Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 251 |
Игрок дубля
| Volodya, в меню мастер-лиги есть пункт "объекты - магазин - и там покупаешь нужные тренировки". Покупаешь их за счет GP. есть программа, здесь на сайте, через которую можно добавить эти GP скоко хочешь. и так прокачиваешь футболеров) вот ссылк на программу - http://pes-zone.ru/news/gp_point_changer_1_0/2012-09-20-2155
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 252 |
Игрок дубля
| ах да, купленную тренировку ставишь на нужного футболиста в разделе "объекты - снаряжение"
|
|
| |
Volodya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 253 |
Игрок дубля
| Ааааааа. Я то думал есть тренировки аналогичные тренировкам в пес 2010. А обьекты я юзаю.
|
|
| |
Rpks | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 254 |
Игрок дубля
| подскажите парни,что делать если в МЛ не растет ПДК(сиграность играков) а если покупаю игрока то вообще пипец мля сиграность 56 и не растет.Что делать ?у вас тоже такая фигня
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:11 | Сообщение # 255 |
Игрок дубля
| Ginazborz, Хм..странно..у меня не совпадают сезоны появления твоих игроков некоторых. В частности Pantelic позже у меня появился. Я про Пантелича на 22-й странице отписывался. Я ему личного тренера купил. Так он у меня за 1,5 сезона развился на 16 пунктов. Был 71, стал 87. Это уже с бутсами. Потом я ему поставил еще личного тренера, второго уже...думал еще быстрее прокачиваться будет, но прошло еще пол сезона, он пока что 91. В 16 лет за полсезона, что успел у меня поиграть, стал лучшим бомбардиром ЛЧ. Но об этом я писал уже. А вот дальше...в следующем, полноценном теперь уже, сезоне, который Pantelic смог от начала до конца сыграть, он просто жег...стал лучшим бомбардиром в чемпионате (45 голов), в ЛЧ (15 мячей; хотя до лучшего рез-та не дотянул, у меня во втором сезоне по-моему Роналду 20 забил в ЛЧ, правда на меньшем уровне сложности), в кубке Испании 12 мячей забил. Общая статистика за сезон у него: 61 матч, 72 мяча, 18 передач. Уровень сложности - максимальный, не помню как называется. В кубке я правда лажанулся в том сезоне, в финале Реалу слил. Ночью решил поиграть, подумал, мол, че я Реал не обыграю что ли в финале кубка..(( В итоге схлопотал 1:5 еще в первом тайме. Притом, что я первый забил на 2-й минуте. Потом во втором тайме очнулся, с 65-й минуты стал забивать по одному голу за 10 минут, и не успел ------> 4:5 проиграл
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:20 | Сообщение # 256 |
Игрок дубля
| Относительно новичков, сейчас наступила зима 6-го сезона, там появился опорник Farinas, навык 78 в 16 лет. Вот как раз Ballesteras появился только в 6-м сезоне у меня, с навыком 75. И еще...ЛПЗ Sjolund с навыком 74, 16 лет соответственно. Я бы на него может и не обратил внимание, но у него в характеристике написано, что если к нему присмотреться, то это мол второй Hazard. Шутка в том, что "первый" Азар играет у меня сейчас в команде, ему 26 лет и он продолжает развиваться как игрок. Но я в итоге взял этого новенького, Азара в запас посадил, буду выпускать только в ЛЧ и кубке. Он будет служить хорошей сменой новичку. А новичку я дал бутсы, +10 к балансу и в итоге он стал 77. Я хотел опорника взять себе, потому что я первый раз за 6 сезонов вижу игрока с навыком 78 в 16 лет. 77 было... Дело в том, что я в позапрошлом сезоне, позапрошлой зимой получается, брал опорника Ambrosini со стартовым навыком 77. И я сделал на него ставку, то есть дал ему бутсы, поставил тут же в основу, а своего тогдашнего опорника усадил в запас (ну потому что у него уже навык 109, ему все равно некуда развиваться, а тут молодежь). И щас у меня через 2 сезона у Ambrosini навык 91. Так что не вижу смысла что-то менять. Ему 18,5 лет, еще развиваться и развиваться. Но с другой стороны я так прикинул... Тот опорник, который вот только недавно в молодежке появился, написано, что он быстро развивается. И если ему бутсы дать и прокачать еще, то у него может быть стартовый навык 81 примерно. Соответственно он уже в 17,5 может быть будет 86 примерно. К 18 годам вполне может стать 92...разница невелика, но все же..соблазн есть ) Впрочем я уже решил все-таки не покупать его.
|
|
| |
dyshek | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 257 |
Игрок дубля
| Отыграл 3 сезон на самой сложном уровни, выиграл все кроме ЛЧ, проиграл в финале Баварии. вот составчик.
|
|
| |
dyshek | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:22 | Сообщение # 258 |
Игрок дубля
| в номинации были 3 игрока и все из Тоттенхема, Роналдо, Ленон.
|
|
| |
Futu12 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 259 |
Игрок дубля
| Как легче делать трасферы в МЛ,может кто то знает Мне надоело хочу купить норм игроков а у них 2%,1% процента ко мне перейти и так почти со всеми нормальными игроками
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 260 |
Игрок дубля
| Futu12, такая же проблем, только никто ни че не знает(
|
|
| |