Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 161 |
Игрок дубля
| Привет всем. не можете подсказать нужно брать тренировки за 5 и за 10 штук(коннектов)? и что эти тренировки в общем дают? нужно ли брать?
|
|
| |
kalenik | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 162 |
Игрок дубля
| Quote (Welcome) Quote (kalenik) Кто нибудь в курсе как мл начать во втором дивизеоне?? и можно ли вообще так начинать? (не за команду 2 дивизиона, а во втором девизионе(чемпионшип,сериа б,аделатнт,)
выбираешь клуб из второго дивизиона к примеру из Чемпионшипа,и нажимаешь на Барклис прмьер лиг,и там тебе табличка высветиться 1 или 2 дивизион и выбираешь второй вот и всё
выбираю команду из 2 девизиона,потом нада выбрать лиги(выдает только первые) при выборе премьер лиги никаких табличек не выдает ,сразу кидает в начало карьеры(( походу во втором девизионе начать мл нельзя((
|
|
| |
Abilat | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 163 |
Игрок дубля
| Quote (kalenik) выбираю команду из 2 девизиона,потом нада выбрать лиги(выдает только первые) при выборе премьер лиги никаких табличек не выдает ,сразу кидает в начало карьеры(( походу во втором девизионе начать мл нельзя(( Чемпионшип и есть второй дивизион. Если ты выбираешь команду из Чемпионшипа(например Ноттингем форест) то потом только выбираешь лигу, в которую выйти можно. Включайте уже логику то. Полтемы про выход из второго дивизиона.....
|
|
| |
winger7 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 164 |
Игрок дубля
| лига европы вылетает в МЛ помогите что делать???
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 165 |
Игрок дубля
| Ginazborz, Меня тоже интересует этот вопрос. (если я правильно понял, о каких тренировках идет речь) Ну точнее почти этот. Тренировка за 5000 - выше эффект от всех тренировок - эт мне понятно в принципе. Мне больше интересен вопрос, который уже ранее задавался в этой теме: если купить 2 тренировки по 5000 (вот эти вот, которые эффект увеличивают), будет ли он суммироваться? По логике должен суммироваться, но я ведь это никак не смогу проверить. Это раз. И еще кое-что. Там есть треня за 10000 GP, че-то увеличение всех показателей на +3...Но там написано, что идет увеличение показателей 99+ на +3. Точную формулировку не помню, но как-то так. Это про че? Как я понял, речь просто о том, что все показатели увеличатся на 3 пункта. Но возможно я неправильно понял ) Просто я не очень уловил, нафиг в таком случае было делать приписку 99+? Ну вообщем, кто брал, отпишитесь, интересно будет узнать, че к чему :)) Почему эта тренировка стоит 10000, я вроде как понял (о5 же исходя из своего понимания её) - вроде как получается, что за раз можно игроку +3 сделать =) И в этом случае весьма очевидно, что если взять 2 таких, то эффект будет суммироваться и я это смогу увидеть собственными глазами. Например навык игрока моментально увеличится с 70 до 76. Но это меня отчасти смущает: неужели эти 6 единиц стоят 20000 очков??! Ведь чтобы накопить 20000 GP, надо играть грубо говоря 6 сезонов минимум. И все ради того, чтобы увеличить одному игроку навыки на 6 единиц? Пффф...Вот эти мысли меня и наводят на вывод, что я неправильно понял назначение этой тренировки =(
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:56 | Сообщение # 166 |
PES Expert
| Pesgamer74, все суммируется. На 99+ можно не обращать внимания, увеличивается любой показатель. И вообще накрути себе GP с помощью программы и не парься так сказать.
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:48 | Сообщение # 167 |
Игрок дубля
| Admin, А я на ПС3 играю, придётся париться.)) Или там тоже есть какой то выход из положения?)
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:54 | Сообщение # 168 |
Игрок дубля
| а Как заманить в свой клуб футболистов, а то шансов очень мало на их трансфер( 1%, 2%)???
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:52 | Сообщение # 169 |
Игрок дубля
| Ginazborz, Вот и я мучаюсь с этим. НИКАК!! Я и чемп Италии выйграл и Лигу Чемпионов а всё равно видите ли какой то там Munian из PSV не хочет переходить а Robben запросто перешел. Вообще тупо.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:32 | Сообщение # 170 |
PES Expert
| Quote (Trollfest23) Admin, А я на ПС3 играю, придётся париться.)) Или там тоже есть какой то выход из положения?) выхода нет.
|
|
| |