Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Profi | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
Игрок дубля
| кстати за сборнуцю тоже гамаю не вышел на чемпионат мира хех
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:19 | Сообщение # 12 |
Игрок запаса
| Quote (Schweinsteiger) TAGA, пока обычный игрок (чтобы не проиграть все и сразу), в следующем сезоне будет профессионал, ну, а дальше так потихоньку. Да, не все выигрываем, но зато прогресс есть - играю на этом уровне получше!
аааа, ну это неинтересно. Я кровью и пОтом добивался места в составе, играл на последней сложности. Сейчас играю 2й сезон, скил 63, скилы ударов высокие: точность 83, сила 85 + маркер "сложн. дальние удары". Предложения от других клубов пока не поступало
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 13 |
Liverpool
| TAGA, просто, насколько я себя знаю, если игра мне сразу не понравится, то я в нее играть не буду, так как времени нету.
|
|
| |
вкедах | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
ах вы мазафаки
| Создал игрока с общим скиллом 68 (хотя создавал и с 75 - это вполне реально,ток игрок лажёвый будет),начал по умолчанию в Эксельсиоре или как там его,за полсезона отдал 14 передач и забил 11 голов,сложность "звезда футбола",в середине сезона перешёл в Марсель, отыграл матч в лиге чемпионов против м.ю. забил единственный гол 1:0, больше пока не играл))
|
|
| |
TAGA | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
Игрок запаса
| вкедах, а как можно своему игроку скил завышать? Я знаю только, что патч есть такой, который добавляет много денег и скилы можно поднимать
|
|
| |
вкедах | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 16 |
ах вы мазафаки
| Quote (TAGA) вкедах, а как можно своему игроку скил завышать? только прокачка. но если хочешь высокий скилл с самого начала,то можно без читерства всё сделать. Смотри: Создаёшь игрока ростом 170 см но не выше 174 см, вес 62-68 ,выбираешь амплуа - левый полузащитник, специализацию выбираешь - дриблинг, кидаешь все 6 очков на дриблинг и остальные на скорость ------ВУАЛЯ ,у нас игрок с начальным скиллом 68, если же нет,жми назад и опять подтверждай пока не выйдет 68. Если хочешь круче скилл без читерства, могу напичсать,я так скилл 75 создавал)) ...удачи
|
|
| |
вкедах | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
ах вы мазафаки
| если есть вопросы по прокачке,ведению карьеры в режиме легенды,жду в лс,подскажу и обьясню. Досканально разобрал все лазейки (без читерства) прокачки,ведении карьеры,создания игрока в этом режиме.
|
|
| |
TAGA | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
Игрок запаса
| вкедах, ну ты блин Месси У меня скил с самого начала 60 был
|
|
| |
вкедах | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
ах вы мазафаки
| Quote (TAGA) У меня скил с самого начала 60 был кстати от значения общего скилла возможности игрока не сильно зависят. Просто бывает ,что игрок со скиллом 64 лучше ,чем игрок с 69 и т.д.Всё решают именно параметры внутри скилла. Просто раньше всё было по другому,а в 2012 псе общий скил означает не общий рейтинг возможностей,как это было в других частях,а средний рейтинг игрока на любимую позицию.Обьясню,по человечески,что это значит: если у вас перс со скиллом 64 крайний напад, то попробуйте создать в редакторе пса 11 такого же игрока и выставьте такие же параметры ему и у него рейтинг будет где-то 71. К чему говорю сей подобный бред,к тому ,что японцы,удивительно,но ФАКТ ,шагнули вперёд вплане реализма. Как и в жизни,если футболист быстро бегает,но не умеет бить и пасовать,то какой-же он футболист,однако протянуть мяч по провке он горазд и это может быть полезно команде.А в предыдущих частях,если пару параметров игрока были оч.высоки,то и рейтинг соответственно был завышен,хотя игрок мог быть откровенно слаб.Вот японцы и подняли планку реализма. За что конами и спасибо!
|
|
| |
malorik94 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:04 | Сообщение # 20 |
Игрок дубля
| Начал играть за Райо Вальекано заняли в лиге 3 место(1Реал,2 Барса)в кубке испании проиграли в финале тому же реалу потом перешел в порту ща за нее играю и $IMAGE1$
|
|
| |