Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

Utomik7Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 211
Utomik7
Скачай прогу.которая увеличивает деньги в мастер лиге и есть ещё пргоа увеличивающая очки для ней же wacko

ArqureДата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:45 | Сообщение # 212
Игрок дубля
А что за проги?и где их можно скачать?вообще меня больше интересует гуру переговоров.есть ли такая прога вообще?

Pesgamer74Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 213
Игрок дубля
Arqure, Лично я не знаю ответа на этот вопрос, подобными прогами не пользовался.

У меня свой вопрос: народ, у кого-нибудь появлялись игроки в молодежке в возрасте 15 лет? Просто раз граница написана 15, значит теоретически в нее может вместиться кто-нибудь 15 лет...но у меня таких не было ) Вот и решил спросить, чтобы, исходя из ответов, прикинуть, возможно ли такое smile

kitaroДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:03 | Сообщение # 214
Игрок дубля
Pesgamer74, у меня пока только 16 летние.

Pesgamer74Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 215
Игрок дубля
Вот и у меня тоже. Я уже доигрываю почти что 4-й сезон. И в прошлых версиях игр у меня не было 15-летних. Может быть у кого-нибудь, если не в этой версии, то в прошлой, были 15-летние?

васькалысыйДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 216
Игрок дубля
как убрать автосохранение в мл? а то меня сильно раздражает и можно ли это вообще сделать в сезоне ,а не перед началом мл?!

BadBullyДата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:47 | Сообщение # 217
Игрок дубля
У клуба, против которого мне надо играть в МЛ, нет стадиона => бесконечная загрузка! Что делать, блеать?!!
angry

golikovtimurДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 218
Игрок дубля
меня тоже бесит уровень компа, уж сильно он здесь крут на максимке)))... но лучше он тебя будет возить 3 0, чем ты его спокойненько 3 0... и судейство здесь кстати тихий ужас. тебя косят нах как угодно.. а ты не можешь гребанный корпус в пределах правил поставить... сразу фол, сразу карточка)))) ... да и с защитой всё норм, если не мудрить и выбивать сразу без пожаров biggrin

скачал самый последний патч... с такой игрой буду пытаться за еврокубки зацепиться)))

YgorOKДата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 219
Игрок дубля
Pesgamer74,
Был такой, только на PSP (Play Station Portable) и в PES 2012. Katsetis, из Греции.

Pesgamer74Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 08:52 | Сообщение # 220
Игрок дубля
YgorOK, А навык помнишь этого Katsetis'а? smile Просто любопытно, надеюсь не какой-нибудь 35... Если нет, то надеюсь, что 15-летний окажется и в 13-й версии. Его вообще клево развить можно будет )
Зимой 4-го сезона появился нападающий, Pantelic. 16 лет, навык 71. Вот он вообще жжет...он пришел в самом начале января и за полгода стал лучшим бомбардиром ЛЧ, обогнав еще парочку людей с моей команды (Hazard, Wilshere - не совсем обычные игроки, но тем не менее в списке бомбардиров он выше оказался smile ), в чемпионате успел за те же полгода взобраться на 2-ю строчку списка бомбардиров.
Причем странно, у него много очень параметров больше 70, но удары по воротам и закручивание у него по-моему чуть больше 60...При этом он когда бьет, мяч аккуратно перелетает вратаря и попадает в ворота )) И ладно бы он забивал в ворота слабым командам, но нет ведь - всех подряд бьет: Реал, Рома, Ювентус... Сейчас правда я перешел на последний уровень сложности, вот новый сезон начинается, посмотрим как там себя проявить сможет и команда и вот непосредственно нападающий smile

Поиск: