок Чемпионов среди клубов.В чемпионате занял второе место(вслед за Челси),а в финале кубка Англии проиграл в финале Арсеналу(0:2)-самое обидное поражение в сезоне,в ворота ничего вообще нелетело у меня,только мимо.В ЛЧ обыграл в финале Барселону со счётом 2:1.Теперь вот открылось трансферное окно...буду думать кого покупать...

Bassk16Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 236
Игрок дубля
Quote (ReDDeViL11)
Ну вот и подошёл к концу 3 сезон за Манчестер Юнайтед)В начале сезона выиграл Суперкубок Уефа и Кубок Чемпионов среди клубов.В чемпионате занял второе место(вслед за Челси),а в финале кубка Англии проиграл в финале Арсеналу(0:2)-самое обидное поражение в сезоне,в ворота ничего вообще нелетело у меня,только мимо.В ЛЧ обыграл в финале Барселону со счётом 2:1.Теперь вот открылось трансферное окно...буду думать кого покупать...

а какой состав?

КришитоДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 237
Zheнёk
А самый лучший способ "наварится" деньгами это открыть в доп. контенте Максимальные средства

ReDDeViL11Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 238
Игрок основы
1. Давид де Хеа (А.Линдегаард)
2. Мишель Бастос (Рафаэль)
3. Ж.Боатенг (Р.Фердинанд)
4. Н.Видич (Ф.Джонс)
5. П.Эвра (Фабио)
6. Х.Мартинез (Р.Гиггз)
7. Т.Кроос (Андерсон)
8. Э.Янг (Неймар)
9. Нани (А.Валенсия)
10. У.Руни (Е.Голубев) - эт я biggrin
11. Д.Вилья (Чичарито)

TAGAДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:55 | Сообщение # 239
Игрок запаса
Quote (Кришито)
А самый лучший способ "наварится" деньгами это открыть в доп. контенте Максимальные средства

а ты самый продуманный)))) Но здесь это не поможет. Это надо делать, когда только начинаешь карьеру, и тем более это нечестно. А вот как мы говорим, это вполне реально

СаймонДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:54 | Сообщение # 240
Игрок запаса
Не честно играть за Реал и барсу. Начните на максимальной сложности за какой нибудь клуб из второго дивизиона, и приведите к победе в ЛЧ. Вот это реально интересно! И продумывать трансфер в такой команде тоже интересно, ибо очень сложно будет кого то подписать + денег мало, придётся думать.

Поиск: