Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| vilix, Насчет молодежки соглашусь с постом Abilat. Плохо то, что молодежка по моим наблюдениям приходит только зимой :(( Т.е летнее трансферное окно у меня пока что только в отдачу работает, т.е заявки на моих игроков поступают, а мне купить некого особо. Насчет смены клуба и взятия сборной не знаю. На молодежку влияет по-моему тренер. Там у него спец. графы есть: работа с молодыми игроками и еще какая-то графа, близкая к этой по смыслу вроде. Но тоже связанная с молодыми или с талантами.
|
|
| |
Abilat | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:15 | Сообщение # 142 |
Игрок дубля
| По приходу молодежи - она приходит строго 1 раз в год - 1 января. В принципе и набор в ИРЛ тоже проходит раз в году, правда летом обычно) На молодежку - а именно приход, отвечают либо тренер либо скаут. Ибо скаут работает с игроками, либо тренер с той же графой. Но надо тестить, а мне лень) Легче всего попробовать левый сейв, прокрутить сезон, на след поставить сперва тренера 5 и посмотреть кто придет(скаута 1), потом еще сезон прокрутить и посмотреть с тренером 1.
На 100% уверен, что зависит от кого-то из них, поскольку играл за слабую команду с тренером за 3кк и скаутом за 40к и игроки приходили слабые. Из-за этого и думаю на скаута.
|
|
| |
RR5EITUYDR | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 143 |
Игрок дубля
| Как можно получить бутсы, в самой игре написано, что нужна какая-то заявка. Что это может значить?
|
|
| |
Clipse | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:25 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Abilat, Согласен на счет Wroughlenа (Уэльс) играю второй сезон у него 80-ка уже при 20!! Есть еще защитник из той же молодежки NOHEI 85, остальные деревянные. Играю за слабую команду второй год в низшке занимаю пятое место подряд, причем походу этих сезонов шел на третьем месте с неплохим отрывом, но опять решающие матчи мои игроки конкретно сливают матчи (ладно бы если им давали за это деньги) . В последних Песах это главная проблема лично для меня - когда идет важный матч рейтинги игроков как будто падают до нуля пас замедляется далеко мяч отпускают скоростей вообще нету))) Когда ничего не нужно летают по полю даже не стараясь) Может такое случается у кого нить??
|
|
| |
Abilat | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Neillander еще есть. И вот он очень даже перспективен. Очень универсален - отличная скорость(в 19 лет ускорение было 99) отличный пас, может и угловые подавать и штрафные бить. Главная проблема - выносливость. Вообщем-то Wroughlen, Neillander и Nouhei - 3 мастхэв из молодежки. Еще можно кипера брать грека - Noumathakalis или как то так его. Тоже неплохо развивается и баллы гребет.
|
|
| |
ProEvoSoc | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| Здорово ребята!Привет всем)))Есть вопрос.А как очки улучшения зарабатывать для тренировки в мастер лига?Кто знает может патч есть чтоб все открыть очки улучшения? http://s017.radikal.ru/i438/1210/77/6c67d77b453e.jpg
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 147 |
Игрок дубля
| Ребята, не подскажите, нужно ли выпускать фуутболистов у которых темная стрелка(направлена вниз)? просто она часто бывает и из-за этого на скамейку садит лидеров не хочется
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:09 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| Ginazborz, Лучше не ставить. Ну к примеру Chicarito с красной стрелочкой вверх будет лучше играть чем Messi белой стрелочкой вниз. Не советую.
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:10 | Сообщение # 149 |
Игрок дубля
| Друзья, у меня тоже есть вопрос? Возможно ли диактивировать авто - сохранение в МЛ?
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 150 |
Игрок дубля
| Trollfest23, Не знаю честно говоря.
У меня такой вопрос: можно ли вложить куда-нибудь деньги, кроме как в покупку игроков в Мастер-лиге? Раньше можно было развивать инфраструктуру клуба, ну там стадионы и че-то еще вроде было. А щас я этого не могу найти. Просто деньжат дохрена скопилось, игроков покупать нет желания, да и необходимости. Было бы клево например построить охрененный стадион. Болельщиков дофига итак, а так построил бы больше стадион и выручка соответственно больше была.
|
|
| |