Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Genius_crash | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:12 | Сообщение # 301 |
Игрок дубля
| Здравствуйте! я переустановил Комп ( с XP на Winows7 ) особо ещё не привык! Я переустановил все патчи заного и т п! как мне вернуть всё что я прошёл в мастер лиге???!! неужели начать заного???
|
|
| |
Fan_Sergio | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 302 |
Игрок дубля
| Quote (ALCATRAZ) Ну не совсем согласен. Ведь каким бы я уровнем игры не обладал, я ничего не могу поделать если перед моей штрафной установлен мяч на свободный удар. Соперник наносит идеальный удар в обводку или над стенкой. Я даю команду стенке прыгать, а в воротах у меня не самый плохой вратарь. И что толку? Мяч как закалдованый летит в "девятку". При чём независимо от уровня бьющего игрока, Роналдиньо ли это, или игрок из второго дивизиона... У меня штрафные редко комп зарабатывает на последних секундах - в основном я нажимаю на ворота на последних минутах.И даже если бъёт в девятку - вратарь может кулаком перевести на угловой(например Коваль из Динамо вполне способен у меня)Нужно чтобы навыки вратарских способностей развивались - Личного Тренера прикрепи вратарю и его способности будут быстрее развиватся.Здесь зависет и от скорости взрыватся и от реакции и от прыгучести.Опять же бутсы скоростные одень киперу.
|
|
| |
stason4ik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:18 | Сообщение # 303 |
Игрок дубля
| Блин, мужики подскажите. если кто знает. Чего делать. Хочу поиграть в мастер лигу, всё создаю и на первом матче нажимаешь разыграть и идёт загрузка, идет бесконечно я ждал, думал это из-за патча, да не так уже 3 патча проверил, одна фигня. Думал из-за песа, но вот не знаю, уже 3 пес скачиваю и всё равно в мастер лиге не погонять, а просто матчи играть не хочу
|
|
| |
eu-player | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 304 |
Игрок дубля
| Quote (stason4ik) Блин, мужики подскажите. если кто знает. Чего делать. Хочу поиграть в мастер лигу, всё создаю и на первом матче нажимаешь разыграть и идёт загрузка, идет бесконечно я ждал, думал это из-за патча, да не так уже 3 патча проверил, одна фигня. Думал из-за песа, но вот не знаю, уже 3 пес скачиваю и всё равно в мастер лиге не погонять, а просто матчи играть не хочу
полностью очистите комп (включая реестр и все папки) удалите всё и по новой (пошагово) установите сначала лицензию (здесь она вроде как есть и рег. код тоже) и патч который у (почти) всех работает (pesedit например) , по идее если "хвостов" нигде не оставили то игра должна пойти , разве что дело в самом компе (хотя не думаю) ...
|
|
| |
eu-player | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 305 |
Игрок дубля
| Quote (Fan_Sergio) У меня штрафные редко комп зарабатывает на последних секундах - в основном я нажимаю на ворота на последних минутах.И даже если бъёт в девятку - вратарь может кулаком перевести на угловой(например Коваль из Динамо вполне способен у меня)Нужно чтобы навыки вратарских способностей развивались - Личного Тренера прикрепи вратарю и его способности будут быстрее развиватся.Здесь зависет и от скорости взрыватся и от реакции и от прыгучести.Опять же бутсы скоростные одень киперу.
я по началу так играл , гол забью а потом катаю мячик у себя, но эта тема не всегда прокатывала , они прессингуют , забирают мяч а там и до гола недалеко , потом уже поменял тактику , всю дорогу на их сторону забрасывал , так больше шансов , но это когда команда слабая ... По поводу штрафных , то я как понял у человека это происходит как по программе , то есть , что ни делай но в концовке стандарт и гол , систематически в общем , с этим я не сталкивался ... Вратари тоже не всегда выручают , вон у меня вратарь данные (общие) 103-105 у него , реакция , навыки вратаря , скорость за 95 заходит а всё равно нет-нет да пропускает ...
|
|
| |
eu-player | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:30 | Сообщение # 306 |
Игрок дубля
| Quote (Genius_crash) Здравствуйте! я переустановил Комп ( с XP на Winows7 ) особо ещё не привык! Я переустановил все патчи заного и т п! как мне вернуть всё что я прошёл в мастер лиге???!! неужели начать заного??? лично я незнаю как сейвы в таком случае вернуть , винду я не переустанавливал , игру сносил да (патчи тоже) потом по новой ставил всё , но сейвы остались , в вашем же случае лично я ничем помочь не могу , но может кто ещё одпишется по вашему вопросу ...
