Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Проблемы с онлайном в PES 2013
AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме.
...
Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
...
Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!

TIMICHДата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 381
Игрок дубля
ПРИЧИНОЙ   ЯВЛЯЕТСЯОГРАНИЧЕНИЯ  ДЛЯ СЕТЕВОГО УСТРОЙСТВА СПОМОЩЬЮ  КОТОРОГО ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СЕТИ….ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОПРОБУЙТЕ  ПОДКЛЮЧИТЬ ВАШЕУСТРОЙСТВО  К Интернету  напрямую или настройте ваши сетевыеустройства  например маршрутизаторНазначить  демилитаризованную зону (DNZ )САПОСТАВЛЕНИЕ ПОРТОВТАБЛИЦУ  nat  И ДРУГИЕ  ПАРАМЕТРЫ МАРШРУТИЗАТОРА В СИСТЕМЕ РС  ДЛЯРАЗНЫХ УСТРОЙСТВ ТЕРМИНАЛОГИЯ МОЖЕТ РАЗЛИЧАТЬСЯ

MR280284Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 382
Игрок дубля
друзья!!! подскажите у кого как получилось войти в игру по сети после того как изменил пароль и id??? Я уже несколько раз менял пароль и все-равно пишет "неправильный пароль или KONAMI............",а на официальный сайт заходит

MR280284Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:20 | Сообщение # 383
Игрок дубля
Уважаемый "админ" подскажи как войти в игру по сети??? Если зарегистрироваться под новым id и паролем выдает "неправильный пароль или KONAMI............", если внести изменения пароля под старым id,то выдает "этот id не может быть использрван". Что делать???как изменить старое id???

MR280284Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 384
Игрок дубля
Неужели нужно удалить id и начать все с чистого листа, зарегистрировав новый???

gulevich86Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:10 | Сообщение # 385
Игрок дубля
Прочитал всю тему данного вопроса не нашел!!!! Уважаемый модератор такая проблема.... У меня лицуха и я хочу играть онлайн. Для этого скачал DLC 4.0, а там инструкция..... первый способ не могу выполнить так как у меня windows 8, а к нему описания нет..., а вторым способом захожу в игру-обновляю пакет данных, идет загрузка и в итоге все тоже самое пишет!!! Помогите-очень надо!!!!!

kraidenДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 386
Игрок дубля
Помогите люди добрые !!! Купил на днях роутер , Пес стал виснуть на входе в сетевое соединение , приходится убивать процесс. MTU в настройках поставил 1370 , UPnP включен , брандмауэр-антивирус выключен . Что не
так ???

beslanДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 387
Игрок дубля
Всем привет.Админ помоги пожалуйста не могу войти в онлайл пишет "в данный момент служба недоступна",что делать не знаю вроде все перепробовал ,в iD пороль и почту поменял,в конами письмо отправил до сих пор жду.купил другой лицензионный диск думал ID запорол.Кстати с 1 ID сначало зашел потом вышел потому что вылетал, патч удалил нормально стало.переустановил игру создал 2 ID ни фига не получается то же самое "в данный момент служба недоступна"или "неправильный пароль" пишет.Что делать не знаю помогите пожалуйста очень хочу мастер лигу поиграть.Заранее благодарен

beslanДата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:23 | Сообщение # 388
Игрок дубля
привет я зашел в онлайн у меня не находит соперника помогите пожалуйста

igor237Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 01:35 | Сообщение # 389
Игрок дубля
Всем доброй ночи.помогите пожалуйста.Матч игры отменён,поскольку продолжение игры невозможно по неопределённым обстоятельствам.Мучаюсь с этим уже целую неделю.может кто подскажет как решить данный вопрос.патч стоит 3.4.зараннее спасибо.если надо,могу перезвонить на мобилу,так легче

igor237Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 01:39 | Сообщение # 390
Игрок дубля
готов денег заплатить,если кто поможет, не шучу.правда не огромные,но все же.

Поиск: