Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

SchweinsteigerДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:42 | Сообщение # 101
Liverpool
Welcome, нет, это будет позже... Новый "Sims-PES 2234"!

WelcomeДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 102
Игрок основы
наши правнуки будут в неё играть наверное,может тогда наконец японцы сделают все лиги лецензионые:D

TAGAДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 103
Игрок запаса
Вот вы заговорили о трате денег, то вот я бы добавил к зарплате клуба: 1) спонсорские бабки. То есть ты типа звезда, играешь в лучшем клубе и как Месси, Роналду, Руни фоткаются на обложку ПЕСа, ФИФА, Castrol Edge, Clear vitabe и т.д., тоже будешь рекламировать компанию, а они тебе платят 2) открыл собственный бизнес. Короче получаешь дополн. бабло. Типа как в Мастер лиге спонсоры будут платить игроку, а на это он будет покупать себе дома, машины и у игрока будут чаще расти скилы и настроение часто будет самое высокое.

VaDuXaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:02 | Сообщение # 104
Raúl Meireles
типо PEMS

SchweinsteigerДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 105
Liverpool
VaDuXa, это типа Sims+PES=PEMS? И как расшифровывается?

battrackДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 106
Игрок дубля
Народ, а с какой камерой играете в "стань легендой"? Мне кажется весь интерес состоит только в том, если играть в режиме "игрок". Но тогда очень сложно ориентироваться. Угол обзора подводит. Реально ли играть с этой камерой? Кто-нибудь достинг успехов?

ReDDeViL11Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:04 | Сообщение # 107
Игрок основы
во всех сериях в рижиме СЛ я играю с камерой "игрок"...уже привый и так думаю легче играть мне.

battrackДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 108
Игрок дубля
ReDDeViL11, меня просто терзали сомнения что вообще НЕВОЗМОЖНО играть на камере "игрок" на нормальном уровне, т.е. чтобы уметь делать все те вещи, которые ты можешь делать, скажем, при камере "сверху" и т.д. Больше всего напрягает момент получения паса, когда в момент получения мяча ты смотрешь еще на своего партнера, который дает пас, например, в сторону своих ворот. И как только получаешь мяч, то разворачиваешся чтобы бежать в перед, но там может поджидать тебя противник. Т.е. сразу и не поймешь притаился ли сразу за тобой соперник. А ведь иногда хочется получить мяч и сразу рвануть вперед, если знаешь что поблизости (прямо за тобой) нет игрока противника.
Ну и финтить и обводить дриблингом тоже сложнее. Если все это со временем приходит и можно приспособиться, тогда буду мучиться дальше с надеждой. Так как считаю, что вся прелесть режима "стань легендой" проявляется только с этой камерой. Это я говорю и как бывший футболист, который в силу проблем со здоровьем больше не может играть в реальный футбол. PES2012 стань легендой позволяет в какой-то мере вернуться в эту неповторимую атмосферу игры.

WelcomeДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:06 | Сообщение # 109
Игрок основы
я играю широкоугольный так мне удобней видно все моменты игры если ставиш мяч,а если игрока то только его обзор будет виден.Так проще всё видно пожеш предпренимать любые действия.

SchweinsteigerДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 110
Liverpool
Quote (Welcome)
я играю широкоугольный так мне удобней

Тогда лучше выбирай режим "Сверху" - там еще больше видно.

Поиск: