Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

Pesgamer74Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 131
Игрок дубля
vilix, У меня есть гипотеза, насчет третьей ячейки, что она открывается в онлайн МЛ.

Насчет молодых..ну смотри, на тему того, какие молодые эффективно развиваются, смотри мое сообщение на 8-й странице. Оно основное. Скоро отпишусь с новым сообщением, может быть даже сразу после этого. Какого-то 100%-го рецепта дать не могу. Нужного игрока я стабильно ставлю в состав, давая максимум игрового времени. О каком рецепте может идти речь, если я, только в самом конце первого сезона допер, как надевать бутсы на игрока :))) Более того, я и помимо этого накосячил. Я не заметил, что ячейки под навыки только 2 и думал, что смогу в одного игрока вложить все 3000 очков )) Наивный...)))) В итоге накупил себе 10 штук меткости по плюс 1 ))))) Короче лоханулся, но не суть. Так вооот...молодым можешь помочь бутсами и навыками. Навыки смотри, какие им недостает (ну и какие им нужны вообще). В зависимости от позиции и от твоего видения игрока, который должен занимать эту позицию.
Ну полностью он опорником вряд ли станет =) Можешь нажать А (или W, не помню точно), если ты играешь с клавы. Там вылезет менюшка, там будет опция выбрать позицию. Нажмешь ----> вылезет перечень с позициями, доступными для этого игрока. Скорее всего там будет и нужная тебе. Если нет, то покупаешь позицию в магазине.
Касательно последнего абзаца. Он итак развивает эту позицию. Позиции развиваются параллельно, то есть допустим если у него навык АПЗ 90, а навык ППЗ 87, то к примеру через год навык ППЗ может быть 95, если ты его поставишь конечно же на место ППЗ. А навык АПЗ будет соответственно 98. Хотя кстати, по-моему, даже если ты его не поставишь на место ППЗ, то есть если чувак у тебя отыграет весь сезон как АПЗ, то улучшение навыка у него все равно произойдет на всех доступных ему позициях, в том числе и на ППЗ.
Насчет посткриптума хз...я сам не очень понял, зачем там кое че нужно...)) Точнее непосредственное назначение понял, но я логику понять не могу некоторых товаров smile

Pesgamer74Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:09 | Сообщение # 132
Игрок дубля
Я хотел отписать данные после 2-го сезона, ну кто насколько развился и.т.п. Потом подумал, что смысл вряд ли есть, потому что если люди будут брать этих игроков себе, то с начального этапа развития, а не где-то посреди уже. Но вдруг...
ГК: Kapino 89
ЦЗ: Nastasic 85, Nouhei 83, Muckeloak 87
ЛЗ: Bale 93, Willems 83
ПЗ: N'doner 95
ОПЗ: Salic Uhan 90
ЦПЗ: Fabregas 106, Strootman 89
ЛПЗ: Hazard 108, Tabanou 94
ППЗ: Neymar 100, Balotelli 104
АПЗ: Wilshere 96, Gotze 94
ЦН/ОФ: Messi 105, Ronaldo 107

Честно говоря, когда затевал весь этот проект, не рассчитывал даже да рейтинга 100 дойти. Т.е я шел из рассчета, что они к год будут прогрессировать по 3 пункта, а никак не по 7-10. Но в итоге тем лучше. Месси и Рони...я думал, что они будут только первый год везти, но пока что прошло уже 2,5 года, а они все везут )) Так а че...они уже 1,5 года на трансфере, клубы не могут ничего вменяемого предложить. А на замену им..ну вот я писал про ЦН, ну он слаб еще. Я его в аренду пока слил, подрастет может освоится. Да и так подумал..до 30 поиграет эта парочка, а там дальше уже продам их хоть кому. Тем более, что от добра добра не ищут. С такими рейтингами...пусть играют, пока могут.
Меня другое огорчило. Все таланты (и вообще все новые игроки) у меня пока что появляются только зимой. Поэтому нового зимнего трансферного окна я сильно ждал. А в итоге в нем никого стоящего не появилось ((
Тут вот недавно продлил контракты с футболерами да и глянул зарплаты и рыночные стоимости своих игроков. Глянул и охренел. Ну я за ними постоянно слежу. И постоянно охреневаю. У Фабрегаса стоимость 22 ляма долларов заявленная. У Месси, Рони по 21. У Азара около 20. Ну и в таком духе. Прикол в том, что я с Азаром недавно продлил контракт и он запросил зарплату...----> 19 лямов. Я согласился, ибо...ну это бред его отпускать сейчас. Ему 23 не помню точно ну с таким навыком он еще долго натягивать будет всех. И отпускать его из состава сейчас, нееееее....Хотя от зарплаты охренел. Мне по Месси предложение помнится МЮ делал. Сумму предложил порядка 90 лямов, но это для Месси мало на самом деле. Я от зарплаты офигел, которую они ему пророчили. На тот момент (на момент предложения) его зарплата у меня составляла ну лямов 14-15. Они ему предложили зарплату 26,5... Жесть.

