Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

AbilatДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 171
Игрок дубля
Quote (Pesgamer74)
Ginazborz, Меня тоже интересует этот вопрос. (если я правильно понял, о каких тренировках идет речь) Ну точнее почти этот. Тренировка за 5000 - выше эффект от всех тренировок - эт мне понятно в принципе. Мне больше интересен вопрос, который уже ранее задавался в этой теме: если купить 2 тренировки по 5000 (вот эти вот, которые эффект увеличивают), будет ли он суммироваться? По логике должен суммироваться, но я ведь это никак не смогу проверить. Это раз.
И еще кое-что. Там есть треня за 10000 GP, че-то увеличение всех показателей на +3...Но там написано, что идет увеличение показателей 99+ на +3. Точную формулировку не помню, но как-то так. Это про че? Как я понял, речь просто о том, что все показатели увеличатся на 3 пункта. Но возможно я неправильно понял ) Просто я не очень уловил, нафиг в таком случае было делать приписку 99+?
Ну вообщем, кто брал, отпишитесь, интересно будет узнать, че к чему :))
Почему эта тренировка стоит 10000, я вроде как понял (о5 же исходя из своего понимания её) - вроде как получается, что за раз можно игроку +3 сделать =) И в этом случае весьма очевидно, что если взять 2 таких, то эффект будет суммироваться и я это смогу увидеть собственными глазами. Например навык игрока моментально увеличится с 70 до 76. Но это меня отчасти смущает: неужели эти 6 единиц стоят 20000 очков??! Ведь чтобы накопить 20000 GP, надо играть грубо говоря 6 сезонов минимум. И все ради того, чтобы увеличить одному игроку навыки на 6 единиц? Пффф...Вот эти мысли меня и наводят на вывод, что я неправильно понял назначение этой тренировки =(

Ну что я могу сказать, если ставить 2х тренеров, то вроде как быстрее они развиваются(по моим ощущениям).
А по +3 - там просто ко всем параметрам прибавляется 3 единицы. И думаю, это стоит 10к. Если ее убрать из снаряжения игрока - то бонус в +3 пропадет, т.е. навыки не качаются, а увеличиваются пока она у него в снаряжении висит. Скажу так, +3 ко всем навыком, это где-то +4-6 к рейтингу игрока итоговому, а это очень много.

Решил потестить молодежку, начал МЛ со стартовым составом и упор на своих делал. За 3 сезона в Д2 собрал хорошую команду из молодых и собираюсь выходить в Д1. К слову, именно от тренера зависит появление молодых игроков(их силы). За 3 сезона пришло 2 таланта, на которых обратили внимание - фланговик хохол, похож на Валенсию(рейтинг 73 был в начале, через 1,5 сезона - 81) и опорник Радославлевич, похож на Де Йонга, рейтинг 58 у него, сейчас качается(прошло полгода). К слову от результатов команды раскачка игроков тоже зависит, чем лучше результаты, тем быстрее они качаются. Но результаты(сезон) я прокручивал=) ибо это был своего рода тест. Так же советую всем в Январе просматривтаь трансфенры, не только свою команду. Очень много 16-17 леток приходит в января на свободном трансфере с отличной силой. Так выловил вратаря 75 сила и 16 лет. И нормального правого заща 16-71. С молодежки(по именам) пришли Жуниньо, Дида, Радославлевич, Пантелич, Бамба и Муту. Еще не взял команду Гера(Венгр в АПЛ играет), Ловенкрандс и Лурлинга.

AbilatДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 172
Игрок дубля
Ах да, кому надо, могу небольшой гайдик по всем этим простым вопросам написать.

GinazborzДата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 173
Игрок дубля
на счет трансферов что можешь сказать??? как купить футболистов то???

АндрюхаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 174
Тренер
Quote (Ginazborz)
на счет трансферов что можешь сказать??? как купить футболистов то???

В данной игруле японцы даже справку сделали для таких "сложных" вопросов!!
ВЫ её, вообще, народ, читали хоть раз???

GinazborzДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:14 | Сообщение # 175
Игрок дубля
"на счет трансферов что можешь сказать??? как купить футболистов то???

В данной игруле японцы даже справку сделали для таких "сложных" вопросов!!
ВЫ её, вообще, народ, читали хоть раз???" я спрашиваю как звездных футболистов выкупить? вероятность всегда очень мала(1%, 2%) Вот например: во втором сезоне зимой хотел взять Неймара у Сантоса, а там вероятность подписания только 2%. несколько раз предлагал отказывали и под конец бац и переходит в Реал!!! Как это так??? Как с этим бороться? есть какие то варианты выкупит нормальных футболеров???

АндрюхаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 176
Тренер
Ginazborz, так бы сразу!!!
Всё зависит от бабла, рейтинга клуба и чувака, отвечающего за переговоры...Как его там... Короче, агент, по ходу, может ещё предпочтения игрока. Реал получается тебя сделал! cool
А ещё игрок может не переходить в другой клуб, если он предыдущий сезон отлично отыграл (крепко держится в основе) и его не хочет отдавать руководство.
Только это, конечно, не про Неймара, как у тебя. biggrin

GinazborzДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 177
Игрок дубля
бабло у меня почти миллиард, не знаю куда девать, на первом месте в рейтинге, самый лучший агент за 5 лямов который. че им еще надо?????

LaNDonovanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 178
Игрок дубля
ну может у тебя много игроков такого уровня и он не хочнт боротся за место в основе
...
Тоже дело пишет!

АндрюхаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 179
Тренер
Ginazborz, значит он читеров не любит!
Поставь в настройках трансферов на значение "частое"... Может поможет.

AbilatДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 180
Игрок дубля
по трансферам вот честно, ничего не могу сказать, ибо играю молодежкой своей(той что приходит в молодежную команду) и чужой, которая в января на свободном трансфере появляется в 16 лет с силой 75-80. Я играю за дефолтную команду.

Прописная истина - зависит от рейтинга, скаута, денег. Плюс, думаю, есть такой скрытый фактор как предпочтения игрока. Плюс все зависит от того, как игрок играет в команде той. Если он там всегда один из лучших в команде и в лиге, то он переходить никуда не будет. Неймар во всех моих пробах за 3-4 сезона всегда оставался в Сантосе.

Поиск: