Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

MADRIDist7Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 351
Игрок дубля
люди подскажите как в стань легенде можно открыть карточки(навыки)?

КришитоДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:18 | Сообщение # 352
Zheнёk
MADRIDist7, они сами будут добовлятся по мере развития игрока

MADRIDist7Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 353
Игрок дубля
Кришито, спасибо...а если я малехо взломал игрока и у него 82 все равно будет открываться?

КришитоДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 354
Zheнёk
MADRIDist7, Да

Hawk08Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 355
Игрок дубля
Я вот тоже недавно начал.Играю на любителе.Начал играть за Утрехт,и вот уже в межьсезонье меня берет Аякс.
Рейтинг 67.Играю на позиции АПЗ,забил 2 решающих гола.Пока что на этом всё biggrin

HuLk_007Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:44 | Сообщение # 356
Игрок дубля
Моего игрока зовут Jack Taylor. Играю за Англ.сборную,уровень сложности:профессионал.Позиция:ЦН.

В начале играл за Гранаду 74.ВСЁ было ужасно,редко выходил на матчи...
За сезон забил 7 мячей и 3 гол.передачи.О переходе даже не думал,так как играл отвратно...
Второй сезон начался ужасно,за 5-6 матчей ни разу не выходил на поле,но после как будто пропёрло...Всё стало получаться!Голы,фанаты всё прекрасно...За сезон забил 29 мячей(лидер чемпионата) и 7 гол.передач.
Гранада заняла 5 место и попала в ЛЕ,я был рад!!!Но вскоре поступил трансфер...

Предложение сделал Ливерпуль(тоже ЛЕ),я сразу согласился.
К сожалению по окончанию сезона мы заняли лишь 7место в АПЛ и вылетели в полуфинале ЛЕ(Интер)...Хотя выиграли кубок лиги,но он меня не так утешал.....мы попали опять в ЛЕ.К слову за 3 сезона у меня скилл был 72,а в начале 63.Забил 17 мячей и 4 гол.передач.Четвёртый сезон был для меня просто великолепным...мы выиграли ЛЕ(финал Ливер 2-1 Дор.Барусия),но провалили АПЛ(11 место) и в четверть финале проиграли Челси(2-1).Забил 26 мячей(АПЛ) и 13(ЛЕ)...Лига чемпионов ждёт!
Поступили 2 предложения Валенсия и Ювентус.Оба предложения я сжёг.
По окончанию сезона мы сделали дубаль,но не взяли ЛЧ....(33 мяча и 14 Гол.передач).
Буду держать в курсе событий. cool

MADRIDist7Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:20 | Сообщение # 357
Игрок дубля
А есть такая программа в которой можно добавлять навыки(карточки)в стань легендой??

SenzДата: Вторник, 10 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 358
Игрок основы
MADRIDist7, Да,на непатченый есть,а вот на 1.03 нет наверн,сам ищу,тож люблю чуть почитерить biggrin
Если кто знает где можно намутить редактор на 1.03 с карточками в ЛС плиз biggrin

MADRIDist7Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 359
Игрок дубля
Senz, та я понял там фишку...надо что бы был навык активист...он сильно улучшает игру biggrin я сейчас в шахтере в 9 левой ногой забиваю...хотя он правша cool

ceceДата: Среда, 11 Января 2012, 02:00 | Сообщение # 360
Игрок дубля
Всем привет, почитал как люди развиваются, очень интересно,вот тоже решил написать о своем футболисте.Играть начал за АПЗ,интересная позиция считай вся игра строиться через тебя.Начал играть в клубе Венло, отыграл там полтора сезона, был капитаном.Далее перешел в Рому потому,что хотел попробовать себя на позиции ОФ, бороться за состав было трудно,там были более классные игроки, но выучил новую для себя позицию ОФ,клубов желающих меня заполучить стало больше.Ушел из Ромы в Астон Виллу(очень хотел в Англию).Только начал играть за них 2й сезон, начал играть полные матчи, да и игроки начинаю доверять и давать норм пасы.От топовых клубов предложений нету, буду ждать межсезонья.
Общий рейтинг 76
Кол-во матчей 125
Голов 33
Передач 11
Сложность Профи
Еще забавно,что не знаю вообще в какой клуб теперь идти. Всех звезд топ клубов скупает Бавария Х) Там уже Видич,Леннон,Хави,Иньеста,Месси , К.Роналду,Дани Алвеш, Майкон,Боатенг. МЮ вообще уже почти пустой, ни Руни ни Нани ни Гигза, один Валенсия остался.

Поиск: