Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 231 |
Игрок дубля
| Welcome,есть 3 способа "наваривания" денег: 1)Покупаешь молодых игроков,развиваешь,затем через полгода(ну или год)к тебе поступают предложения по их покупки,я так делал,так потом продавать не хотелось! 2)Вызываешь игроков из молодежного состава в основу,затем по той же тактике как и в первом варианте. 3)Это как раз тот способ про который мы с TAGA и разговаривали:заходишь в свободные игроки,обсуждаешь зарплата,и если всё устраивает смело берёшь,так как там могут быть не плохие игроки типа Дембеле,затем также можешь продавать если конечно захочешь,потому что некоторые играют лучше чем звёзды мирового уровня.
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:35 | Сообщение # 232 |
Игрок дубля
| Quote (RoMkA1999) обсуждаешь зарплата,и если всё устраивает смело берёшь,так как там могут быть не плохие игроки типа Дембеле,затем также *Зарплату
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:16 | Сообщение # 233 |
Игрок запаса
| Welcome, я могу за 3 года наварить 200-250 лямов, если не больше. Каждый год игроки, закончившие карьеру становятся 16-летними юниорами, но с высокими скилами. Они стоят очень дешево. Вот я купил за 900 штук Чиграта, 16 лет, 96 скил, контракт на 3 года. Через 3 года он будет у меня просить зарплату 20 лямов в год, цена его будет 150-200 лямов
|
|
| |
Football-Lover | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:51 | Сообщение # 234 |
Messia
| Quote (Welcome) как наваривать деньги Та выигрывай все подряд и игроков своих с Реала половину попродавай)
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 235 |
Игрок основы
| Ну вот и подошёл к концу 3 сезон за Манчестер Юнайтед)В начале сезона выиграл Суперкубок Уефа и Кубок Чемпионов среди клубов.В чемпионате занял второе место(вслед за Челси),а в финале кубка Англии проиграл в финале Арсеналу(0:2)-самое обидное поражение в сезоне,в ворота ничего вообще нелетело у меня,только мимо.В ЛЧ обыграл в финале Барселону со счётом 2:1.Теперь вот открылось трансферное окно...буду думать кого покупать...
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 236 |
Игрок дубля
| Quote (ReDDeViL11) Ну вот и подошёл к концу 3 сезон за Манчестер Юнайтед)В начале сезона выиграл Суперкубок Уефа и Кубок Чемпионов среди клубов.В чемпионате занял второе место(вслед за Челси),а в финале кубка Англии проиграл в финале Арсеналу(0:2)-самое обидное поражение в сезоне,в ворота ничего вообще нелетело у меня,только мимо.В ЛЧ обыграл в финале Барселону со счётом 2:1.Теперь вот открылось трансферное окно...буду думать кого покупать... а какой состав?
|
|
| |
Кришито | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 237 |
Zheнёk
| А самый лучший способ "наварится" деньгами это открыть в доп. контенте Максимальные средства
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 238 |
Игрок основы
| 1. Давид де Хеа (А.Линдегаард) 2. Мишель Бастос (Рафаэль) 3. Ж.Боатенг (Р.Фердинанд) 4. Н.Видич (Ф.Джонс) 5. П.Эвра (Фабио) 6. Х.Мартинез (Р.Гиггз) 7. Т.Кроос (Андерсон) 8. Э.Янг (Неймар) 9. Нани (А.Валенсия) 10. У.Руни (Е.Голубев) - эт я 11. Д.Вилья (Чичарито)
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:55 | Сообщение # 239 |
Игрок запаса
| Quote (Кришито) А самый лучший способ "наварится" деньгами это открыть в доп. контенте Максимальные средства
а ты самый продуманный)))) Но здесь это не поможет. Это надо делать, когда только начинаешь карьеру, и тем более это нечестно. А вот как мы говорим, это вполне реально
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:54 | Сообщение # 240 |
Игрок запаса
| Не честно играть за Реал и барсу. Начните на максимальной сложности за какой нибудь клуб из второго дивизиона, и приведите к победе в ЛЧ. Вот это реально интересно! И продумывать трансфер в такой команде тоже интересно, ибо очень сложно будет кого то подписать + денег мало, придётся думать.
|
|
| |