Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Мастер Лига
VaDuXaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!

SergioAgueroДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:39 | Сообщение # 131
Kun
TAGA, К твоему списку добавил бы еще: Абате (Милан), Тиаго (Барселона), Гибс(Арсенал), Азар(Лиль), Мангала(Порту)

Сообщение отредактировал SergioAguero - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:51

TAGAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:03 | Сообщение # 132
Игрок запаса
SergioAguero, это да, но Абате, Гиббс, Азар - основные, а значит купить их будет трудно, а я написал тех, кто не сопротивляется переходу

SchweinsteigerДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 133
Liverpool
TAGA, надо добавить Mangala и Defour (Порту) - у первого скилл 83(20 лет), у второго 84(23 года).

SergioAgueroДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 134
Kun
TAGA, Не знаю, Абате переходит без проблем, а вот с Азаром проблема, его и в правду тежело купить

TAGAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 135
Игрок запаса
Schweinsteiger, что за Мангала? Дефура знаю, а вот Мангалу не встречал

SergioAguero, а ко мне чё то Абате не идет. Сейчас у меня начало 3го сезона, выиграл ЛЧ и Чемп., в рейтинге на 1м месте, у Абате 92 скил, но не переходит, никто не переходит. У Месси контракт в этом году заканчивается, Барса долго думала, но так и решила не продавать Лео мне, Интеру и МЮ. Зимой попытаюсь ещё раз, лишь бы не продлил контракт.

SchweinsteigerДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 136
Liverpool
TAGA, не знаю, у меня, он есть в Порту, в вот, например, Коутиньо в Интере нету.

TAGAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 137
Игрок запаса
Schweinsteiger, ладно... поищу Мангал для шашлыков ))))) Коутиньо нету в Интере??? Почему??? Щас я посмотрю у себя, он должен быть

WelcomeДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 138
Игрок основы
TAGA, SergioAguero, ко мне тоже Абате идти не хочет у него за один сезон с 84 навык стал 91 я сосредотачиваю внимание на 20 - 24 летних игроков молодых не знанемитых из слабых клубов их легко покупать и они развеваются быстро я благодаря таким сезон отлично закончил вот только час назад гдето в лиге занял 3 место,выйграл ЛЕ там матчи почемуто легче играть,но с кубком уже во втором кругу пролетел вот там сложно мне,новый сезон лига чемпионов вот там посмотрим на что моя команда способна и хочу повторить успех с 3 местом в лиге купил на новый сезон Торреса и Робиньо и много молодых итальянских талантов защёт того что продал старых игроков котрых купил и которые были и с тех кто помню я продал К. Ледезму,Матузалема и Милитто а так же Диакатэ Сиссе Клозе кароче команда почти передалана.

WelcomeДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 139
Игрок основы
SergioAguero, нащёт Пато я бе его купил но он мне не нравиться.

ReDDeViL11Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 140
Игрок основы
Лично у меня Пато сейчас в категории "список целей",значит его свободно можно купить smile У меня сейчас зимнее трансферное окно открыто(3 сезон).

Сообщение отредактировал ReDDeViL11 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:37

Поиск: