Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Стал_легендой | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 23:38 | Сообщение # 151 |
Игрок дубля
| ха у меня в молодешку игрок пришел рейтинг 18 я с ним для прикола контракт подписал)) да и у меня денег навалом куда девать не знаю
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 07:03 | Сообщение # 152 |
Игрок дубля
| К сожелению нет такого рода ничего. Вкладываешь деньги только в игроков, ну и тренеров там, скаутов. А вообще идея очень классная, было бы классно стадионы строить свои, да и вообще побольше было бы вариаций траты денег. Я даже считаю что все эти фентифлюшки которые на игроков сажаешь, можно было бы обычными деньгами покупать а не GP очками. По моему было бы прикольней.
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 153 |
Игрок дубля
| Стал_легендой, Да-да...помню такого игрока :))) Но я правда решил оставить его гнить в запасе ) Если что, потом отпишись, как он развивается :))
|
|
| |
kalenik | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:12 | Сообщение # 154 |
Игрок дубля
| люди в селекторе (пес эдит последний) при выборе 2 девизиона внизу есть 2 пкнкта куда можно ставить галочки,там что то связонное с мл,кто в курсе для чего они?
|
|
| |
ProEvoSoc | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 155 |
Игрок дубля
| Здорово ребята!Привет всем)))Есть вопрос.А как очки улучшения зарабатывать для тренировки в мастер лига?Кто знает может патч есть чтоб все открыть очки улучшения? http://s017.radikal.ru/i438/1210/77/6c67d77b453e.jpg
|
|
| |
igorborovoy | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:18 | Сообщение # 156 |
Игрок дубля
| Ребят, а как вы бутсы в клубе распределяете? по амплуа? опишите плиз
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 157 |
Игрок дубля
| ProEvoSoc, Незнаю что там насчёт патча, но четным путём они приходят прибавляются два раза в год. igorborovoy, Я расставляю по амплуа. Крайним полузащитникам одеваю бутсы со скоростью, опорникам с орошим ударом и выносливостью, атакующим с ударом и дрибблиногом ну итд итп.
|
|
| |
kalenik | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:12 | Сообщение # 158 |
Игрок дубля
| Кто нибудь в курсе как мл начать во втором дивизеоне?? и можно ли вообще так начинать? (не за команду 2 дивизиона, а во втором девизионе(чемпионшип,сериа б,аделатнт,)
люди в селекторе (пес эдит последний) при выборе 2 девизиона внизу есть 2 пкнкта куда можно ставить галочки,там что то связонное с мл,кто в курсе для чего они?
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 159 |
Игрок основы
| Посоны,хочу начать Мастер Лигу в Испанской лиге,так как она лицензия,посоветуйте клуб,у которого есть свой стадион и команда перспективная(молодая),буду признателен
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 160 |
Игрок основы
| Quote (kalenik) Кто нибудь в курсе как мл начать во втором дивизеоне?? и можно ли вообще так начинать? (не за команду 2 дивизиона, а во втором девизионе(чемпионшип,сериа б,аделатнт,)
выбираешь клуб из второго дивизиона к примеру из Чемпионшипа,и нажимаешь на Барклис прмьер лиг,и там тебе табличка высветиться 1 или 2 дивизион и выбираешь второй вот и всё
|
|
| |