Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

YgorOKДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 221
Игрок дубля
Pesgamer74,
У Katsetis'a было где-то 50-55, но за несколько сезонов он хорошо вырос. Он и сейчас в PES есть, только не в молодежке, и ему 16. В этой PES НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую присмотреться к Sterling - 17-ти летний вингер из Ливерпуля. Игрок просто бомбовский! За один сезон из 76-ти поднялся до 87-ми в общем рейтинге, у него невероятная скорость(98) и пронырливость, удар, пас - все при нем. Насчет сложности: всегда играйте на максимальной сложности, ведь в этом и весь сок данного симулятора. Да, сначала вы будете пропускать огромное количество голов, но в последствии все равно втянетесь!

Pesgamer74Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 222
Игрок дубля
YgorOK,
Sterling'a я приметил еще в 12 Псе. Но там он туго очень развивался (во всяком случае у меня). Поэтому я его в этой версии не рискнул брать.
Что касается уровня сложности, то я знаком с несколькими людьми, кто предпочитает напролом брать самый высокий уровень сложности. И действительно играют по указанной схеме: пропускают дофига, идут в конце турнирной таблицы и так далее. Но постепенно приспосабливаются (что естественно вообщем-то) и начинают клево играть. Я пошел немного по другому пути. Он может более корявый что ли, но для меня более приемлемый, подходящий. Я постепенно увеличиваю уровень сложности. Начал с 4-го уровня (профессионал по-моему), играл на нем 3 года в МЛ (ну в смысле 3 года компьютерного времени, а не реального :)) ), потом 4-й сезон отыграл за 5-м уровне сложности и вот сейчас играю 5-й сезон уже на последнем уровне. Пока не испытываю особых проблем, уже успел взять суперкубок. Хотя я подозреваю, что я не испытываю проблем из-за уровня игроков своей команды (за 5 лет в ней у них и навык и сыгранность офигенные), но тем не менее как-то вот так...Когда доиграю МЛ эту, начну другую, уже с точки зрения другой философии немного.
По сути для меня сейчас мотивация в МЛ это молодые игроки, появляющиеся зимой. То есть, уже не завоевывание титулов, не деньги, которых уже итак дохрена. Хотя вот с деньгами тоже...не все так однозначно я подозреваю. Потому что игроки растут, зарплаты соответственно тоже. И с меня вот в конце последнего сезона сняли 210 миллионов на зарплаты всем. Другое дело, что пока что, на данный момент, доходы перекрывают расходы весьма значимо (доходы примерно 350 миллионов за сезон, точно не считал, хотя...сейчас так прикинул, по идее больше должно быть, но не суть). Но я подозреваю, что в этом и фишка - сначала ты работаешь на деньги, а потом заработанные тобой деньги работают на тебя, на сохранность того хорошего состава, который у тебя есть. Есть и другой вариант - продажа игроков. Но с этим у меня проблемы, алчность играет...сейчас мои игроки стоят гораздо больше, чем мне за них могут предложить. И я получается, что и продать за достойную цену не могу и отпускать жалко. А место для новичков в заработной квоте освобождать надо потихоньку. Но ничего, разбираюсь и с этим понемногу )

Pesgamer74Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 223
Игрок дубля
А еще такой вопрос, забыл в том сообщении написать, МЛ сколько длится? Я где-то слышал, что потолок МЛ это 15 лет, это так? Ну в смысле, сколько там максимум можно сезонов отыграть?
Я просто никогда долго в МЛ не играл, во всяком случае до конца не проходил )

oolyyxДата: Четверг, 25 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 224
Игрок дубля
Pesgamer74
точно знаю что до 10 лет, ибо сам столько играл!(может там и 15 лет кто его знает).

У меня возникла проблема и соответственно вопрос!
играю в МЛ закончил 2 сезон. У меня ПДК вообще не растет! скорость 99 мощ 95 атк 85 .... а ПДК блин 75!!!!
причом Гармаш играет очень много развился до 90 а сыгранность не выросла так и остается 80. У игроков которых покупаю вообще задница(... до 60 только доходит и все( В общем кто знает как поправить это или же на что сделать упор чтобы поднять этот показатель! В прошлых такой проблемы не было сами знаете как там качалось все)

YgorOKДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 225
Игрок дубля
Pesgamer74,
Насколько я знаю, МЛ длится бесконечно, и происходит это, вроде как, следующим образом. Игроки, которые заканчивают карьеру, вскоре появляются среди шестнадцати летних, но с плохими навыками. Играть, конечно, становится не так интересно, однако этот круговорот игроков может продолжаться сколько угодно.

oolyyx,
Терпение мой друг, терпение. wink

Pesgamer74Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:56 | Сообщение # 226
Игрок дубля
YgorOK, Да, я заметил, что игроки, завершившие карьеру, внезапно появляются в новичках. Во всяком случае фамилии совпадают. Ну так не интересно =( В том плане, что все равно, на мой взгляд, разработчикам имело смысл ограничить МЛ. Иначе как белка в колесе...)) Или хотя бы тогда предусмотреть возможность работы с другим клубом, т.е чтобы после сезона можно было перейти в другой клуб. Ну это уже так...лирика =)

YgorOKДата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:34 | Сообщение # 227
Игрок дубля
Pesgamer74,
Да... перехода в другой клуб как раз и не хватает. Еще было бы неплохо, если бы новые игроки рандомно генерировались (внешность, способности, имена...)

Pesgamer74Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 228
Игрок дубля
YgorOK, Так они вроде итак генерируются. Например, если игрок в первой своей жизни (я это так предпочту называть) развился до 87 максимум и потом началось снижение и завершение карьеры, то без генерации получается, что во время второй жизни он тоже разовьется максимум до 87. А так...я подозреваю, что навыки у них рандомные, а вот имена и фамилии остаются те же к сожалению...=(( И внешность та же, что окончательно ломает кайф. Впрочем я пока старых новых пришельцев не беру к себе )

dyshekДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 229
Игрок дубля
играю на самой высокой сложности. за Тоттенхем чета все трансферы дались просто, за первый сезон собрал команду и улучшать неким, тока не купил Озила. удивительно даже Роналдо за 60мил. с первого предложения пошол. в рес12 надо как минимум 4-5 сезона отыграть а тут за сезон всех купил и бабла куча осталось куда девать незнаю.
Прикрепления: 0176240.jpg (55.2 Kb)

Pesgamer74Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 10:33 | Сообщение # 230
Игрок дубля
dyshek, Знакомая проблема с деньгами...) Схема прикольная...:) Мне понравилась.

Поиск: