Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Clipse | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 111 |
Игрок дубля
| Стал_легендой, не хотят дорого слишком
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 01:48 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| Смотря что считать дорого ) У клубов логика немного странная, на мой взгляд. Кому-то может и логичным это покажется То они не могут заплатить мне за Месси 100 лямов, когда его рыночная стоимость была 15 лямов (т.е не могли заплатить в 7 раз дороже, чем стоимость игрока), то ни с того ни с сего ПСЖ предлагает мне за Уилшира сумму в 10 раз большую, чем тот стоит (90 лямов долларов). Тому же ПСЖ можно было подкопить и сделать предложение по Месси. У меня другая проблема: как мне слить игроков задорого. У меня клубы на расхват готовы покупать игроков в диапазоне сумм где-то от 50 до 90 лямов. Проблема в том, что те, кого я хочу слить, стоят от 100 до 150 лямов. А это, насколько я помню по началу первого сезона, едва ли не весь бюджет клуба у некоторых.
Стал_легендой, , купи себе в МЛ не помню то ли менеджера то ли кого, ну короче он отвечает за связи с клубами и качество трансферов. Может быть поможет =)
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 113 |
Тренер
| Quote (Стал_легендой) почему игроков не покупают из моей команды? Так может ты игроков на трансфер не выставил? Раз предложений вообще нет. )
|
|
| |
Clipse | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:11 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| У меня тоже появилась такая мысль почему не покупают? Но после того как доиграл первый сезон предложения пошли водопадом в большинстве своем игрокам которые попали в символическую сборную лиги и кубка и парочке дублеров на трансфере) Главное чтобы был спрос
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 115 |
Игрок дубля
| У меня всех скупили кого хотел, думаю им надо хоть не много времени игрового давать, Аршавин регулярно выходил, и в итоге за 20 лямов ушел
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:54 | Сообщение # 116 |
Игрок дубля
| Лямов евро или долларов? Просто любопытно, у одного меня привычка доллары прописывать в МЛ или нет...)
|
|
| |
Semprom | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 117 |
Игрок дубля
| первый сезон в МЛ, зимнее трансферное окно: Кристиано перешел в МС! Думаю ну ладно, за деньгами ушел! Хави перешел в РЕАЛ!! Тоже смирился! но когда Месси перешел в Тотенхэм, то я вообще в шоке был... в МЛ больше не играю! поражает неправдоподобность трансферов! жду менеджер!
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 118 |
Игрок дубля
| Semprom, частоту поменяй, у меня вообще не кто не переходит из Звезд
|
|
| |
boniaski | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 119 |
Игрок дубля
| ребята кто то может ответить на мой вопрос???он меня уже мучает с 2010 песа допустим играю я в лигу чемпионов миланом у меня в группе марсель, шальке и шахтер , всё отлично шахтер может выграть у марселя и у шальке и даже пройти в 1\2 финала а вот в мастер лиге в лиге чемпионов клубы которые в "Другая европа" тот же шахтер не когда не выигруют у клубов с Лиг: англии испании франции италии ,германии,португалии , голандии почему так ??? надеюсь доступно описал
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 120 |
Игрок дубля
| boniaski, с этим не как нельзя бороться, не приятный баг соглашусь)
|
|
| |