Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

eu-playerДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 271
Игрок дубля
Quote (Rpks)
подскажите парни,что делать если в МЛ не растет ПДК(сиграность играков) а если покупаю игрока то вообще пипец мля сиграность 56 и не растет.Что делать ?у вас тоже такая фигня

она будет расти но очень медленно , если не ошибаюсь то она поднимается когда одним и тем же составом долго играешь (временные замены не в счёт) ... я 5 сезонов отыграл у меня ПДК всего 77 © тогда как другие показатели все А кроме одной B , но это моё личное мнение , могу и ошибаться...
попробуйте в основном составе не делать масштабных замен , ибо когда игроков основы постоянно меняешь сыгранности соответственно мало ...

hettrik2013Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 272
Игрок дубля
подскажите что происходит с бутсами в Мастер Лиге,я сыграл матчей 7-8 у меня только одни бутсы и в них только один чувак может исполнять....когда остальные появятся,мне это очень важно,я по ним игроков различаю-plaer name-не люблю,мешается...и автосейвы в мастер лиге как убрать?

eu-playerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:43 | Сообщение # 273
Игрок дубля
Quote (hettrik2013)
подскажите что происходит с бутсами в Мастер Лиге,я сыграл матчей 7-8 у меня только одни бутсы и в них только один чувак может исполнять....когда остальные появятся,мне это очень важно,я по ним игроков различаю-plaer name-не люблю,мешается...и автосейвы в мастер лиге как убрать?

бутцы можно одеть только на одного игрока , и дают их не так часто , я отыграл где-то (примерно) 200 матчей (может и больше) в Мастер Лиге , но бутц у меня всего (где-то) 25-27 ... Когда покупаешь игрока (более ли менее) он бывает с бутцами уже , а так нужно играть , а там дальше больше по ходу сезона время от времени дают ...
По поводу автосейвов то скорее всего никак , во всяком случае у меня не выходит , в ЛЧ убирал в начале игры , но после первого (личного) сохранения она уже идёт (в дальнейшем) автоматом ...

hettrik2013Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 15:28 | Сообщение # 274
Игрок дубля
спасибо за ответ,намудрили японы что то...и еще вопрос вдогонку,есть ли в 13 игре такие бонусы как в предыдущих,типа неограниченный трансферный бюджет и гуру переговоров?я не смог найти и вообще есть ли дополнительный контент новые мячики,прически игроков,классические сборныеи т.д.....где можно найти подскажите?

eu-playerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 275
Игрок дубля
Quote (hettrik2013)
спасибо за ответ,намудрили японы что то...и еще вопрос вдогонку,есть ли в 13 игре такие бонусы как в предыдущих,типа неограниченный трансферный бюджет и гуру переговоров?я не смог найти и вообще есть ли дополнительный контент новые мячики,прически игроков,классические сборныеи т.д.....где можно найти подскажите?

да , есть немного (это я про намудрили) ...
по поводу неограниченных бюджетов и т.д.. то мне лично об этом неизвестно , наверняка есть что-то в этом роде (не без этого) или будет , но я (лично) об этом незнаю , поэтому ничего сказать не могу ...
в просторах инета есть много патчей где добавляют дополнителные мячи , стадионы и т.д. и т.п.. но сам их ставить не рискую , много возни , вылетов , неполадок , и нервов , мне это всё стоит , а оно (как по мне) того не стоит ...
п.с. класические сборные (6-7 команд вроде) у меня уже после первого обновления появились , больше вроде как нету (у меня) ... современем чего нет добавят ...

ALCATRAZДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 276
Игрок дубля
В 12 и 13 пес мало предложений о покупке игроков приходит... В 11 постоянно приходили предложения даже на игроков не выставленных на трансфер. А как избавиться от ненужных игроков в 13 пес? В список трансферов ставлю, а предложений нет, даже в течение года. Есть ли какая-то тактика что ль на этот счёт?

eu-playerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 277
Игрок дубля
Quote (ALCATRAZ)
В 12 и 13 пес мало предложений о покупке игроков приходит... В 11 постоянно приходили предложения даже на игроков не выставленных на трансфер. А как избавиться от ненужных игроков в 13 пес? В список трансферов ставлю, а предложений нет, даже в течение года. Есть ли какая-то тактика что ль на этот счёт?

разрываете контракт , маленькую неустойку нужно будет выплатить (если игрок не дорогой) , это не так страшно , я лично так делаю ...
предложения (в основном) идут в адрес игроков которые по ходу сезона себя проявляют и имеют неплохие данные , если вы хотите продать того или иного игрока то выставляйте его на трансфер и выпускайте по чаще , у меня почти все предложения шли к игрокам которые играют в основе , исключение , игрок (запаса) имеет очень хорошие показатели , тех же кто ещё может пригодится я (лично) выставляю в аренду и всех кого выставил (трое) до зимней паузы уже арендовали ...
Если же хороший игрок (дорого стоит) но вам не подходит , то не выпускайте его в основу , он сам по истечению может приостановить контракт и покинуть (без ущерба) клуб , у меня так один замутил , я даже не ожидал этого , игрок хороший был но игрового времени получал мало , вот и огорчился так сказать ...

dyshekДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 23:26 | Сообщение # 278
Игрок дубля
а мне понравилась идея с бусами, таким образом можно прибавить скилы игроку.

Fan_SergioДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:39 | Сообщение # 279
Игрок дубля
Всем привет!Играю в МЛ за команду Вильяреал(уже 5-й сезон на максималке)
По-поводу бутс:У меня выдают примерно каждый месяц или каждые полтора месяца.Я некоторые с плохими характеристиками удаляю!
А вот насчёт трансферов очень интересно - Маркос Сенна у меня тоже тупо сам ушёл(но вот для меня не понятно:или он сам принимает решение покинуть клуб - или это потому что я его на трансфер ставлю раньше,чем происходит продление контракта???)За Росси предлагали 70 лимонов евро - но я его не продаю!Это нечто!Так я просто отменил переговоры и всё!А Маркос Сенна вёл со мной диалог - мол: Вы знаете что я попросил выставить меня на трансфер.Но для меня это не понятно?Игрок играл в стартовом?!Единственное - я думаю что до продления контрактов лучше не выставлять футболистов на трансфер - а то половина сами поуходят.
Тут писали что игроков никто не покупает - если они не розвиваются - они никому не нужны.Я продал 5 своих игроков у которых рейтинг в Liga Adelante был от 70 до 75. А сейчас возрос от 90 и выше. Так вот они все у меня ушли не ниже 30 лимонов евро а Herez вообще за 43 мл евро в Баварию отправился! Я к чему веду - своих нужно развивать - и для этого не один сезон понадобится! У Росси сейчас Общий Рейтинг - 109! smile
А по-поводу звёзд - самому интересно через какую прогу можно трансферы делать???
Я купил Роналду только в 4 сезоне за 58 мл евро и у него был процен вероятности перехода 29%!!! Но я Интеру посылал запросы на покупку Роналду раз 8!И всё таки купил! Но конечно Неймара и Хазара - для меня пока НЕРЕАЛЬНО купить...Не хотят менять клубы(вроде и скаут у меня хорош...) wacko

ALCATRAZДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 11:48 | Сообщение # 280
Игрок дубля
Fan_Sergio, если ты игрока выставишь на трансфер не продлив с ним контракт, то да он приостоновит его продление и уйдёт бесплатно. Лучше не выставлять игроков на трансфер у которых контракт заканчивается в текущем году. Лучше сначала продлить, а потом в список трансферов поставить.

Поиск: