Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Scorpion-Loko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 00:28 | Сообщение # 401 |
Игрок основы
| Не покупай в Steam.
|
|
| |
ProPeople | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 402 |
Игрок дубля
| Здравствуйте, хотел бы у Вас спросить.
Я купил лицензионный PES 2013, но никак не могу обновить пакет данных в игре, пишет, что в моем регионе это сделать нельзя. Может можно вручную скачать Data Pack 6.0 (2/2)
А то не могу играть( Спасибо большое за внимание, жду ответа)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 403 |
PES Expert
| ProPeople, держи ссылку.
|
|
| |
Emilofficial | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 404 |
Игрок дубля
| Помогите, специально зарегался здесь из-за этой проблемы. Купил в Стим неделю назад, игра обновилась автоматически до версии 6.00 1.04. Играл спокойно ещё вчера всё хорошо. Сегодня включаю - зависает ещё до входа в игру(после "нажмите любую кнопку" устанавливается связь) колёсико загрузки в левом нижнем углу перестаёт вращаться после пары оборотов и всё - игра не отвечает, закрываю принудительно. Что делать, только начал выигрывать онлайн, так обидно - сейчас даже оффлайн не погамаешь(((
|
|
| |
kristalsk | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:41 | Сообщение # 405 |
Игрок дубля
| Ув. Админы, очень рассчитываю на Вашу помощь.
$IMAGE1$
Проблема не нова, но: - - С капсом и правильностью ввода всё норм. - Обновлял пароль - ничего! - Менял мейл - ничего! - Входил и под id и под мейлом - тоже ничего! - Переустановил ПЕС.. поставил на него pesEDIT 3.8 - ничего не изменилось! - Просто многократно пробовал войти, вручную перебивая снова и снова данные - результат тот же! - Ну и на всякий случай: брандмаузер отключён, роутера нет, свитч стоит на онлайне.
Извините, за надоедливость, но честно прочитал весь пост.. всё перепробовал.. играть охота, а пока только отчаяние!
з.ы. НА всякий случай "Да, ключ купил и он у меня есть!"
На Вас вся надежда!
Спасибо!
|
|
| |
kristalsk | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:43 | Сообщение # 406 |
Игрок дубля
| Цитата (kristalsk) Ув. Админы, очень рассчитываю на Вашу помощь. $IMAGE1$
Проблема не нова, но: - - С капсом и правильностью ввода всё норм. - Обновлял пароль - ничего! - Менял мейл - ничего! - Входил и под id и под мейлом - тоже ничего! - Переустановил ПЕС.. поставил на него pesEDIT 3.8 - ничего не изменилось! - Просто многократно пробовал войти, вручную перебивая снова и снова данные - результат тот же! - Ну и на всякий случай: брандмаузер отключён, роутера нет, свитч стоит на онлайне.
Извините, за надоедливость, но честно прочитал весь пост.. всё перепробовал.. играть охота, а пока только отчаяние!
з.ы. НА всякий случай "Да, ключ купил и он у меня есть!"
На Вас вся надежда!
Спасибо! Картинка не подгрузилась, сори! проблема входа "Неправильный пароль или... "
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:10 | Сообщение # 407 |
PES Expert
| kristalsk, ты ввел неправильный пароль. Emilofficial, видимо ты накосячил с каким-то патчем, если я прав - переустанови игру.
|
|
| |
kristalsk | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 408 |
Игрок дубля
| Цитата (Admin) kristalsk, ты ввел неправильный пароль
Админ, я понимаю, что тебе не охота вникать в вопросы, на которые ты уже давал неоднократно ответ, но поверь, что все методы по устранению данного трабла, которые предлагались, я испробовал! И если б проблема была только в том, что я настолько кривой, что не могу пароль ввести - я скорее бы застрелился, чем писал сюда. Мне интересно что может ещё мешать войти в онлайн? Зависит ли это от самого PES, который я установил (хотя перепробовал уже несколько их)! Может какие-то настройки системы? хз уже что думать!
На Конами ИД уже три раза регился и со всех трёх на сайте удачно захожу! Почту активировал! А вот в игре так ни разу в онлайн и не пустил!
|
|
| |
dohly1 | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 08:39 | Сообщение # 409 |
Игрок дубля
| неправильный пароль или konami one time password service для konami id
все данные точно правильные,caps look не включен,уже кучу форумов облазил,ни чего не помогает!! как решить эту головную боль,ни есть не могу,ни спать!!!!!!!
|
|
| |
dohly1 | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:08 | Сообщение # 410 |
Игрок дубля
| kristalsk, ты ввел неправильный пароль
Админ, я понимаю, что тебе не охота вникать в вопросы, на которые ты уже давал неоднократно ответ, но поверь, что все методы по устранению данного трабла, которые предлагались, я испробовал! И если б проблема была только в том, что я настолько кривой, что не могу пароль ввести - я скорее бы застрелился, чем писал сюда. Мне интересно что может ещё мешать войти в онлайн? Зависит ли это от самого PES, который я установил (хотя перепробовал уже несколько их)! Может какие-то настройки системы? хз уже что думать!
На Конами ИД уже три раза регился и со всех трёх на сайте удачно захожу! Почту активировал! А вот в игре так ни разу в онлайн и не пустил!
У меня аналогичная проблема,всё из выше перечисленного делал неоднократно,но не помогает!!!И причем нас таких очень много с такой проблемой,в чем то же должна быть проблема,одни уже почти год играют по онлайну,а я всё мучаюсь с паролями!!! >(
|
|
| |