Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:42 | Сообщение # 101 |
Liverpool
| Welcome, нет, это будет позже... Новый "Sims-PES 2234"!
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 102 |
Игрок основы
| наши правнуки будут в неё играть наверное,может тогда наконец японцы сделают все лиги лецензионые:D
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 103 |
Игрок запаса
| Вот вы заговорили о трате денег, то вот я бы добавил к зарплате клуба: 1) спонсорские бабки. То есть ты типа звезда, играешь в лучшем клубе и как Месси, Роналду, Руни фоткаются на обложку ПЕСа, ФИФА, Castrol Edge, Clear vitabe и т.д., тоже будешь рекламировать компанию, а они тебе платят 2) открыл собственный бизнес. Короче получаешь дополн. бабло. Типа как в Мастер лиге спонсоры будут платить игроку, а на это он будет покупать себе дома, машины и у игрока будут чаще расти скилы и настроение часто будет самое высокое.
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:02 | Сообщение # 104 |
Raúl Meireles
| типо PEMS
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 105 |
Liverpool
| VaDuXa, это типа Sims+PES=PEMS? И как расшифровывается?
|
|
| |
battrack | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 106 |
Игрок дубля
| Народ, а с какой камерой играете в "стань легендой"? Мне кажется весь интерес состоит только в том, если играть в режиме "игрок". Но тогда очень сложно ориентироваться. Угол обзора подводит. Реально ли играть с этой камерой? Кто-нибудь достинг успехов?
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:04 | Сообщение # 107 |
Игрок основы
| во всех сериях в рижиме СЛ я играю с камерой "игрок"...уже привый и так думаю легче играть мне.
|
|
| |
battrack | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 108 |
Игрок дубля
| ReDDeViL11, меня просто терзали сомнения что вообще НЕВОЗМОЖНО играть на камере "игрок" на нормальном уровне, т.е. чтобы уметь делать все те вещи, которые ты можешь делать, скажем, при камере "сверху" и т.д. Больше всего напрягает момент получения паса, когда в момент получения мяча ты смотрешь еще на своего партнера, который дает пас, например, в сторону своих ворот. И как только получаешь мяч, то разворачиваешся чтобы бежать в перед, но там может поджидать тебя противник. Т.е. сразу и не поймешь притаился ли сразу за тобой соперник. А ведь иногда хочется получить мяч и сразу рвануть вперед, если знаешь что поблизости (прямо за тобой) нет игрока противника. Ну и финтить и обводить дриблингом тоже сложнее. Если все это со временем приходит и можно приспособиться, тогда буду мучиться дальше с надеждой. Так как считаю, что вся прелесть режима "стань легендой" проявляется только с этой камерой. Это я говорю и как бывший футболист, который в силу проблем со здоровьем больше не может играть в реальный футбол. PES2012 стань легендой позволяет в какой-то мере вернуться в эту неповторимую атмосферу игры.
|
|
| |
Welcome | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:06 | Сообщение # 109 |
Игрок основы
| я играю широкоугольный так мне удобней видно все моменты игры если ставиш мяч,а если игрока то только его обзор будет виден.Так проще всё видно пожеш предпренимать любые действия.
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 110 |
Liverpool
| Quote (Welcome) я играю широкоугольный так мне удобней Тогда лучше выбирай режим "Сверху" - там еще больше видно.
|
|
| |