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 03:00 | Сообщение # 307 |
Игрок дубля
| eu-player, Это еще не рекорд. Я к сожалению не догадался, как тут некоторые выкладывали, скрин сделать. Но было и 14:0 на последнем уровне - это мой рекорд. Правда я играю за барсу и составчик у меня тот еще...но счет от этого не меняется. Да и в целом редко пропускаю. Со 2-го сезона начал вести статистику своих игр. Я начинал по-моему уровня с 4-го. На нем играл в МЛ 3 года, потом перешел на 5-й уровень, 1 сезон отыграл и потом на последний перескочил. 3-й сезон, разница мячей по окончанию чемпионата 200-21, 38-0-0 4-й сезон, 179-25 - это вот уже предпоследний получается уровень сложности, 34-4-0 5-й сезон, 172-38, 34-3-1, последний уровень. Дальше так и играю на нем. 6-й сезон, 230-21, 38-0-0. Триумф однако Хотя не совсем. Есть еще возможность покрыть свои же рекорды. Во всяком случае индивидуальные. Например, во 2-м сезоне у меня Роналду забил в ЛЧ 19 мячей, он потом ушел через пару сезонов, пришли новые форварды, но повторить пока не получается. Тот же Роналду в следующем сезоне (следующем после того, где 19 голов в ЛЧ забил), забил 17 мячей в ЛЧ. Вот этот рез-т мне еще раз потом удавалось повторить. И в чемпе рекорд тому же Роналду принадлежит, в том же 2-м сезоне тот же Роналду забил в чемпе 75 мячей. Я помнится тогда сокрушался из-за того, что до 76 не добрал (хотел, что б была статистика по дублю за игру). И подумал, что даже близко не смогу повторить того, что получилось за КР сделать. Но нет...В середине 4-го сезона появился Pantelic и понеслась. За полсезона он успел стать вторым в чемпе, забил 23 мяча, выйграть гонку бомбардиров ЛЧ с 11-ю мячами. В следующем сезоне 45 мячей за весь чемпионат, 12 в кубке, 15 в ЛЧ. Кубок я правда пройграл в том году, решил на свою голову ночью сыграть финал с Реалом. Но это отдельная история. И вот в 6-м сезоне тот же Pantelic...зажег ) 71 мяч в чемпе, 15 в кубке, 17 в ЛЧ. Всего 61 матч, 103 мяча, 23 передачи за 6-й сезон. Сейчас играю 7-й сезон, добрался до зимы. В чемпе пока творю ад..и подумываю, чтобы побить собственный рекорд по забитым мячам, потому что к моменту зимнего перерыва у меня разница мячей 126-6. Отчасти обидно, из этих 6, 3 я пропустил от плохих команд. Остальные 3 вполне заслуженно. Я хочу попробовать забить 240 за сезон, чтобы было примерно по 6 мячей за игру. Что касается бомбардиров, то пока все окей, иду на рекорд. Pantelic за 20 игр забил 42. То есть, даже с небольшим опережением графика иду =) В зимнее трансферное окно Гиггз появился с навыком 76 и Пепе с таким же ) Да там много кто появился заново, просто у этих 2-х навыки больше всех. А так, в том же сезоне и Роналдинью и Клозе и еще фигова тучу народу, кто завершил карьеру к тому моменту =) Сейчас у меня последние сезона 2 наверное потихоньку перерождение золотого состава. Народу с навыком 109 все меньше. Хотя...благодаря своевременному обновлению кадров, я успеваю взращивать новых игроков до 109, пока еще старые не ушли от меня =)
Это я все к чему - рекорды всегда штука весьма условная =) Я не в коей мере не говорю, что я лучший. Нет конечно, наверное кто-то забивает и по 20 мячей на последнем уровне за игру. Хотя если забивать по 20 за игру, то наверное совсем не интересно станет играть =)
|
|
| |
eu-player | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 308 |
Игрок дубля
| Pesgamer74 ))) Я рад за вас (и ваши рекорды) видимо хорошо играете , но я ведь написал в посте что это мой личный рекорд , а не какой-то общий , тем более при всём при этом я остаюсь любителем этой игры и с профи мне ловить нечего )) Ну до таких рекордов мне далеко , у меня всё в этом плане скромно )) а начинал я сразу с последнего уровня , правда три сезона в 2 бундеслиге помучался но сейчас легче стало ... Ни одной из звёзд у меня в клубе нет , не хотят переходить))) программами не пользуюсь (снижает интерес к игре) но зато те что есть любой Барсе (с её звёздным составом) фору дадут )))
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 309 |
Игрок дубля
| eu-player, А я вас не в чем не осуждаю =) Вы привели свой рекорд, я привел свой. И не потому, что он лучше. Просто раньше я не видел, чтобы в этой теме делились рекордами. А потом увидел и решил тоже поделиться. Я бы поделился, даже если бы мои рекорды уступали вашим. Я программами тоже не пользовался. И патчей никаких не устанавливал. Во всяком случае пока что =) Единственная хитрость, к которой я прибег - это то, что перевел себе молодежь звездную в самом первом сезоне. И на этой молодежи собственно до сих пор чуть-чуть еду. Хотя с тех пор уже и кучу своих новых воспитанников появилось =)
|
|
| |
fanat_uu | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 310 |
Игрок дубля
| А подскажите пожалуйста,как удалить изученную позицию у игрока в МЛ
|
|
| |