Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Мастер Лига
VaDuXaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!

TAGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:50 | Сообщение # 151
Игрок запаса
Quote (lesha77)
ну К. РОНАЛДУ просто красава за 4 матча 3 гола и 2 результативные

у меня в МЛ у него такая статистика: 50 матчей, 48 голов, 7 передач, при том что сложность "лучший игрок"!!!

Quote (Moskal_7)
Farinos,Jarolim,whilshire,walcot,Riveire,Lennon,Mabina,Anderson,Neymar,Chamberlen.-Не знаю как правильно писать.Главное чтобы ты понял-некоторые из них появятся тогда,когда только переродятся в карьере,а до этого будут лошками.Каждый из них прошёл через мой Эвертон,и некоторые играют до сих пор.

ненавижу когда игроки перерождаются, просто противно становится играть. Сам подумай: Индзаги закончил карьеру и стал 16-летним пацаном со скилом 86, а стоит 1-2 ляма!!!! Это разве реально?!

lesha77Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:10 | Сообщение # 152
Игрок дубля
Да,насчет перерождения лажа получается:( Не хорошо .... Ну а что поделаешь...покупать ,а потом за огромную сумму продать:-)

TAGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 153
Игрок запаса
lesha77, да это всё борода, насчёт денег. Вот у меня сейчас 350 лямов, команда по составу лучшая в мире, у меня резервисты лучше, чем у многих основные игроки, но блин звезд не могу купить: Пато, Агуеро, Месси, Сеск, Бэйл и т.д.

lesha77Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:23 | Сообщение # 154
Игрок дубля
TAGA, так потому и не хотят ,потому что у тебя лучшие футболисты и они не потерпят конкуренции))))))
правда вот у меня РЕАЛ!!!!
как в него не можно перейти??????

TAGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:33 | Сообщение # 155
Игрок запаса
lesha77, у меня тоже Реал. Насчет конкуренции... А моего Бенземы 85 скил, у Пато 88, а он просит потерпеть немного, у Месси 100 скил, у Бэйла 92, а у моего Коэнтрао 90, у моего Лассаны 90, а у Сеска 95. Про какую конкуренцию ты говоришь??? Из моего перечисленного списка все игроки автоматом будут в основе. У каждого разные причины. Когда хотел купить А. Санчеса он говорил "нужно потерпеть", теперь он говорит "перспективны не слишком радужные", Бэйл говорит "не хочу становится тем, кто стандартно входит в основу", некоторые и вправду боятся конкуренции, но у тех скилы поменьше

VaDuXaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 156
Raúl Meireles
TAGA, ну прям сборная мира))) я играю за Эвертон, тока начал купил Рональдиньо, Бекхем, и Санчеса с Неймаром...пока все ну а на переспективы у меня: Леннон, Коэнтрао, Шакири, Миньяин и Игуаин....не покупаю Пато т.к. он меня РАЗДРАЖАЕТ, БЕСИТ....я играю им только в сборной Бразилии....на моё мнение даже Халк лучше него!...ктсати еще Халка скоро может куплю...Я поставил гуру переговоров, сложность Профессионал

TAGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:10 | Сообщение # 157
Игрок запаса
ну ты хотя бы Санчеса купил, а этот дибил ко мне не переходит

WelcomeДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 158
Игрок основы
TAGA, согласен нащёт игроков которые уходят из футбола а потом 16 летние пацаны появляються точно такиеже даже индексы те же глупо по мне так.

WelcomeДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:20 | Сообщение # 159
Игрок основы
ко мне санчез тоже не хочет идти преданость клубу у него слишком большая больше 5.

TAGAДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:39 | Сообщение # 160
Игрок запаса
Welcome, по твоему преданность 5 слишком большая??? У меня в команде каждый игрок предан на 10 баллов. 5 - это средняя преданность. Ниже редко бывает

Поиск: