Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
eu-player | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:45 | Сообщение # 291 |
Игрок дубля
| Quote (chili92) у меня такая хрень: после полугода в мастер-лиге у всех команд-лидеров обнуляются очки в таблице. стоит патч PESJP 1.3. кроме этого, все работает нормально. подскажите, что делать, а то второй раз уже начинаю, сейчас хоть сейвы догадался в другой папке сохранить
причем я вижу, что не у меня одного такая проблема. если кто-то смог решить, скажите!
одно решение есть , других незнаю , по новой установить игру и поставить патч Pesedit , думаю так будет для вас проще и быстрее ...
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 292 |
Игрок дубля
| А у меня вечная проблема пропускать на последних минутах с углового или со штрафного перед воротами. Неужели разработчикам на это не жаловались? Эх...
|
|
| |
dyshek | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 293 |
Игрок дубля
| ребята подскажите через какую программу можна вставить лица футболистов, и вобще можно кидать их в кидсервер, если у тебя стоит пачт pesedit. зарания простите вопрос не по теме.
|
|
| |
chili92 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:43 | Сообщение # 294 |
Игрок дубля
| Quote (eu-player) одно решение есть , других незнаю , по новой установить игру и поставить патч Pesedit , думаю так будет для вас проще и быстрее ...
а если я туда потом сейвы кину они ведь не будут работать, да?
|
|
| |
Fan_Sergio | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:55 | Сообщение # 295 |
Игрок дубля
| Quote (BoomBoomPoow) Fan Sergio,а подскажи пожалуйста как называется патч,что бы перетянуть к себе игроков в процессе Мастер Лиги Я лично через PES2013 FOOTBALL LIFE EDITOR RUS V3 - там можно на русском всё делать(ну или почти всё)
|
|
| |
Fan_Sergio | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 296 |
Игрок дубля
| Quote (ALCATRAZ) А у меня вечная проблема пропускать на последних минутах с углового или со штрафного перед воротами. Неужели разработчикам на это не жаловались? Эх... Тоже есть та же проблема - но здесь на счёт штрафных я стенкой помогаю в некоторых случаях - но тогда если стенка при штрафном не срабатывает - то вероятность пропустить увеличивается,вратари после нескольких сезонов тянут практически всё - и ещё попробуй вратарю одеть бутсы с максимальной скоростью и ускорением(может поможет)Вратарь должен быстрее ускорятся по идеи в направлении мяча - а в стандартных чорных бутсах даже Криш не бежит(не говоря уже про вратарей :-))
|
|
| |
eu-player | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 297 |
Игрок дубля
| Quote (chili92) а если я туда потом сейвы кину они ведь не будут работать, да?
однозначно сказать не могу , скажу как у меня было , был репак ну и патчи к нему поставил , начал играть МЛ сохранял (как саму игру так и голы) потом снёс всё (и патчи и игру) и поставил лицензию , установил патчи , думал по новой придётся МЛ начинать , , зашел в МЛ а там запись сохранилась (как и голы) ... если у вас есть папка (мои документы/ Konami) то не удаляйте её , в ней по ходу все сейвы и находятся , если её нет , то видимо где-то они сохраняются , ибо я сносил всё , и по новой ставил игру ...
|
|
| |
eu-player | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 298 |
Игрок дубля
| Quote (Fan_Sergio) А у меня вечная проблема пропускать на последних минутах с углового или со штрафного перед воротами. Неужели разработчикам на это не жаловались? Эх...
смотря на каком уровне играете , если последний то это нормально (ну не всегда конечно в именно конце пропускаешь) так там (лично мне) тяжело сохранить ворота сухими , ну а если уровни ниже то вам надо работать уже над собой , это уже ваши упущения , в принципе как и на последнем уровне (тоже наши ошибки) , но там действительно не пропустить тяжело , особенно когда с такими как Барса , Реал играешь .. п.с.Недавно поставил (побил) свой личный рекорд , в МЛ Рубином Фулхем 9-0 разгромил , на последнем уровне играл )) хотя у меня состав там я вам скажу мощный такой , но всё же , таких счетов у меня ещё не было (5-0 6-1 но не 9-0) ...
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 299 |
Игрок дубля
| Ну не совсем согласен. Ведь каким бы я уровнем игры не обладал, я ничего не могу поделать если перед моей штрафной установлен мяч на свободный удар. Соперник наносит идеальный удар в обводку или над стенкой. Я даю команду стенке прыгать, а в воротах у меня не самый плохой вратарь. И что толку? Мяч как закалдованый летит в "девятку". При чём независимо от уровня бьющего игрока, Роналдиньо ли это, или игрок из второго дивизиона...
|
|
| |
dyshek | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 300 |
Игрок дубля
| ALCATRAZ, согласен играю во втором дивизионе, веду 2-1 и на последних минутах, как всегда пропускаю, то я 85 минуте начинаю катать мяч на своем поле, с стараюсь не рисковать, а штрафные, игрок команды со скилами 56-68, кладет мяч в девятку без проблем, есть проблема незнаю как добавьте или поменять игрока в стенки, вовремя штрафного в команде есть болие высокие игроки, а камп ставит в разброс.
|
|
| |