Pesgamer74Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 133
Игрок дубля
Там опечатки кое-где, но я уже не буду заморачиваться, исправлять )

vilixДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 03:31 | Сообщение # 134
Игрок дубля
Pesgamer74, спасибо) про позиции вроде понял) то есть если игрок имеет позицию ППЗ в своем активе то покупать ему в магазе на опыт ппз не имеет никакого смысла да?)

Еще пару вопросов, как часто обновляется молодежка?

И как потом взять тренировать другой клуб?)

и да. как взять дополнительно еще сборную?

AbilatДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:57 | Сообщение # 135
Игрок дубля
по моему опыту молодежка приходит зимой. 1 января если быть точным(об этом даже секретарь говорит). Однако есть фишка - в первый сезон она не приходит. Только на второй. На качество пришедшей молодежки пока не выяснил что влияет. Скаут или тренер, но вот кто из них не уверен. Лучше всего обоих иметь высокого уровня. Если оба за 5 лямов з/п, то приходят каждый сезон игроки с навыком около 70 в возрасте 16 лет. Это на самом деле очень круто, ибо если их наигрывать и выпускать они к 20 годам будут далеко за 80.

По позициям - если у игрока 2 позиции, к примеру АПЗ - основная, и ППЗ - дополнительная, то рейтинг на обоих позициях будет обновляться в зависимости от навыков игрока. Не секрет, что рейтинг игрока на определенной позиции зависит от определенных навыков. Так к примеру Neillender который приходит с молодежки в начале имеет в 19 лет 72 рейтинг на позиции АПЗ. При это на позиции ППЗ он имеет рейтинг порядка 80-85(точно помню, что желтый). Все зависит от навыков игрока.

vilixДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 136
Игрок дубля
Abilat, жалко что не меняется позиция номинально, чтоб не путаться ) допустим у того же Ниилиндера) чтоб писало что он ппз а не апз)

Так я понял команду нельзя менять?.. А сборную?: я помню когда то точно была возможность брать сборную

AbilatДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 137
Игрок дубля
команду менять нельзя. В сборную вроде тоже попасть нельзя, однако циклы сборной идут, если твои игроки вызываются, они вроде даже на ЧМ могут попадать и там плюшки хорошие получать. За игры сборных они качаются быстрее.

Кстати еще можно из молодежки в начале напа вытазить Врухлена(Wroughlen) - Уэльс национальность. Качается очень хорошо, но лучше отдавать в аренду, чтобы играл постоянно. К 20 годам вполне 75-79 можно выкачать. Для слабых команд(кто играет не за Реал там, а к примеру с классическим составом ПЕС) самое то игрок.

vilixДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:25 | Сообщение # 138
Игрок дубля
Abilat, спасибо, несколько удивлен, что команду нельзя менять ..

Стал_легендойДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:24 | Сообщение # 139
Игрок дубля
у меня игроков не покупают уже второй сезон я пол команды на трансфер выставил толку нет

PesFanCr7Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 07:51 | Сообщение # 140
Игрок дубля
хочу покупать игрока в МЛ а каму хочу пишет что он не хочет типо так, почему ???

Поиск: